автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
16 ноября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С оружием вообще тупость в сериале получилась.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ждать Нигана и нихрена не спрятать, ещё и тетрадку завести  цитата - сделай мне патрон.
всё, щас завод за неделю построят
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ando8 
 философ

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже Ходячие окончательно превратились в сериал, где смотреть можно ровно три серии: 1-ю, 8-ю и 16-ю. Остальные серии вполне можно продавать в аптеках, как средство от бессонницы. Ниган в комиксах — впечатляет, Ниган в сериале — нет.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 ноября 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Похоже Ходячие окончательно превратились в сериал, где смотреть можно ровно три серии: 1-ю, 8-ю и 16-ю
На 8-ой разборки прервут на самом интересном месте, а окончание разборок мы узнаем через пол года 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Арина2 
 магистр

|
6 декабря 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата =Д=Евгений цитата — сделай мне патрон. всё, щас завод за неделю построят
Мне вот тоже стало интересно, как пулю отлили в лабораторных условиях.
цитата =Д=Евгений На 8-ой разборки прервут на самом интересном месте, а окончание разборок мы узнаем через пол года Это сейчас. наверное, такой сериальный прием — только что так же сделали в "Как избежать наказания за убийство". О-очень впечатлило: ждать до 20-го января...
|
|
|
El_Rojo 
 авторитет

|
6 декабря 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я остановился (все, больше не могу) на сцене "сделай мне из этого патрон". Я не разглядел что там конкретно за калибр, а перематывать на начало было лень, но для Десерт Игла патрон может быть только 357 магнум, 44 рем магнум или 50 АЕ. Как из этой гильзы сделать патрон для девятимиллиметровой Беретты 92 -- загадка загадок. Впрочем, загадка там все, откуда брать порох и капсюль, например, но все же... 
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
ando8 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инструкция по просмотру 9 серии. Перематываем на последнюю минуту, смотрим улыбку Рика, the end.
P.S. Когда-то давно "Ходячие" Дарабонта были скучными. Ах, эти славные времена...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 февраля 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin P.S. Когда-то давно "Ходячие" Дарабонта были скучными. Ах, эти славные времена...
Это похоже на сарказм (правда тут не хватает смайлика или кавычек) или на "вкус спицифисский"
Посмотрел 10 минут — скучно.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2017 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это похоже на сарказм (правда тут не хватает смайлика или кавычек) или на "вкус спицифисский"
Посмотрел 10 минут — скучно
Хотите без сарказма? Уход Фрэнка из проекта обернулся для него (проекта) вялотекущей катастрофой, которая к середине седьмого сезона достигла своего апогея. Отныне совершенно наплевать, кто и как из выживших сдохнет. Хочется чтобы все и желательно сразу. Может к концу 8-го (кто уж сомневается) сезона авторы наконец поймут, что они собственноручно убили сериал и десятки серий волокут его полуразложенный труп, но их интересуют скорее рейтинги, чем факты. Это если без кавычек и смайликов.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
19 февраля 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Может к концу 8-го (кто уж сомневается) сезона авторы наконец поймут, что они собственноручно убили сериал и десятки серий волокут его полуразложенный труп, но их интересуют скорее рейтинги, чем факты.
Лёгкое (и временное) падение рейтингов в седьмом сезоне не признак "убиения" сериала. Создателям не о чем беспокоится.
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
20 февраля 2017 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin к середине седьмого сезона
цитата Rosin Отныне
цитата Rosin десятки серий волокут
Вам еще повезло с порогом терпимости.
цитата Rosin их интересуют скорее рейтинги, чем факты
Какой-то оксюморон выходит. Что есть фактом успешности сериала, который деньги, если не рейтинг?
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Какой-то оксюморон выходит. Что есть фактом успешности сериала, который деньги, если не рейтинг?
Вопрос не простой, но в качестве примера могу привести детище Винса Гиллигана "Во все тяжкие" — тот редкий, почти уникальный, пример сериала, всё пять сезонов которого складываются в единое целое без малейших швов и зазоров. Снимать глядя только на рейтинги, равносильно езде пока-не-кончится-бензин. Всегда должна быть некая итоговая цель. Иначе можно заехать туда, где эвакуаторы уже не помогут.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 февраля 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Вопрос не простой, но в качестве примера могу привести детище Винса Гиллигана "Во все тяжкие" — тот редкий, почти уникальный, пример сериала, всё пять сезонов которого складываются в единое целое без малейших швов и зазоров. Снимать глядя только на рейтинги, равносильно езде пока-не-кончится-бензин. Всегда должна быть некая итоговая цель. Иначе можно заехать туда, где эвакуаторы уже не помогут.
Можно подумать, что написанные Дарабонтом первые два сезона ХМ по своему уровню хоть немного приблизились к Breaking Bad.  Второй сезон был вообще чудовищно уныл, многие мои знакомые бросили просмотр "Мертвецов" именно на нем, хотя казалось бы сериал от создателя всенародно любимых "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили". А вот с третьего сезона "Мертвецы" стали значительно интереснее, правда это заслуга не столько новых шоураннеров, сколько исполнившего роль Губернатора прекрасного британского актера Дэвида Моррисси.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2017 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder По всей видимости унылость и интерес мы понимаем радикально по разному. Я досмотрел сериал до середины седьмого сезона исключительно и только благодаря тому смысловому заделу, который заложили первые два.
цитата хоть немного приблизились к Breaking Bad
Да и довольно близко
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 февраля 2017 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin fox_mulder По всей видимости унылость и интерес мы понимаем радикально по разному. Я досмотрел сериал до середины седьмого сезона исключительно и только благодаря тому смысловому заделу, который заложили первые два.
Там нет никакого смыслового задела. Точнее тот задел, который имеется заложил еще Джордж Ромеро в своей трилогии о живых мертвецах. Ни Дарабонт, ни Киркман не имеют к этому никакого отношения. "Вокруг зомби, но главная опасность всегда исходит от людей" — задел образца 1968 года. 
цитата Rosin Да и довольно близко
цитата Rosin По всей видимости унылость и интерес мы понимаем радикально по разному.
Вот уж воистину  ХМ с самого начала был типичным зомби-муви, который с полуторачасового хронометража раздули до 16 серий в сезон. Те, кому нравятся фильмы подобного рода — смотрят, остальные проходят мимо, благо недостатка в подобных историях не наблюдалось ни 20 лет назад, ни тем более сейчас. Единственной фишкой ХМ поначалу являлся их сериальный формат, но и он потерял свое право на эксклюзивность с выходом более трешевой "Нации Z". Как говаривал один философ: "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 февраля 2017 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ниган тащит конечно 7 сезон , что то я по нему соскучился))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Честно говоря, думал, что у Дэрилла с Кэрол будет секс в последней серии 
|
––– Make love, not war |
|
|