Ваше отношение к КиноПоиску

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Ваше отношение к КиноПоиску

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 22:06  
Terminator, из мира фильма "Чужие среди нас" :-D
–––
https://t.me/nhtmn

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 22:08  

цитата Gorekulikoff

Вот блин, где моя доля?

Они просто забыли уточнить имена и куда отсылать гонорары:-)))
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2015 г. 23:24  

цитата С.Соболев

Короткий ролик высмеивающий новый дизайн КП:

Да, смех сквозь слезы... :-))):-(((
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 00:25  
Нда, обзываться на клиентов это нечто новенькое = хорошо забытое старенькое!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 03:04  
"Кинопоиском" пользовался не часто, но регулярно, и то, что я вижу сейчас, вводит меня меня в некоторый ступор.
Очень удобный, знакомый, любимый интерфейс меняют на совершенно чуждую мне штуку.
Это прям диверсия какая-то. Потому как, на актуальный "кинопоиск" никакого желания заходить не хочется.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 09:22  
Вернули старую версию на старый домен :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 10:32  

цитата трубадур

Вернули старую версию на старый домен

Ура, товарищи! Значит, вместе на что-то мы ещё способны :cool!:
–––
https://t.me/nhtmn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 10:42  

цитата трубадур

Отлично, прислушались к пользователям в кои то веки. Даже настроение приподнялось!
–––
Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное.
Ф. М. Достоевский

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:01  
Новый дизайн понравился только тем, кто сайтом пользовался редко, или кто не сильно интересуется кино. Буду честным, если бы я не был киноманом, мне бы тоже могло понравиться. Но я киноман, и мне важны рейтинги, списки, оценки, создатели, актёры, бюджеты, годы, премьеры... ... ...
Но если бы я раз в месяц заходил, я бы тоже писал, что какие молодцы, натянули мобильную версию на весь экран. В этом корень проблемы, новый КП делают те, кто не любит кино так, как большинство пользователей старого КП. Весь можно было и новый дизайн сделать, и добавить онлайн-просмотр, но сделать это хорошо, с умом, и не трогая старый функционал (а, может, и улучшая его). Но есть как есть, тупоголовые бездари, "не способные видеть дальше своего члена" (с — Джигурда), взялись за монетизацию. Грусть и печаль.
Хорошо, что вернули старый. Возможно, новый вариант КП (а он будет безусловно) будет не таким мерзким.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:05  

цитата трубадур

Просто глаза радуются после ублюдочного нового псевдодизайна.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:15  
На всякий случай экспортировал все свои оценки в MS Excel. А между тем, у "Зелёного слоника" рейтинг 9,0.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:22  
Рыжий_кот, наверно, формулу оценок оставили всё же новую. Но приятно, что недооценённый в своё время шедевр теперь оценён по достоинству ))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:35  

цитата Рыжий_кот

А между тем, у "Зелёного слоника" рейтинг 9,0.

цитата Dead_Anarchy

наверно, формулу оценок оставили всё же новую

Где-то читал, что в знак протеста многие пользователи стали намеренно ставить 10-ки этому фильму. Но насколько это соответствует действительности, не знаю. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:41  
knot33, да, такая информация была. Но сперва у него рейтинг стал 8.2 вместо примерно 5.6, точно не помню. А уже потом устроили нечто вроде флешмоба, и начали ставить высокую оценку )) Но я не стал так делать. Так как оценил шедевр на 10 ещё давным-давно. :-)))

Посмотрел на фильм Воин, у него честные 2.1, а не 7.8, как стало с новыми оценками. Так что, наверно, всё-таки старая система, а у Слоника рейтинг подкрученный вышел )))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:52  
Пока работает решил перенести данные на IMDB, надеюсь успею до очередного обострения креативности у убогих.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:53  
Тоже экспортировал в Excel, но оценки выставленные при новом Кинопоиске там не отобразились, будьте внимательны в этом случае

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:35  
Жаль что вернули старый сайт лишь на время. Так сказать, на поминки привезли покойника. Поглядите, поцелуйте в лоб, проститесь.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:49  
За 2,5 млрд просто купили доменное имя и закладки у 18 млн человек пользователей. Всё, прежняя команда продала свою работу, никаких вопросов быть не может "ах, убогий дизайн, ах, мои оценки удалили". Мне это не нравится, но это так и есть. Новый хозяин сайта может его снести вовсе, как Молоток например снесли. Претензии предъявлять надо к тем кто продал сайт, а не к тем кто его купил.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:58  

цитата С.Соболев

Новый хозяин сайта может его снести вовсе, как Молоток например снесли. Претензии предъявлять надо к тем кто продал сайт, а не к тем кто его купи

Правда в ваших словах есть. Но, было бы честнее, если бы всё это не позиционировалось, как "супер-пупер" улучшение направленное на благо пользователей, а было бы заявлено — я хозяин, что хочу, то и делаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 13:59  

цитата С.Соболев

Новый хозяин сайта может его снести вовсе, как Молоток например снесли.

Так ведь это просто вселенская глупость! Кинопоиск лучший киносайт Рунета (был), то есть все предпосылки его делать еще лучше, а не хуже (ведь это реальная монетизация). Если хуже — значит новые хозяева — идиоты. Им так и говорят..
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos
Страницы: 123...1617181920...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Новое сообщение по теме «Ваше отношение к КиноПоиску»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх