12 обезьян сериал 2014

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «12 обезьян (сериал 2014 – ...)»

12 обезьян (сериал 2014 – ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2016 г. 19:39  
SeverNord, спасибо! А то и вправду показалось, что 12-ая — последняя.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 10:41  
Итак-с, теперь-то уж точно финал.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Подтвердились две мысли, возникшие в ходе просмотра 12, предыдущей, серии: Титан действительно из будущего, а Свидетель все-таки является ребенком Коула. Так что подсказки из предпоследней серии я воспринял и понял верно.

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 01:40  
Один из лучших сериалов ! Побольше бы таких снимали

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 11:29  
Досмотрел второй сезон. К концу ожидал худшего, но закрутили очень даже неплохо. Жаль, что в конце слили Дикона. Персонаж хоть и второстепенный, но колоритный. Не очень нравятся все эти семейные драмы, которые начали вылазить на первый план. Как-бы в третьем сезоне всё это не переросло в какие-нибудь клановые войны Горцев из будущего. Но в целом понравилось, если учитывать только фантастическую часть и закрыть глаза на недостатки сюжетов с временными петлями.

После второго сезона пересмотрел оригинальный фильм. Могу сказать, что мне одинаково нравятся и он и сериал.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 23:49  

цитата TheWatcher

После второго сезона пересмотрел оригинальный фильм. Могу сказать, что мне одинаково нравятся и он и сериал.

А мне, как ни крути, нравится именно оригинал — мрачный, антиутопичный и бескомпромиссный. Да и не стоит, наверное, их сравнивать — сериал вобрал себя лишь эпидемию, путешествия во времени, название и, конечно же, героя с щетиной)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 09:02  

цитата osipdark

...мрачный, антиутопичный и бескомпромиссный.
И психоделичный.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2016 г. 18:48  
TheWatcher, да, есть такое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 13:40  
Третий сезон слабее предыдущих. Такое ощущение, что сценаристы старались напихать всего и побольше, невзирая на элементарную логику. Петли времени это, конечно, круто. Но слишком уж они забивают на причинно-следственные связи. Лучшая серия на мой взгляд, это 9-я, про Свидетеля. Которого просто бездарно слили в последней серии. Причём слили аж два раза. Ну и всё как-то переросло в семейную драму. Ну почему вся движуха всегда сводится к семейным драмам? Тут, блин, эпичность, хроноапокалипсец и т.д.. Короче, всё мне это напоминает вот это:

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 21:53  
Скоро
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2018 г. 09:11  
В четвёртом сезоне всё оказалось фентези с пророчествами, тёмным властелином и Избранным. Но в целом неплохо. Сцены с мисс Гоинз хорошо разбавляют волны драмы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 12:09  
12 обезьян закончились. К концу они достаточно красиво завернули все временные петли аж с первого сезона. В ущерб логике, правда. Добавили двойной хеппи-енд (первый ожидаем, второй слащав), опять же, в ущерб логике. Мне скорее понравилось, чем нет, хоть и глупо и шаблонно много где.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2021 г. 12:45  
Мир то спасли в итоге? А то я после первого сезона дальше не стал смотреть)
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 11:37  

цитата ZviZdeZ

Мир то спасли в итоге? А то я после первого сезона дальше не стал смотреть)
Спасли. Всех спасли. Хеппи-енд, написано же.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «12 обезьян (сериал 2014 – ...)»

Новое сообщение по теме «12 обезьян (сериал 2014 – ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх