автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 января 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Но постер "Сайлент Хилла" при том ничем не отличается от постера к копеечной "прямиком-на-видео" малобюджетке: грязные тона.
Не нравятся такие тона, можно на другой посмотреть.

цитата Sri Babaji даже из тех, постеры к "Мухе" и "Сожжению" на несколько голов выше подавляющего большинства современных.

|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
7 января 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Не нравятся такие тона, можно на другой посмотреть.
Спасибо Конами, игра атмосферная вышла, можно хоть кадр взять и не позориться. ПРимер не показателен.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Очень неплохой постер для бразильского фильма ужасов начала шестидесятых, не находите?
Ага. Вот, кстати, постер современного фильма ужасов, переполненного садистским насилием, и при этом — ни намека на дерьмо:
 Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной. Сам фильм, кстати, отличный. Несмотря на всю брутальщину, он явно ироничен, и контраст между иронией происходящего и садистскими сценами создает особый эффект.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
alex1970 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэна Кертиса вообще стоит посмотреть, не только "Жертвы всесожжения". "Пленки Норлисса", Две "Трилогии ужаса", "На исходе ночи". А о домах с привидениями один из лучших — "Мареновая роза" по Кингу, только продолжения "Дневник Елены Хорнбауэр" смотреть не надо
|
|
|
subhuman 
 философ

|
7 января 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Нсли с этой точки зрения — то однозначно японская "Кинопроба". После нее жена спросила "А Люди ли японцы". Сказал, что уже не уверен.
Не. Кинопроба — это по сути драма/gore, а в Инфекции — сюрреалистический сноподобный хоррор. Разные субжанры.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Дэна Кертиса вообще стоит посмотреть, не только "Жертвы всесожжения". "Пленки Норлисса", Две "Трилогии ужаса", "На исходе ночи".
Совершенно верно. Кертис — режиссер от Бога. В том году я постарался посмотреть как можно больше его картин. Кслову, Кертис покадрово сримейкировал новеллу "Бобби" из альманаха "На исходе ночи" для второй "Трилогии ужаса". По-моему, получилось гораздо лучше.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 января 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Спасибо Конами, игра атмосферная вышла, можно хоть кадр взять и не позориться. ПРимер не показателен.
Как я все-таки рад, что постерами другие люди занимаются. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
7 января 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а это к какому периоду можно отнести?
 или это:
 или вообще все это:

Такие постеры мне больше нравятся. 90-е рулят! Самые нетривиальные ужасы выходили.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Такие постеры мне больше нравятся. 90-е рулят! Самые нетривиальные ужасы выходили.
Да, 90-е тоже были плохим временем для ужасов, но хороших фильмов выходило много.
|
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
7 января 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные были фильмы. А постеры: даже какой-нибудь сс...ный
 выглядит круче всех этих постеров 80-х и 2000-х вместе взятых.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
7 января 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, посмотрел вчера по рекомендации subhuman "Огненные глаза" (Eyes of fire) 1983 года. Описание:
цитата Америка, середина XVIII века. Католический священник и группа его последователей изгоняются из небольшого городка вследствие поощрения ими адюльтера и полигамии. Странствия беглецов приводят их в долину, контролирующуюся злобным индейским духом.
Отличный нестандартный мистический хоррор, к тому же, в достаточно необычном для жанра сеттинге. Неплохие актеры, интересный сюжет, но главное — фильм действительно страшный, местами я даже думал -вот, вот каким должен быть настоящий фильм ужасов. Никаких пугалок из-за угла, никаких смертей в кадре — режиссер просто дает зрителю возможность почувствовать, что это — оказаться вдалеке от всех в лесу, да еще и один на один с чем-то необъяснимым. Почти идеальный фильм ужасов, настоящая жемчужина жанра.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
7 января 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Кстати, посмотрел вчера по рекомендации subhuman "Огненные глаза" (Eyes of fire) 1983 года.
А где вы его нашли? Тоже здорово заинтересовал этот фильм. Нашёл шикарный трейлер к нему:
А самого фильма не удалось найти. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
7 января 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum, русского перевода в сети нет, похоже. Но говорят, что был на синемаскопе. На рутрекере написал в "Поиск фильмов", может, кто-то поделится.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
7 января 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji может, кто-то поделится.
Если найдётся, свистните меня, пожалуйста. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
7 января 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда также мне страшно было смотреть Джиперс Криперс
Угу. Первый, особенно.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|