автор |
сообщение |
Sadie 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Sadie 
 активист

|
сегодня в 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Спасибо. По фильмам туда тоже можно писать? Просто я уже неплохую коллекцию цензурных выкидонов собрала, заодно кто-нибудь будет мне объяснять, где именно там пропаганда.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
сегодня в 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieПо фильмам туда тоже можно писать? Ограничений по фильмам в шапке темы не прописано — значит можно, я так понимаю. ЗЫ. Только прежде, чем писать, с правилами того раздела ознакомьтесь. Раздел там суровый, политический. И публика суровая, политическая. Потому и модерация суровая. )
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
lomakos 
 философ

|
сегодня в 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieПосле многомесячных боев А имеется ли фронт по требованию вернуть сортировку по длительности в своих папках? Вот захотел сейчас короткометражки найти в "хочу посмотреть" а низя 
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
сегодня в 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetгде заблюрили все прелести голых девок в бане. Не все, верх оставили.
Ну ладно, голые телеса. В недавнем сериале «Планетяне» блюрили даже нижнее бельё! Но допускаю, что оно было слишком откровенным (прозрачным).
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesНе все, верх оставили. И зады тоже. Только пилотки замазали. Вообще бред конечно, потому как похоже сам Винк эту цензуру и сделал. Зачем тогда вообще подобные сцены показывать? Кстати, в контексте сериала эта сцена так и выглядит: неожиданно и неуместно. Смотришь такой семейный сериал, и опа бабы голые бегают. В таких случаях надели бы их в трусы, чтобы не только съемочная бригада и оператор довольствовались. Зря что ли раздевались?
|
|
|