Тони Скотт режиссер

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Тони Скотт (режиссер)»

Тони Скотт (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 20:29  
"Багровый прилив" сильный фильм. Одна из немногих картин у Скотта, которая гораздо больше драма, чем боевик. Сюжет, конечно, предсказуем, но снято и сыграно очень мощно.
Еще очень понравился "Гнев", ну и "Настоящая любовь", конечно, неплоха.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 00:35  
Выделяю "Настоящую любовь" и, главное, "Фанат", на мой взгляд, незаслуженно забытый.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 16:37  
Посмотрел нынче "Гнев" ну это прямо скажем вещь.Достоевщина в жанре боевика.Весьма оригинально.Причем в этом фильме все замечательно и игра актеров, и музыка ,и винтаж.Я раньше не думал ,что в обычный сверху боевик можно запихать столько метафор.Можно вспомнить к примеру"Заложницу" или "Коммандос" с похожим сюжетом,только эти фильмы и рядом с "Гневом" не стояли.Поставил 10,потому что достоевщина в боевике это что то новое.Ух не зря диск купил лицензионный за средние деньги.Беру Скотта на заметку,хотя переплюнуть "Гнев" я думаю врядли возможно.Неплохо бы посмотреть "Опасные пассажиры поезда 123 " с нашей замечательной парочкой ,да и "Дежавю" зря по ящику не глянул.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 18:35  
У него много хороших фильмов, но "Голод" — это веха.
Если не изменяет память, то его очень готы почитают. :-)))
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 18:58  

цитата sergeigk

У него много хороших фильмов, но "Голод" — это веха.
Если не изменяет память, то его очень готы почитают.
Поскольку купить совсем негде,и вас я весьма почитаю,чтобы допустить что вы возможно правы,то ставлю на закачку.Еще вопросик.Какой перевод лучше Михалева или многоголосый?Может знаете.А так спасиб,спасиб.:beer:Я люблю независимое кино.То есть совсем независимое,а не Джармуша и Линча.:-)
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 18:59  
А почему в опросе нет фильма "Опасные пассажиры поезда 123"? Я бы за него проголосовал... 8:-0

–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 19:02  

цитата Nexus

А почему в опросе нет фильма "Опасные пассажиры поезда 123"? Я бы за него проголосовал...
Потому что опрос создан раньше выхода фильма.Обращайтесь к автору опроса или модерам.:-)
–––
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 19:40  
Фильм почти неделю назад вышел, уже можно было бы добавить ;-)
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 19:55  

цитата alexsei111

Какой перевод лучше Михалева или многоголосый?Может знаете.А так спасиб,спасиб.Я люблю независимое кино.То есть совсем независимое,а не Джармуша и Линча

Я, наверное, единственный в России человек, которому без разницы дубляж или одноголосый. :-) И не потому, что я спец в английском, я разговорный англ. вообще не понимаю.:-), просто и там и там плюсы. Но, учитывая, что многоголосый все-таки люди воспринимают лучше — советую его. Смотрел и в том и в другом, перевод вполне на уровне, выбирайте сами по вкусу.

На счет независимомго "кина" не совсем уверен, скорее фильм с элементами арт-хауса (хотя, фиг знает, где там разница), особенно его первая половина — сцены в клубе, в душе. И музыка... там потрясающий саундтрек, от классики до альтернативы. И еще там Боуи, Сарандон и Денев.
alexsei111, надеюсь, фильм Вы оцените и напишите свое мнение.
Если фильм Вам не понравится — вы мой враг!:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 20:01  

цитата sergeigk

alexsei111, надеюсь, фильм Вы оцените и напишите свое мнение.
Конечно напишу.

цитата sergeigk

Если фильм Вам не понравится — вы мой враг!
ВАУ зачем так резко?o_OА где прогрессивная толерантность и свобода мнений?:-)
–––
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 22:37  
Скотт плохих фильмов не снимает, ко всему можно присмотреться.
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 11:42  

цитата fox_mulder

Лично я бы выделил "Месть"

Месть — это с Кевином Костнером которая???
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 12:00  

цитата Wind

Месть — это с Кевином Костнером которая???

Именно.8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 12:10  

цитата Animus

Скотт плохих фильмов не снимает, ко всему можно присмотреться.

Согласен.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 14:53  

цитата fox_mulder

Именно.

Тогда первое место — "Мести". Такой глубокий фильм, весь построен на страстях, на эмоциях. К тому же очень люблю Меделайн Стоу.
Еще отметила "Последнего бойскаута" и "Шпионские игры", хотя можно было бы отметить еще несколько. Приходится выбирать между хорошим, очень хорошим и отличным.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2010 г. 23:05  
"Голод". Экранизация лучше первоисточника получилась.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2010 г. 14:41  

цитата fox_mulder

А какие фильмы Тони Скотта нравятся Вам?

Настоящая любовь (1993)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 14:20  
Вчера, на 69 году году жизни покончил собой выдающийся голливудский режиссер Тони Скотт, постановщик таких известных фильмов, как "Гнев", "Шпионские игры","Последний бойскаут", "Голод", "Настоящая любовь", "Топ Ган","Враг государства", "Дежа Вю", "Домино" и др, родной брат не менее известного режиссера Ридли Скотта. Причины самоубийства остались неизвестными.

P.S. В опрос добавлены два последних фильма режиссера — "Опасные пассажиры поезда 123" и "Неуправляемый".

Goodnight, Sweet Prince :-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 15:55  

цитата DemonaZZ

"Настоящая любовь"-без вариантов.

+1. Все остальное — как-то не для меня, наверное.
Единственный фильм, где мне Слейтер нравился. Кристофер Уокен там мил в роли мафиозо как всегда:-).
И да, Патриция Аркетт там хороша. До сих пор помню, как она избитая и вся в крови убивает бандитов..
Хороший фильм, жизненный. А самый конец, нет, всех должны были убить...:-)
Вообщем, нормальный фильмец. Очень даже.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 16:06  
Последний бойскаут — супер!!! По этому фильму навсегда и запомню Тони Скотта....:cool!:
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Тони Скотт (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Тони Скотт (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх