автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
10 октября 2015 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milliard
Даже более жалкое зрелище, чем "улучшенный" КП. Убогий дизайн, минимум инфы о самих фильмах, фильмография по актерам / режиссерам — тихий, но матерный ужас. Одним словом — мрак.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 октября 2015 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас обратил внимание: мне кто-нибудь может объяснить, почему новости теперь представляют собой... ссылку на страницу официальной группы КП вконтакте?  
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 октября 2015 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator fox_mulder, отвечает Яндекс...
Нет, понятно, что это вопрос в пустоту. Я просто такого даже на любительских сайтах не видел. Им, что лень полностью перепечатать новость, это же дело одной минуты? 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
10 октября 2015 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я просто такого даже на любительских сайтах не видел. Им, что лень полностью перепечатать новость, это же дело одной минуты?
Возможно, некогда этим заниматься. Или некому. Или вообще не надо, с учетом нового формата. Агония сайта как-то не трогает уже...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вк:
цитата В ближайшие дни КиноПоиск станет доступен и в прежнем дизайне. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей.
Мда, обыденный маркетинговый ход. Называется "подождем, когда притрутся". То есть всем обрадовавшимся — нет смысла возвращаться.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 октября 2015 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder почему новости теперь представляют собой... ссылку на страницу официальной группы КП вконтакте?
Это и забесило больше всего. Новостная лента сдвинута в самый низ к фильмам 2014 онлайн, и вообще почти полностью упразднена. Очевидно современному зрителю нужны только фильмы про супергероев и для семейного просмотра.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Terminator 
 философ

|
10 октября 2015 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer То есть всем обрадовавшимся — нет смысла возвращаться.
Кто-то чему-то обрадовался? 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Очевидно современному зрителю нужны только фильмы про супергероев и для семейного просмотра.
И бесплатные
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Кто-то чему-то обрадовался?
Что удивительно, немного почитал комменты в вк, некоторые там чуть ли не танцуют что будет старый КП.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
10 октября 2015 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Что удивительно, немного почитал комменты в вк, некоторые там чуть ли не танцуют что будет старый КП.
Что-то я не въезжаю. Люди, которые рады вернуться на старый КП — это понятно. Но какое отношение к ним имеют какие-то другие непонятно чему радующиеся люди, которым "нет смысла возвращаться"?
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 октября 2015 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer И бесплатные
Там где-то в категории поиска фильмов по годам видел даже такую штуку: есть 2015, 2014, 2013, 2012, 2011 и... 00-е  Видимо, по мнению разработчиков до миллениума кинематографа вообще не существовало, а 2000-е он принимал только самые примитивные формы. Тьфу, мерзость!
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Я имел ввиду что нет смысла вообще возвращаться на временный КП, то есть никому, кто отвергает новую версию.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 октября 2015 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Видимо, по мнению разработчиков до миллениума кинематографа вообще не существовало, а 2000-е он принимал только самые примитивные формы.
Там видимо возникают сложности с получением прав для онлайн-кинотеатра. 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Тьфу, мерзость!
Возможно что они так долго были в работе над своей версией уйдя с головой, что не нашли время до нулевых?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
10 октября 2015 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я имел ввиду что нет смысла вообще возвращаться на временный КП, то есть никому, кто отвергает новую версию.
Что-то я вообще перестал что-либо понимать...
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Что-то я вообще перестал что-либо понимать...
Неважно) Это так, собственные умозаключения в ночную пору. Джек Бауэр заразил парой навязчивых теорий
|
|
|
Terminator 
 философ

|
10 октября 2015 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Джек Бауэр заразил парой навязчивых теорий
Да, это он может )) Помню, друга подсадил на этот сериал — там была буря эмоций ))) Так что Вы еще неплохо справляетесь )
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Помню, друга подсадил на этот сериал — там была буря эмоций )))
У меня она прошла немного уже ко второй половине 3 сезона, но держит отлично. Вы меня тогда с fox_mulder предупреждали что это затягивает, а я не особо поверил. Зря
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
10 октября 2015 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Видимо, по мнению разработчиков до миллениума кинематографа вообще не существовало, а 2000-е он принимал только самые примитивные формы.
Мне предложили бесплатно (!) посмотреть фильм "В бой идут одни старики". 
|
|
|