Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2013 г. 14:31  

цитата dahusim

Этот лучник и есть бастард Болтона?

Да, надругатель над Теоном перед смертью же сказал "Вот ублюдок!"(Рамси приходил в бешенство от этого), за что и получил хедшот.

цитата Smithers

Про Теона вообще ничего не понимаю, честно говоря, ибо в 3-й книге ничего такого не было, а дальше начала 4-й я еще не прочитал. Ну задницу голую увидели — понятно для кого это, но для чего?

Эта линия Теона появляется аж в 5ой книге, а то что создатели сериала решили впихнуть ее в 3ий сезон — правильно сделали, к 5ому или 6ому кто такой Теон вспомнят только читатели книг.

Ну а насчет голой задницы вы сами ответили на свой вопрос:-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 21:45  
Стоит начинать смотреть сериал, не прочитав ни одной книги?:)
–––
Мы убьем их, зайчик.
Мы убьем их всех.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 21:47  
а кто песенку поет,не подскажите?уж больно забористо

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 21:52  
radivoy69 The Hold Steady — The Bear and the Maiden Fair

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 22:49  
благодарю

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 2013 г. 22:50  

цитата Mo3k

Стоит начинать смотреть сериал, не прочитав ни одной книги?:)
Стоит, я так и сделал. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 07:05  

цитата azgaar

Эта линия Теона появляется аж в 5ой книге
, что-то мне не припомнится, что в 5-й книге Теона спасал лучник ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 11:40  
Возможно, это то, что было между книгами додумано авторами фильма. Ну надо же было его куда-то девать в промежутке.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 11:50  
Я понимаю что в 3 сезоне ляпы были, есть и будут. Но, за сцену со стульями, в 3 серии сезона, я готов простить им все:-D Так хохотал
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 13:33  

цитата igor_pantyuhov

Но, за сцену со стульями, в 3 серии сезона, я готов простить им все Так хохотал
Да уж, смотреть, как Серсею корячит от ненависти к братцу — одно удовольствие:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 13:34  
Бурундук Тут не в Серсее дело, а в самом процессе передвигания:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 13:42  
igor_pantyuhov Тут уж — кому что нравится. Я вот балдею от теплых семейных отношений семьи Ланистеров:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 13:49  

цитата Бурундук

вот балдею от теплых семейных отношений семьи Ланистеров
О да. Отношения там теплые, теплее некуда:-)))

цитата Бурундук

Тут уж — кому что нравится
С вами тут согласен
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 13:26  

цитата igor_pantyuhov

Но, за сцену со стульями, в 3 серии сезона
О да, это было здорово. На самом деле отличный сериал: тот редкий случай, когда вроде и книга прочтена, и все знаешь, и все равно каждый раз почему-то не знаешь, что будет дальше. И при этом новые сюжетные ходы вполне в духе книги. А в Тиреона я просто на грани влюбленности :-).

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 21:25  
Неудержался, посмотрел с субтитрами 4-ую.

Самое главное не испортили. Я про Астопорт и "покупку" безупречных. Разорение города, конечно, не показали. Для этого нужно было и переговоры и зверства работорговцев показывать вместе с финалом в одной серии. Тогда смотрелось бы. Но я опасался, что так и обойдутся горсткой безупречных вместо тысяч. К счастью, обошлось :-)

Теон... Это как я и думал. Сомневался, потому что бастард Болтона мне рисовался более внушительным мужичком, поатлетичнее, что ли.

Лишняя была только сценка с Варисом и Тирионом. Наверно, чтобы Тирион в каждой серии был. Другой причины не заметил.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 01:03  

цитата dahusim

Лишняя была только сценка с Варисом и Тирионом.

Почему? Варис говорил почти один в один как в книге. Ящика в книге конечно не было, но этов духе Вариса, хотя раскрывают его пожалуй рановато.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 01:08  
4 серия. Планка держится, Беньоффу и Вайсу ништяков, респект и жду продолжения банкета. Лучше них пишет только Мартин. Предлагаю сжечь Ванессу Тейлор на костре

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 05:02  

цитата Mezeh

Почему?
Да просто первое впечатление. Я книгу не перечитывал и этот момент, когда Варис кому-то рассказывает о прошлом, он в моей памяти вообще в первой книге 8-). Ну и сама сцена, это же вроде не продолжение и не начало какого-то эпизода, значит, и без неё можно. Это видно рассказ Вариса понравился и захотели его показать. (И Тириона заодно :-)) Вот и причину подобрали чисто внешнюю — якобы доказательства о Серсее понадобились.

цитата Mezeh

Ящика в книге конечно не было, но этов духе Вариса
А, и ящик ещё. Не очень как раз он в духе Вариса. В книге он интриган-паучок. Но если взять его речегу, как он взращивал влияние и добавить ящик, то у него появляются черты этакого маньячины. Вкрадчивого, но лелеющего месть. Вроде Ганнибала Лектора. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 11:24  
А на меня Варис в книге произвел скорее положительное впечатление. Маньяка я в нем не увидела.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 11:35  

цитата Эгоистка71

Маньяка я в нем не увидела.

Варис не маньяк, но при необходимости может... многое.
Страницы: 123...152153154155156...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх