автор |
сообщение |
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
TOD 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
12 ноября 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Завтра вроде как второй сезон The Fall стартует, очень жду
Хорошая новость, у меня как раз Аббатство Даунтон закончилось))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
12 ноября 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 TOD, как! И эту муть продлили на второй сезон? Я и первый-то досмотрел с трудом. Завидую вашему терпению и энтузиазму.
Почему сразу "муть"?  Хорошо снято, Андерсон движется ко второй молодости, Дорнан хорош в роли маньяка, психология раскрыта на отлично — тут даже не психология маньяка, а психология мужчины, когда смотришь и понимаешь, как много в нас нездорового все-таки :) Концовка вот подкачала, надеюсь, второй сезон её исправит.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
prouste 
 миродержец

|
12 ноября 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вкус и цвет. Мне вот "Крах" показался очень схематичным, а главные антагонисты совершенно деревянными. Как работа психологом повлияла на анемичность и бесцветность злодея? Поклонники: какова функция сынишки злодея в сериале? Зачем он?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
14 ноября 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора LeMax,apin74 Все уже поняли, что Ваши вкусы расходятся, поэтому заканчиваем эти обсуждения в разных темах
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
platoon 
 философ

|
14 ноября 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
внесу свою лепту никто не упоминал здесь невероятно смешной британский ситком "Худшая неделя в моей жизни" и его продолжение "Худшее Рождество в моей жизни" из свежих понравилась "Большая школа", 1 сезон озвучен, 2 пока только с субтитрами
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 ноября 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата platoon из свежих понравилась "Большая школа", 1 сезон озвучен, 2 пока только с субтитрами
Как в оригинале название? я смотрел недавно британский ситком про школу, 1 сезон, но он был весьма посредственный, хотя отдельные серии прикольные. в оригинале название "Gates"
|
|
|
platoon 
 философ

|
|
platoon 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 ноября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
platoon
из последних британских ситкомов самый удачный это "Мистер Слоан". Хотя не исключено это в силу исключительного восприятия фильмов с Ником Фростом, который входит в число любимых британских актеров еще со времен "Зомби по имени Шон".
|
|
|