автор |
сообщение |
osipdark 
 миродержец

|
|
osipdark 
 миродержец

|
19 июля 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак-с, теперь-то уж точно финал.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Подтвердились две мысли, возникшие в ходе просмотра 12, предыдущей, серии: Титан действительно из будущего, а Свидетель все-таки является ребенком Коула. Так что подсказки из предпоследней серии я воспринял и понял верно.
|
|
|
Ned Cherniy 
 новичок

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
25 июля 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон. К концу ожидал худшего, но закрутили очень даже неплохо. Жаль, что в конце слили Дикона. Персонаж хоть и второстепенный, но колоритный. Не очень нравятся все эти семейные драмы, которые начали вылазить на первый план. Как-бы в третьем сезоне всё это не переросло в какие-нибудь клановые войны Горцев из будущего. Но в целом понравилось, если учитывать только фантастическую часть и закрыть глаза на недостатки сюжетов с временными петлями.
После второго сезона пересмотрел оригинальный фильм. Могу сказать, что мне одинаково нравятся и он и сериал.
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
26 июля 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher После второго сезона пересмотрел оригинальный фильм. Могу сказать, что мне одинаково нравятся и он и сериал.
А мне, как ни крути, нравится именно оригинал — мрачный, антиутопичный и бескомпромиссный. Да и не стоит, наверное, их сравнивать — сериал вобрал себя лишь эпидемию, путешествия во времени, название и, конечно же, героя с щетиной)
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий сезон слабее предыдущих. Такое ощущение, что сценаристы старались напихать всего и побольше, невзирая на элементарную логику. Петли времени это, конечно, круто. Но слишком уж они забивают на причинно-следственные связи. Лучшая серия на мой взгляд, это 9-я, про Свидетеля. Которого просто бездарно слили в последней серии. Причём слили аж два раза. Ну и всё как-то переросло в семейную драму. Ну почему вся движуха всегда сводится к семейным драмам? Тут, блин, эпичность, хроноапокалипсец и т.д.. Короче, всё мне это напоминает вот это:
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
3 июля 2018 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четвёртом сезоне всё оказалось фентези с пророчествами, тёмным властелином и Избранным. Но в целом неплохо. Сцены с мисс Гоинз хорошо разбавляют волны драмы.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
8 июля 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 обезьян закончились. К концу они достаточно красиво завернули все временные петли аж с первого сезона. В ущерб логике, правда. Добавили двойной хеппи-енд (первый ожидаем, второй слащав), опять же, в ущерб логике. Мне скорее понравилось, чем нет, хоть и глупо и шаблонно много где.
|
|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|