автор |
сообщение |
ALLEGORY 
 миродержец

|
11 июля 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker спасибо) ..вот всё-таки Бенедикт Камбербэтч — это какой-то невыразимо прекрасный человек. Выражения лица эти, даже на мутных фотках в движении — одно вот именно что сплошное движение и чуднАя харизма))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
11 июля 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это действительно, очень хороший сериал, мне он очень понравился, то что действие перенесено в наше время нисколько его не портит, такой необычный режисерский ход. Хотя как-то давно помнится смотрел фильм о Шерлоке Холмсе который заморозил себя и спал в анабиозе до наших дней, т.к. Мориарти в свое время заразил его чумой. В наши дни Шерлок был разбужен и напарницей его была кажется внучка (или правнучка?) доктора Ватсона. Но смотрел я этот фильм давно (может лет пятнадцать назад), так что уже не вспомню названия. А этот новый сериал очень интересен, что ж, будем ждать продолжения!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY вот всё-таки Бенедикт Камбербэтч — это какой-то невыразимо прекрасный человек. Выражения лица эти, даже на мутных фотках в движении — одно вот именно что сплошное движение и чуднАя харизма))
Плюс тыща.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июля 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Выражения лица эти, даже на мутных фотках в движении — одно вот именно что сплошное движение
а меня еще завораживают моменты, когда он застывает — а в глазах просто "идет" мыслительный процесс и такое впечатление, что кадры сменяются в зрачках.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прям перестроечная очередь за колбасой)) За кем я на восторги буду занимать?))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
kenrube 
 миродержец

|
17 июля 2011 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу показаться неуважительным, но, отсмотрев весь сезон, пришел к выводу, что практически ни одного достойного актера, окромя Камбербетча, в сериале нет. 
Хотя нет, чуть Мориарти не забыл — тоже актер хорош. 
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 июля 2011 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Сегодня, 19 июля, исполняется 35 лет Бенедикту Камбербэтчу, исполнителю роли Шерлока в сериале.
 И, сегодня же, исполняется 76 лет Василию Ливанову, Почётному Кавалеру Ордена Британской империи, полученному за один из лучших экранных образов Шерлока Холмса.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
19 июля 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же! Ну что ж, с Днем рождения, сэры Холмсы!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Iskatell 
 магистр

|
14 августа 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравился. Вроде бы все как надо но не пошел, скучный. Как то все очень картонно. Шерлок не понравился не убедительный совсем, я ему не поверил. Не понравились некоторые гомосексуальные намеки, да и ясно чем все закончиться нет никакого интереса следить за развитием сюжета. Из всех актеров только Ватсон хорошо играет. Большой показатель — последнюю серию так и не досмотрел заснул при попытке досмотреть ТРИ раза! Продолжение смотреть не буду жалко тратить время на такое! Лучше книгу интересную почитать, до Террора до сих пор не доберусь, кошмар...
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|