автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
2 ноября 2020 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark29 когда я последний раз что-то о нём слышал, то речь шла о мосте-вставке между сезонами, где будет параллельно раскрываться ещё и предыстория. Видимо, да — можно понимать как приквел. Особенно с учётом бессюжетности первого сезона. А новости-то какие?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джоди Тернер-Смит исполнит одну из главных ролей в приквеле «Ведьмака» — роль воительницы эльфийки Эйле Лите. Для не следящих за новостной лентой сериала — действие приквела происходит во время Сопряжения сфер за 1200 лет до времени действия первого сезона Ведьмака. Источник gazeta.ru
 Возмутившимся мискастом фанатом и прочим неравнодушным предлагается утешиться тем, что сейчас актриса занята на съемках другого британского сериала, в котором исполняет роль (!!!) Анны Болейн.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
31 января 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francine Возмутившимся мискастом фанатом и прочим неравнодушным предлагается утешиться тем, что сейчас актриса занята на съемках другого британского сериала, в котором исполняет роль (!!!) Анны Болейн.
Да тут возмущаться даже не получается — смех один! Деградация кинематографа продолжается.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Camel 
 философ

|
31 января 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29 действие приквела происходит во время Сопряжения сфер за 1200 лет до времени действия первого сезона Ведьмака.
Смелое решение снимать приквел, да еще не опираясь на романы мэтра. Ну, значит заемные деньги прожигают карман Нетфликсу.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
31 января 2021 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Смелое решение снимать приквел, да еще не опираясь на романы мэтра.
Приквел был анонсирован летом, т.е. сейчас конструкция такая: 7 сезонов сериала запланировано (ИМХО, будет максимум 3) + приквел + доп.продукты типа мультфильма-спиноффа. Г-н Сапковский заявлен в качестве креативного консультанта приквела.
цитата Camel Ну, значит заемные деньги прожигают карман Нетфликсу.
Мне как бизнес-модель Нетфликс очень импонирует, а после прочтения "Никаких правил" я стала ее уважать и ею восхищаться. Мне кажется, что сейчас все (включая г-на Сапковского) решили по-быстрому по максимуму срубить бабла на хайпе первого сезона.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Camel 
 философ

|
31 января 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francine Мне кажется, что сейчас все (включая г-на Сапковского) решили по-быстрому по максимуму срубить бабла на хайпе первого сезона.
Цинично, но верно КМК.
цитата Francine Приквел был анонсирован летом, т.е. сейчас конструкция такая: 7 сезонов сериала запланировано (ИМХО, будет максимум 3) + приквел + доп.продукты типа мультфильма-спиноффа.
Если основной сериал сможет выдержать качество и популярность, но точно не 7 сезонов.
цитата Francine Г-н Сапковский заявлен в качестве креативного консультанта приквела.
В качестве кивалы. 
цитата Francine Мне как бизнес-модель Нетфликс очень импонирует, а после прочтения "Никаких правил" я стала ее уважать и ею восхищаться.
Банальная финансовая пирамида, берутся деньги инвесторов, через год-два старые долги погашаются деньгами новых инвесторов. 25 миллиардов долларов долгов. https://wolfstreet.com/2019/10/21/cash-fl... https://www.hollywoodreporter.com/news/wi...
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2021 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel
1. Обе статьи датированы 2019 годом, вторая — мартом 2019, т.е. почти два года назад. С того времени и Нетфликс сильно изменился, и бизнес-среда в целом. 2. Долг компании на 31.12.2020г: $28,215 млрд — заведомо провальному и рискованному бизнесу кто бы дал такие деньги в долг. 3. Успех бизнеса при прочих равных измеряется способностью приносить доход, в том числе и на займы. Прибыль 2019г: $1,867 млрд Прибыль 2020г: $2,761 млрд
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
1 февраля 2021 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francine Джоди Тернер-Смит исполнит одну из главных ролей в приквеле «Ведьмака» — роль воительницы эльфийки Эйле Лите. Чёрная эльфийская воительница Элита? Неплохо звучит, оригинально. Но я бы для более полного эффекта посоветовал во время съёмок заменить колечко в носу на кость. Это будет незабываемо! Сериал сразу может влететь в какой-нибудь топ...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Camel 
 философ

|
1 февраля 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francine С того времени и Нетфликс сильно изменился, и бизнес-среда в целом
Пандемия сильно помогла с ростом подписчиков.
цитата Francine 2. Долг компании на 31.12.2020г: $28,215 млрд — заведомо провальному и рискованному бизнесу кто бы дал такие деньги в долг.
$28 миллиардов это огромная сумма, как бюджет небольшого государства. И с нынешними процентными ставками и фондовым рынком многие вкладывают даже в компании-банкроты.цитата Francine Прибыль 2019г: $1,867 млрд Прибыль 2020г: $2,761 млрд
Посмотрим, сможет ли Нетфликс и дальше конкурировать с Диснеем и другими гигантами.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
|
Lib217 
 авторитет

|
1 февраля 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Netflix показывает стабильную чистую прибыль, а значит успешно гасит долг и остаётся в плюсе, а с их общей выручкой в 25 миллиардов можно и больше занимать. Так что большой долг здесь означает скорее инвестиционную привлекательность, а не лихорадочные займы для поддержания штанов.
Так что прекращайте оффтопить и возвращайтесь к обсуждению сериала. 
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
schism 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 августа 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Зовёт судьба. К вопросу о необходимости буквы Ё.
Тьфу, блин... виновен Но — да, Ё совершенно необходимая буква.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|