Шерлок телесериал 2010

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»

Шерлок (телесериал, 2010 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 08:58  

цитата тессилуч

А вроде они в морге встречаются?
— там дальше будет, оказывается, еще хуже. Создатели российского сериала дерзнули раскрыть специализацию Ватсона как врача. Он оказался -

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

патологоанатомом
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 09:00  

цитата Beksultan

Он оказался -
уже смешно!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 09:11  

цитата Beksultan

Он оказался
упустила этот момент. зато хорошо помню. что в начале первой серии он набирал практику. интересно, зачем она патологоанатому. а в других сериях не раз говорилось, что он многих солдат смог вылечить, там была встреча с одним подозреваемым в убийстве. которому он спас руку, был визит к Капитану Шолто??, зачем то изменили звания с майорского. но я принимаю и это, где было много сослуживцев Уотсона, которые хорошо знали какой он врач. а если брать его специализацию в университете.так патологоанатома тоже учат медицинские вузы. а жизнь диктует свои решения. я например инженер, занималась в жизни. чем угодно только не технологией производства полимеров.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:52  

цитата Ольгун4ик

в начале первой серии он набирал практику. интересно, зачем она патологоанатому
— ну как бы ничего удивительного в несовпадении детали из оригинала с выдумкой сценаристов российского сериала нет. Тут дело другое. Назначить патологоанатома ассистентом полкового хирурга на время боевой кампании? Видимо командование заранее знало какая участь ждет большинство солдат в Афганистане. Теперь понятно почему Ватсону пришлось долго догонять свой полк (те похоже просто решили убраться подальше от такого лекаря). Причем когда он все-таки догнал свой полк, был сразу же переведен в другой. :-)))
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:59  
Господи, Панин в роли Ватсона, уже только из-за этого смотреть не буду. Это не актер!
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:04  
SAM77
Актер-то он не плохой был. Но не для этой роли. Кстати, весь подбор актеров — из рук вон отвратительный!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:06  

цитата Dentyst

весь подбор актеров — из рук вон отвратительный
Типично для нашей киноиндустрии.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:07  
Слушайте, а не пошли бы вы... в другую тему? Все-таки эта посвящена бибисишному сериалу.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:11  

цитата Felicitas

Все-таки эта посвящена бибисишному сериалу.

Так название темы можно и исправить:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:15  

цитата тессилуч

Так название темы можно и исправить
и добавить опрос про фильмы. сто процентов лидировать будет Масленников. но мне не смотря и вопреки все же понравился последний сериал, может быть именно за то, что его так ругают. я уже заметила. что мои вкусы почти не совпадают, ни с кем. но думала, что на ФЛ все таки будет больше сообщиников
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:44  

цитата Ольгун4ик

думала, что на ФЛ все таки будет больше сообщиников

Это на ФЛ-то? В отношении этой поделки? Сообщники?
Какой наив! )))))) (чур не обижаться, — я не со зла).
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:49  
Ольгун4ик
Мне сериал нравится. Ш.Х. показан без прикрас. Да не может человек приехавший из провинции сразу стать крутым. Вот и Лейстред ему говорит, что не арестовывает его только из-за брата
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:16  

цитата тессилуч

Да не может человек приехавший из провинции сразу стать крутым.

Это — смотря что понимать под крутизной. В том-то и беда нынешних актеров и режиссеров, что у них в палитре нередко только две краски "крутой/лох позорный". Впрочем, если рассмотреть эту эллочколюдоедскую шкалу, то "лох" "крутым" не станет никогда, явись он хоть из провинции, хоть из столицы столиц всех миров.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:20  

цитата тессилуч

Ш.Х. показан без прикрас. Да не может человек приехавший из провинции сразу стать крутым. Вот и Лейстред ему говорит, что не арестовывает его только из-за брата

Кто ж его приукрасил? Конан Дойль? Условия жизни викторианцев были, по нынешним меркам, не лёгкими для всех слоёв общества (Святозар Чернов в помощь), но образование и нормы поведения для аристократии были жесткими, сомневаюсь что не имей хорошего имиджа к Холмсу обратились бы высшие круги знати за помощью в расследовании. Поведение Петренко сродни давней морфической зависимости.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:20  

цитата Dentyst

Какой наив! )))))) (чур не обижаться, — я не со зла).
не буду. чего на правду то обижаться. а сериал я еще и пересмотрю непременно

тессилуч :beer: согласна со всеми Вашими замечаниями
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:27  

цитата Felicitas

Слушайте, а не пошли бы вы... в другую тему? Все-таки эта посвящена бибисишному сериалу.

Бибисишный же вроде просто "Шерлок" называется?

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:44  
Ребята, те кто обсуждают российский сериал, может создадите все-таки новую тему. Здесь все-таки обсуждается другой сериал, и каждый раз, когда новое сообщение ждешь новости про него, а не про очередное творение...
И уж точно не надо в этой теме нового опроса, тем более, что он уже есть такой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:22  
Любой (ну почти) может создать тему именно по этому сериалу и правда, не мусорить здесь, в условиях, что люди реально подписаны на тему про Sherlock. И главно модераторов тютю... вчера еще говорил тут об этом

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:43  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 20:03  
DeMorte
Добавьте, пожалуйста, в титульное сообщение нового топика ссылку на комментарий отсюда, с которого началось обсуждение не того сериала.
Спасибо за заботу.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
Страницы: 123...3637383940...818283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»

Новое сообщение по теме «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх