автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
13 октября 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И снова огребут. Если не еще больнее — для народа сейчас сетевые победы (в отсутствие сколь нибудь более материальных) приобретают значение поистине сакральное.
Помяните мое слово — в следующий раз они просто поведут себя немного умнее и будут всю эту мерзость внедрять поэтапно. Но в конечном итоге, все равно сделают так, как им надо.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 октября 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Помяните мое слово — в следующий раз они просто поведут себя немного умнее и будут всю эту мерзость внедрять поэтапно. Но в конечном итоге, все равно сделают то, что им надо.
Ну, надеюсь, ТАКОГО позорища мы больше не увидим. 
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ну, надеюсь, ТАКОГО позорища мы больше не увидим.
А разве в рунете еще осталось что-нибудь, что можно испортить? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 октября 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А разве в рунете еще осталось что-нибудь, что можно испортить?
Вы только что написали на нем этот пост!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons IMDb Member 8 years
Бэйджики вчера как раз перерисовали на новые, к юбилею IMDb. Сейчас там такой:  А вот все они.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
16 октября 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 с нового КиноПоиска:
Лучший фильм ужасов по версии нового Кинопоиска!
Мухлеж с рейтингами — главное преступление Яндекса. \\надеюсь, что интернет сообщество отреагирует на это игнором "нового Кинопоиска" и вайном, и проклятиями. Пока вайн и проклятие не утихают. посмотрим побеждают ли пессемисты и fox_mulder'ы в перспективе.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц посмотрим побеждают ли пессемисты и fox_mulder'ы в перспективе.
Вы так говорите, будто я о таком исходе буквально мечтаю. Просто личный жизненный опыт подсказывает мне, что начав всю эту бодягу с ребрендергингом, Яндекс выбрал себе дорожку, ведущую лишь в одном направлении. На ней можно остановиться и даже немного покрутиться для виду, но конечная цель путешествия от этого не измениться даже на миллиметр. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ведущую лишь в одном направлении
Надеюсь, в направлении ада и потери денег!
|
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
16 октября 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А когда то же самое пытаются проделать с тем, что принадлежит ему самому — это чистый идиотизм. –––
Порадовала сумма, которая Яндекс отдал за Кинопоиск
цитата «Яндекс» раскрыл подробности сделки по покупке сайта о кино kinopoisk.ru. Из документов, опубликованных компанией на сайте комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), следует, что «Яндекс» заплатил за этот актив $80 млн (2,577 млрд руб)
«Яндекс» купил kinopoisk.ru за $80 млн
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
17 октября 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Надеюсь, в направлении ада и потери денег!
С плавным перемещением всех эффективным менеджеров с креативными программистами из душного офиса на свежий воздух в качестве операторов метлы и лопаты.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
coffein 
 философ

|
17 октября 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс креативными программистами из душного офиса на свежий воздух в качестве операторов метлы и лопаты.
во-первых — кто такой креативный программист? во-вторых программиста работавшего когда-то в яндексе оторвут везде с руками и ногами
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
puma444 
 философ

|
17 октября 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD, ваще изделия из латекса они! Вот кто! На новом недокинопоиске все слетело у меня. И не вернулось после привязки. В аккаунт пускало не через ВК, а через мыло, и ничего не хотело возобновляться. Если они через время вернут это убожище, Я даже яндекс картами не буду пользоваться в протест!!))) 
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Привратник 
 магистр

|
18 октября 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein во-вторых программиста работавшего когда-то в яндексе оторвут везде с руками и ногами
Ага, программист получил работу над сайтом стоимостью в 80 миллионов долларов. Но за одну ночь посносил данные, которые пользователи копили годами.
То есть работа такого программиста стоила компании миллионных финансовых потерь. Ну и зачем брать на работу такого горе-программиста ?
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 октября 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Но за одну ночь посносил данные, которые пользователи копили годами.
Угу, вот только Вы надеюсь понимаете что новую концепцию сайта, которая всех так возмутила, придумывали и утверждали не программисты?
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 октября 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Ага, программист получил работу над сайтом стоимостью в 80 миллионов долларов. Но за одну ночь посносил данные, которые пользователи копили годами.
То есть работа такого программиста стоила компании миллионных финансовых потерь. Ну и зачем брать на работу такого горе-программиста ?
как можно снести данные? уверен, что бекапы есть. я лично не верю, что в яндекс может попасть плохой программист. да и что вы вообще в этой истории повешать на прогеров? сайт глючил? не загружались страницы? тормозил?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
трубадур 
 философ

|
|