автор |
сообщение |
NHTMN 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 октября 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Вот блин, где моя доля?
Они просто забыли уточнить имена и куда отсылать гонорары
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кинопоиском" пользовался не часто, но регулярно, и то, что я вижу сейчас, вводит меня меня в некоторый ступор. Очень удобный, знакомый, любимый интерфейс меняют на совершенно чуждую мне штуку. Это прям диверсия какая-то. Потому как, на актуальный "кинопоиск" никакого желания заходить не хочется.
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
12 октября 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадур Вернули старую версию на старый домен
Отлично, прислушались к пользователям в кои то веки. Даже настроение приподнялось!
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
12 октября 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый дизайн понравился только тем, кто сайтом пользовался редко, или кто не сильно интересуется кино. Буду честным, если бы я не был киноманом, мне бы тоже могло понравиться. Но я киноман, и мне важны рейтинги, списки, оценки, создатели, актёры, бюджеты, годы, премьеры... ... ... Но если бы я раз в месяц заходил, я бы тоже писал, что какие молодцы, натянули мобильную версию на весь экран. В этом корень проблемы, новый КП делают те, кто не любит кино так, как большинство пользователей старого КП. Весь можно было и новый дизайн сделать, и добавить онлайн-просмотр, но сделать это хорошо, с умом, и не трогая старый функционал (а, может, и улучшая его). Но есть как есть, тупоголовые бездари, "не способные видеть дальше своего члена" (с — Джигурда), взялись за монетизацию. Грусть и печаль. Хорошо, что вернули старый. Возможно, новый вариант КП (а он будет безусловно) будет не таким мерзким.
|
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадур Вернули старую версию на старый домен
Просто глаза радуются после ублюдочного нового псевдодизайна.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
12 октября 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот, наверно, формулу оценок оставили всё же новую. Но приятно, что недооценённый в своё время шедевр теперь оценён по достоинству ))
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
12 октября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А между тем, у "Зелёного слоника" рейтинг 9,0.
цитата Dead_Anarchy наверно, формулу оценок оставили всё же новую
Где-то читал, что в знак протеста многие пользователи стали намеренно ставить 10-ки этому фильму. Но насколько это соответствует действительности, не знаю. 
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
12 октября 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33, да, такая информация была. Но сперва у него рейтинг стал 8.2 вместо примерно 5.6, точно не помню. А уже потом устроили нечто вроде флешмоба, и начали ставить высокую оценку )) Но я не стал так делать. Так как оценил шедевр на 10 ещё давным-давно. 
Посмотрел на фильм Воин, у него честные 2.1, а не 7.8, как стало с новыми оценками. Так что, наверно, всё-таки старая система, а у Слоника рейтинг подкрученный вышел )))
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 октября 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока работает решил перенести данные на IMDB, надеюсь успею до очередного обострения креативности у убогих.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Zarin 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 октября 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что вернули старый сайт лишь на время. Так сказать, на поминки привезли покойника. Поглядите, поцелуйте в лоб, проститесь.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 октября 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 2,5 млрд просто купили доменное имя и закладки у 18 млн человек пользователей. Всё, прежняя команда продала свою работу, никаких вопросов быть не может "ах, убогий дизайн, ах, мои оценки удалили". Мне это не нравится, но это так и есть. Новый хозяин сайта может его снести вовсе, как Молоток например снесли. Претензии предъявлять надо к тем кто продал сайт, а не к тем кто его купил.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 октября 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Новый хозяин сайта может его снести вовсе, как Молоток например снесли. Претензии предъявлять надо к тем кто продал сайт, а не к тем кто его купи
Правда в ваших словах есть. Но, было бы честнее, если бы всё это не позиционировалось, как "супер-пупер" улучшение направленное на благо пользователей, а было бы заявлено — я хозяин, что хочу, то и делаю.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
12 октября 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Новый хозяин сайта может его снести вовсе, как Молоток например снесли.
Так ведь это просто вселенская глупость! Кинопоиск лучший киносайт Рунета (был), то есть все предпосылки его делать еще лучше, а не хуже (ведь это реальная монетизация). Если хуже — значит новые хозяева — идиоты. Им так и говорят..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|