Властелин колец Кольца ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)»

Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 15:40  
цитата practicANT
Снимают для нового поколения... а мы старое

Ага, снова эти фантомные "новые фанаты", которые проигнорировали и новые ЗВ, и Марвел, и ДиСи
Только миллиардные убытки всё это принесло.
То же и с Поттером будет. Единственная реальная причина, по которой стоило снимать сериал — максимально близкая экранизация книг
В противном случае он не будет интересен никому.
Дедпула и Росомаху снимали для старых фанатов и сорвали банк, как и последнего Человека-Паука

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 15:51  
eos , да кто его знает, молодое поколение, будет ли им интересно, как воспримут. Я уже к этому поколению не отношусь и ничего сказать не могу. Так-то и Рикман не особо подходит под описание, да и Гермиона слишком красивая по сравнению с оригиналом. Один Рон вышел точь в точь, да еще и с харизмой подобающей, но успеха ему в карьере эта роль не принесла.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 15:55  
цитата practicANT
да кто его знает, молодое поколение, будет ли им интересно, как воспримут.
Отрицательно. потому что книги в доступе. И фильмы старые тоже.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 15:58  
цитата просточитатель
И фильмы старые тоже.
И что? Много молодежи смотрело старые Звездные Войны? А Гостью из будущего? Тут даже Человеков-Пауков каждые несколько лет по новой версии прибавляется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 15:59  
Взять относительно старую франшизу, со сложившимся фэндомом, и переделать её для "нового поколения".
Что-же может пойти не так?
Ведь это всегда срабатывало!
/сарказм
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 16:00  
цитата practicANT
Много молодежи смотрело старые Звездные Войны? А Гостью из будущего?
ЗВ много.Ну тех кого они вообще интересуют. Гостья да. Уже забывается..
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 16:02  
цитата practicANT
Тут даже Человеков-Пауков каждые несколько лет по новой версии прибавляется.
Это другое) Правда другое. Там каждый раз новая история.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 16:39  

сообщение модератора

неутомимые писатели будут подвержены дисциплинарным мерам:-[
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 16:44  
цитата Kons
сообщение модератора
Забавно. После ваших мер тема выглядит так, будто мы тут сегодня Великую форумную войну устроили, поливая друг друга отборным матом. :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 17:18  
И тогда я просто скажу кратко. Ничего подобного не было. "Кольца власти" только добавляет второстепенных и третьестепенных персонажей негров, но не меняет цвет кожи у главных, в отличие от ГП
–––
Там твоя волна —
Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 17:21  
Kons, вы уже дважды стираете мой одинаковый пост про Галадриэль как оффтоп и в теме КВ, и в теме ГП, хотя я специально сюда копирую его после замечания, чтобы не оффтопить в теме ГП. Там оффтоп, и здесь оффтоп, в какой теме тогда обсуждать про нее в сериале, если Галадриэль персонаж "Колец власти"?
Мне не так быстро писать и отправлять эти посты из-за некоторых технических проблем, а их постоянно стирают, причем и в той, и в этой теме, так не могли бы вы просто привести ссылку, какая тема подходит для написания этого поста?
–––
Там твоя волна —

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 19:14  
цитата Phantom_dream
Kons, вы уже дважды стираете мой одинаковый пост

Вы пытаетесь разжалобить аватару Саурона на сайте, окститесь.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 19:48  
Никого не пытаюсь разжалобить, но не хочу терять усилия для написания постов в темах, где они исчезают, хочу узнать, в какой теме писать. Эти сериалы нередко сравнивают почему-то, хотя КВ реально сериал, а про ГП ничего, кроме нескольких статей о неграх, нет. Негры для Средиземья погоды не делают.
–––
Там твоя волна —

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 20:21  
цитата Phantom_dream
Негры для Средиземья погоды не делают.

:-) Этим начал баловаться еще Питер Джексон. Среди жителей Дейла были такие.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 18:25  
Начал второй сезон смотреть. Мне даже нравится. Понятно кто есть кто и зачем, в отличие от первого сезона. Их мотивы и цели.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 10:04  
В итоге понравился второй сезон. То ли откипело, то ли и правда вняли многие претензии после первого сезона. Самая слабая линия с человеками и самая скучная и ненужная линия с мохнатыми лапками — во втором сезоне их практически нет. Лишь какие-то ключевые моменты показаны. Кстати, один эпизод (третий как раз) сильно напомнил, почему не зашел первый сезон. А так эльфы, урки, Мордор, кольца, гномы. Не без кринжовых моментов, но теперь это действительно напоминает сериал.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 14:01  
Они зовутся урук.
А быть недовольным сезоном 1 и при этом довольным сезоном 2 для меня нечто непонятное. Сезон 1 необыкновенно высок. У сезона 2 есть великолепные моменты и планы, но много провалов в логичности и последовательности, а последний эпизод для этого сериала выглядит как просто намеренный слив (либо какой-то хитроумный ход авторов), причем почти ни одну линию они не закончили нормально. Глав. зло оказывается эпическим неудачником и трусом с психопатическими чертами, Галадриэль в этом сезоне еще хуже, чем в том, ряд ее поступков трудно или нереально объяснить, каяться она и не думает, а список ее диких фэйлов и вины перед Келебримбором еще увеличивается; а в кустах постоянно обнаруживаются не просто рояли, а целые танки, для того, чтобы все-таки довезти этих двоих "главных" живыми и здоровыми и с кольцами до книжных времен, как полагается
–––
Там твоя волна —

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 14:08  
Кстати, да. Кроме финала, финал и правда слитый и скомканный. Портит общее впечатление от сезона.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 06:21  
Последний эпизод не просто скомкан, это как будто его вообще писали иные люди, которые плохо знакомы с предыдущим, и совсем плохо с логикой. Бредовые, абсолютно необоснованные поступки и просто психоз, немотивированные перемещения без всяких объяснений, совсем не так, как в эпизоде 7, внезапные необъяснимые озарения, и т.д.. Или это бредовость (вероятно, преднамеренная в результате какого-то закадрового, неведомого нам конфликта в команде сценаристов и продюсеров), или, наоборот, это уход сериала в сюрреализм, захватывающий зрителя в матрицу иллюзий, как немногим ранее. Середины нет.
Это крайне злит, концовка должна соответствовать высокому уровню сериала
–––
Там твоя волна —

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 09:54  
Обычно такие концовки и делают в подобном ключе, когда надо внезапно, срочно сворачиваться: и чтобы хоть как-то закончить/подвести к какому-то итогу. Вообще для подобного масштаба проекта и тем более сериала 8 часов как-то преступно мало.
Страницы: 123...157158159160161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)»

Новое сообщение по теме «Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх