автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый сезон сериала ждала с нетерпением... Была расстроена тем, что его не было в начале этого года. Поэтому сейчас очень рада известию об его трансляции. В сериал влюбились всей семьёй мгновенно — он понравился своей новизной и непохожестью на другие экранизации о Шерлоке Холмсе. Ни все серии нравятся одинаково, но некоторые занимают место в домашней видеотеке. На мой взгляд, прекрасно подобраны актёры. А озвучивание Шерлока (не называю фамилию актёра, т.к. боюсь ошибиться. Если кто подскажет — буду благодарна) — добавляет Шерлоку шарма и индивидуальности. В общем, сериал хороший — надеюсь, что продолжение не подкачает...
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
24 декабря 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia В сериал влюбились всей семьёй мгновенно — он понравился своей новизной и непохожестью на другие экранизации о Шерлоке Холмсе. Ни все серии нравятся одинаково, но некоторые занимают место в домашней видеотеке. На мой взгляд, прекрасно подобраны актёры. А озвучивание Шерлока (не называю фамилию актёра, т.к. боюсь ошибиться. Если кто подскажет — буду благодарна) — добавляет Шерлоку шарма и индивидуальности. В общем, сериал хороший — надеюсь, что продолжение не подкачает...
Ev.Genia, у меня такие же впечатления, а ещё в фильме отличная музыка, что несомненно, добавляет ему плюсов.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Но вот случайно попалась настоящая феерия эпиграмм на тему, кто из режиссеров как снимал бы новую версию. Может это уже обсуждали, но я не нашла ни в этой теме, ни в анекдотах.
Когда бы взялся Питер Джексон За фильм про послерейхенбах... Там был бы бедный Мориарти Живым но с белой бородой...
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Gerdanika 
 авторитет

|
24 декабря 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean ам был бы бедный Мориарти Живым но с белой бородой...
да, жаль Мориарти. Такой был гениальный псих. Но... Ждем других злодеев. Вся надежда на Милвертона.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Deliann 
 миротворец

|
|
Gerdanika 
 авторитет

|
25 декабря 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Присоединюсь к благодарностям. Это шедеврально до слез
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Андерсен с маниакальным блеском в глазах, пророчащий второе пришествие Шерлока  Вот умеют люди интерес к сериалу подогреть — то катафалк ездит, то это.
цитата The game is back on

|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
25 декабря 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А первая серия ведь называется "Пустой катафалк" да?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|