автор |
сообщение |
Greisvandir 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
21 декабря 2012 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блог Inside TV, базирующийся на сайте Entertainment Weekly, делится эксклюзивной информацией об увеличении хронометража третьего сезона «Игры Престолов». Каждая новая серия станет длиннее в среднем на пять-шесть минут, что на первый взгляд кажется сущей мелочью, но «грозит» дополнительным часом/эпизодом суперхита HBO, равномерно рассеянным по десяти сериям третьего сезона. Сюжетной основой новых серий станет первая половина «Битвы Мечей», третьего тома эпического фэнтези Джорджа Р. Р. Мартина. Создатели сериала Дэн Вайсс и Дэвид Бениофф в восторге от царящего на HBO либерализма в вопросах продолжительности каждого эпизода. Руководство канала проявляет гибкость, требуя от авторов только одного — поместиться в хронометраж от 50 до 60 минут. Также заявлено, что финал третьего сезона «Игры Престолов» будет идти дольше часа, что прежде случалось в шоу лишь дважды — в пилоте и в финале второго сезона. «Игра Престолов» возвращается на экраны 31 марта 2013 года.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 января 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то начала смотреть сей сериал. Первое ощущение — они что, не могли найти красивых женщин для съёмок в фильме? Я конечно понимаю что моё восприятие субъективно, собственно, как и само понятие "красота", но барышня играющая роль Кет меня просто убила. Она же вроде красивой была по книге, или я что-то подзабыла? Санса хорошенькая, но "лошадка" Арья, хоть и ребёнок ещё, но ни в чём ей не уступает по симпотности. Эт у меня такие ощущения от героинь, или у них в Голливуде кадровый голод?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 января 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Я тоже Кейтилин представлял не красавицей, но довольно симпатичной женщиной. В фильме явно сделан уклон на трудности жизни в районах Крайнего Севера. Санса, скорее всего, таковой и должна быть — понятия о красоте тогда и сейчас — весьма различны...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata барышня играющая роль Кет меня просто убила Меня тоже. Кейтилин в книге описывается красивой и ее облик отражает силу, энергию и уверенность и от фильма именно этого и ожидала, но, к сожалению была разочарована. И дело даже не в трудностях Севера. Актриса не отражает того, что должна олицетворять Кейтилин. Вот актриса, играющая Серсею, на мой взгляд, полностью соответствует книжному образу — красивая, холодная, циничная...
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 января 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Актриса не отражает того, что должна олицетворять Кейтилин.
Как сказал мой муж — зачем режиссёру заморачиваться подбором хорошей актрисы, если её всё равно скоро убъют? 
цитата Ev.Genia красивая, холодная, циничная...
Ну, на фоне Кет — да, красивая. Но немного какая-то отстранённая. Правда я пока только на первой серии закончила — может дальше получше в образ войдёт. Морально настроюсь на киношные облики героев и дальше продолжу просмотр 
Кстати, сколько сейчас по книгам сериала наснимали? Книги 2-3?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вообще сериал, к сожалению, разочаровал. Я ожидала такой же масштабности, как в книге и надеялась на грандиозную экранизацию типа "Властелина Колец". Но сериал оказался откровенно малобюджетным, поэтому, видимо, все нестыковки и мои разочарования отсюда... И вторую часть очень долго не решалась смотреть.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 января 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia актриса, играющая Серсею, на мой взгляд, полностью соответствует книжному образу — красивая, холодная, циничная... 1,5 эмоции на лице считаются за полное соответствие?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Лoki 
 магистр

|
7 января 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia по 4 миллиона на серию вечно зеленых президентов...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Но выглядит все равно не зрелищно... Но это лишь мои ожидания и мое мнение. Мне кажется, что такое произведение могло быть экранизировано более зрелищно. Простите, если кому то не понравится моя точка зрения
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
7 января 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Но выглядит все равно не зрелищно
Согласен. Меня тоже размах не впечатлил. И актеров вроде как не сильно звездных пригласили (разве что Шону Бину прилично отвалили, да Динклейджу). А куда подевалась большая часть зеленых президентов — не совсем понятно.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
7 января 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А куда подевалась большая часть зеленых президентов — не совсем понятно.
Вы специалист по продюссированию телесериалов?
цитата Лoki Ev.Genia по 4 миллиона на серию вечно зеленых президентов...
5-6 на серию в первом сезоне +15% добавки во втором, ушедшей в основном на 9 серию.
|
|
|
cianid 
 философ

|
7 января 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer 1,5 эмоции на лице считаются за полное соответствие?
А что, она участник пантомимы?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
7 января 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mezeh, ну что сразу в штыки-то. Я всего лишь свое мнение озвучил, и только.
цитата Mezeh Вы специалист по продюссированию телесериалов?
Нет, потому и непонятно.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Огвай 
 авторитет

|
7 января 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сказал, что совершенно необязательно разбираться в тонкостях финансирования сериалов для того чтобы понять что видишь на экране. Есть такие сериалы как Рим, Тюдоры, Борджиа. Совершенно не обязательно знать их бюджет, чтобы сказать, что это шикарно снятые вещи. Игра престолов снята дешево. Это видно и в декорациях, и в уродливых костюмах, и в безобразных паричках, и в сценах а ля два молодца в три ряда т.е. якобы войско… Тут либо режиссер с продюсерами не умеют тратить деньги, либо голливудский распил.
|
|
|
Paf 
 философ

|
7 января 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh
Благодарствую  Почему-то никто не берет в расчет, что сериал снимался не в Америке, а аж в нескольких европейских странах американской съемочной командой, был один как минимум полностью снятый настоящий замок (Винтерфел, снятый в Шотландии, кажется, тот же что можно наблюдать в первом фильме Пайтонов), разработка дизайна и изготовление амуниции и всей-всей-всей атрибутики, да еще в более жесткие, в сравнении с кинематографом, телевизионные сроки. К экранизации можно предъявлять какие угодно свои завышенные требования и хотеть, чтобы при 5млн. на час серии она выглядела как ВК с примерно 30 млн. (исходя из бюджета Братства кольца) на тот же один час, однако, на мой взгляд, все-таки стоит более трезво смотреть фактам в лицо. К тому же, при обсуждении масштабности складывается такое впечатление, что создатели должны были обязательно нагнать массовки как в ВК или даже посоревноваться с Сергеем Бондарчуком этим количеством, чтобы обязательно получилось что-то ценное, а иначе — никак нет 
|
|
|
Огвай 
 авторитет

|
7 января 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Почему-то никто не берет в расчет, что сериал снимался не в Америке, а аж в нескольких европейских странах Почему это должно кого-то волновать? Вы сериал Тюдоры видели? Сериал Борджиа? Вот они почему-то при ровно тех же проблемах не выглядят как спектакль самодеятельности в ДК Красный молот.
|
|
|