автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
12 марта 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСнимают для нового поколения... а мы старое
Ага, снова эти фантомные "новые фанаты", которые проигнорировали и новые ЗВ, и Марвел, и ДиСи Только миллиардные убытки всё это принесло. То же и с Поттером будет. Единственная реальная причина, по которой стоило снимать сериал — максимально близкая экранизация книг В противном случае он не будет интересен никому. Дедпула и Росомаху снимали для старых фанатов и сорвали банк, как и последнего Человека-Паука
|
|
|
practicANT 
 философ

|
12 марта 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos , да кто его знает, молодое поколение, будет ли им интересно, как воспримут. Я уже к этому поколению не отношусь и ничего сказать не могу. Так-то и Рикман не особо подходит под описание, да и Гермиона слишком красивая по сравнению с оригиналом. Один Рон вышел точь в точь, да еще и с харизмой подобающей, но успеха ему в карьере эта роль не принесла.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 марта 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTда кто его знает, молодое поколение, будет ли им интересно, как воспримут. Отрицательно. потому что книги в доступе. И фильмы старые тоже.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 марта 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ фильмы старые тоже. И что? Много молодежи смотрело старые Звездные Войны? А Гостью из будущего? Тут даже Человеков-Пауков каждые несколько лет по новой версии прибавляется.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 марта 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взять относительно старую франшизу, со сложившимся фэндомом, и переделать её для "нового поколения". Что-же может пойти не так? Ведь это всегда срабатывало! /сарказм
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 марта 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTМного молодежи смотрело старые Звездные Войны? А Гостью из будущего? ЗВ много.Ну тех кого они вообще интересуют. Гостья да. Уже забывается..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
12 марта 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТут даже Человеков-Пауков каждые несколько лет по новой версии прибавляется. Это другое) Правда другое. Там каждый раз новая история.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Kons 
 миротворец

|
12 марта 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора неутомимые писатели будут подвержены дисциплинарным мерам 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 марта 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konsсообщение модератора Забавно. После ваших мер тема выглядит так, будто мы тут сегодня Великую форумную войну устроили, поливая друг друга отборным матом. 
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
12 марта 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тогда я просто скажу кратко. Ничего подобного не было. "Кольца власти" только добавляет второстепенных и третьестепенных персонажей негров, но не меняет цвет кожи у главных, в отличие от ГП
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
12 марта 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons, вы уже дважды стираете мой одинаковый пост про Галадриэль как оффтоп и в теме КВ, и в теме ГП, хотя я специально сюда копирую его после замечания, чтобы не оффтопить в теме ГП. Там оффтоп, и здесь оффтоп, в какой теме тогда обсуждать про нее в сериале, если Галадриэль персонаж "Колец власти"? Мне не так быстро писать и отправлять эти посты из-за некоторых технических проблем, а их постоянно стирают, причем и в той, и в этой теме, так не могли бы вы просто привести ссылку, какая тема подходит для написания этого поста?
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
21 апреля 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никого не пытаюсь разжалобить, но не хочу терять усилия для написания постов в темах, где они исчезают, хочу узнать, в какой теме писать. Эти сериалы нередко сравнивают почему-то, хотя КВ реально сериал, а про ГП ничего, кроме нескольких статей о неграх, нет. Негры для Средиземья погоды не делают.
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
9 июня 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В итоге понравился второй сезон. То ли откипело, то ли и правда вняли многие претензии после первого сезона. Самая слабая линия с человеками и самая скучная и ненужная линия с мохнатыми лапками — во втором сезоне их практически нет. Лишь какие-то ключевые моменты показаны. Кстати, один эпизод (третий как раз) сильно напомнил, почему не зашел первый сезон. А так эльфы, урки, Мордор, кольца, гномы. Не без кринжовых моментов, но теперь это действительно напоминает сериал.
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
9 июня 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они зовутся урук. А быть недовольным сезоном 1 и при этом довольным сезоном 2 для меня нечто непонятное. Сезон 1 необыкновенно высок. У сезона 2 есть великолепные моменты и планы, но много провалов в логичности и последовательности, а последний эпизод для этого сериала выглядит как просто намеренный слив (либо какой-то хитроумный ход авторов), причем почти ни одну линию они не закончили нормально. Глав. зло оказывается эпическим неудачником и трусом с психопатическими чертами, Галадриэль в этом сезоне еще хуже, чем в том, ряд ее поступков трудно или нереально объяснить, каяться она и не думает, а список ее диких фэйлов и вины перед Келебримбором еще увеличивается; а в кустах постоянно обнаруживаются не просто рояли, а целые танки, для того, чтобы все-таки довезти этих двоих "главных" живыми и здоровыми и с кольцами до книжных времен, как полагается
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
10 июня 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний эпизод не просто скомкан, это как будто его вообще писали иные люди, которые плохо знакомы с предыдущим, и совсем плохо с логикой. Бредовые, абсолютно необоснованные поступки и просто психоз, немотивированные перемещения без всяких объяснений, совсем не так, как в эпизоде 7, внезапные необъяснимые озарения, и т.д.. Или это бредовость (вероятно, преднамеренная в результате какого-то закадрового, неведомого нам конфликта в команде сценаристов и продюсеров), или, наоборот, это уход сериала в сюрреализм, захватывающий зрителя в матрицу иллюзий, как немногим ранее. Середины нет. Это крайне злит, концовка должна соответствовать высокому уровню сериала
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 июня 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно такие концовки и делают в подобном ключе, когда надо внезапно, срочно сворачиваться: и чтобы хоть как-то закончить/подвести к какому-то итогу. Вообще для подобного масштаба проекта и тем более сериала 8 часов как-то преступно мало.
|
|
|