автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А вроде они в морге встречаются? — там дальше будет, оказывается, еще хуже. Создатели российского сериала дерзнули раскрыть специализацию Ватсона как врача. Он оказался -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) патологоанатомом
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Он оказался упустила этот момент. зато хорошо помню. что в начале первой серии он набирал практику. интересно, зачем она патологоанатому. а в других сериях не раз говорилось, что он многих солдат смог вылечить, там была встреча с одним подозреваемым в убийстве. которому он спас руку, был визит к Капитану Шолто??, зачем то изменили звания с майорского. но я принимаю и это, где было много сослуживцев Уотсона, которые хорошо знали какой он врач. а если брать его специализацию в университете.так патологоанатома тоже учат медицинские вузы. а жизнь диктует свои решения. я например инженер, занималась в жизни. чем угодно только не технологией производства полимеров.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в начале первой серии он набирал практику. интересно, зачем она патологоанатому — ну как бы ничего удивительного в несовпадении детали из оригинала с выдумкой сценаристов российского сериала нет. Тут дело другое. Назначить патологоанатома ассистентом полкового хирурга на время боевой кампании? Видимо командование заранее знало какая участь ждет большинство солдат в Афганистане. Теперь понятно почему Ватсону пришлось долго догонять свой полк (те похоже просто решили убраться подальше от такого лекаря). Причем когда он все-таки догнал свой полк, был сразу же переведен в другой. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Актер-то он не плохой был. Но не для этой роли. Кстати, весь подбор актеров — из рук вон отвратительный!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Так название темы можно и исправить и добавить опрос про фильмы. сто процентов лидировать будет Масленников. но мне не смотря и вопреки все же понравился последний сериал, может быть именно за то, что его так ругают. я уже заметила. что мои вкусы почти не совпадают, ни с кем. но думала, что на ФЛ все таки будет больше сообщиников
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик думала, что на ФЛ все таки будет больше сообщиников
Это на ФЛ-то? В отношении этой поделки? Сообщники? Какой наив! )))))) (чур не обижаться, — я не со зла).
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Мне сериал нравится. Ш.Х. показан без прикрас. Да не может человек приехавший из провинции сразу стать крутым. Вот и Лейстред ему говорит, что не арестовывает его только из-за брата
|
––– |
|
|
Лунатица 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Да не может человек приехавший из провинции сразу стать крутым.
Это — смотря что понимать под крутизной. В том-то и беда нынешних актеров и режиссеров, что у них в палитре нередко только две краски "крутой/лох позорный". Впрочем, если рассмотреть эту эллочколюдоедскую шкалу, то "лох" "крутым" не станет никогда, явись он хоть из провинции, хоть из столицы столиц всех миров.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
22 ноября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ш.Х. показан без прикрас. Да не может человек приехавший из провинции сразу стать крутым. Вот и Лейстред ему говорит, что не арестовывает его только из-за брата
Кто ж его приукрасил? Конан Дойль? Условия жизни викторианцев были, по нынешним меркам, не лёгкими для всех слоёв общества (Святозар Чернов в помощь), но образование и нормы поведения для аристократии были жесткими, сомневаюсь что не имей хорошего имиджа к Холмсу обратились бы высшие круги знати за помощью в расследовании. Поведение Петренко сродни давней морфической зависимости.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Какой наив! )))))) (чур не обижаться, — я не со зла). не буду. чего на правду то обижаться. а сериал я еще и пересмотрю непременно
тессилуч  согласна со всеми Вашими замечаниями
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
22 ноября 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Слушайте, а не пошли бы вы... в другую тему? Все-таки эта посвящена бибисишному сериалу.
Бибисишный же вроде просто "Шерлок" называется?
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, те кто обсуждают российский сериал, может создадите все-таки новую тему. Здесь все-таки обсуждается другой сериал, и каждый раз, когда новое сообщение ждешь новости про него, а не про очередное творение... И уж точно не надо в этой теме нового опроса, тем более, что он уже есть такой
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой (ну почти) может создать тему именно по этому сериалу и правда, не мусорить здесь, в условиях, что люди реально подписаны на тему про Sherlock. И главно модераторов тютю... вчера еще говорил тут об этом
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte Добавьте, пожалуйста, в титульное сообщение нового топика ссылку на комментарий отсюда, с которого началось обсуждение не того сериала. Спасибо за заботу.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|