Викинги сериал 2013

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Викинги (сериал 2013 – ...)»

Викинги (сериал 2013 – ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 09:21  

цитата Kanashimi

Данилы Козловского! Вот такие слухи...

Что-то навеяло)

"Как ныне сбирается вещий... Данил
Щиты прибивать у ирландцев
Как вдруг прибегает к нему человек
И ну щепелявит, поганец.

"Эх, князь, — говорит ни с того ни с сего, —
Ведь примешь ты смерть от козла своего!""
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 13:17  

цитата Kanashimi

По интернету ходят устойчивые слухи о том, что в новом сезоне Викингов нам наконец-то покажут Русь-матушку, а одним из героев станет князь Олег в исполнении... (барабанная дробь) Данилы Козловского! %-\ Вот такие слухи...

Так там же одна половина гоп-компании усиленно в Средиземное море рвалась, а вторая уже даже и не помню куда. Но точно не на балтику так как там грабить было, особо, нечего (так озвучено в сериале). Или это, так сказать, первая проверка шарообразности Земли? Поплыли на запад, высадились в районе будущего Владивостока, умудрившись не заметить Японию.

Кстати, что б два раза не вставать, до сих пор меня грызет любопытство: в конце четвертого сезона придурковатый сынок Рагнара сражался на колеснице. Вот никак не могу представить себе сражение на колеснице среди пешего строя легкой пехоты, в окружении оврагов. Что-то вроде подводной лодки в степях Украины.

Ну и, опять же, после того как Рагнара грохнули, сериал начинает делать упор на, не просто, нехаризматичных, а прямо таки, антихаризматичных персонажей. Главный герой-калека это очень политкорректно, но, ведь, реально дурь же. Да и герой — редкий урод.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 22:21  

цитата Massaraksh

Главный герой-калека это очень политкорректно, но, ведь, реально дурь же.
Здесь против саги не попрешь — по одной из версий Ивар страдал редким заболеванием, не позволяющим ему ходить.

цитата Massaraksh

Да и герой — редкий урод.
Ну а как иначе-то в условиях того времени? Это ж от нереализованных хотелок все... В первых двух сериях нового сезона, которые уже доступны в озвучке Колдфилма, хорошо показан гнев Ивара, и он еще возрастет в разы.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 07:48  
Я жду озвучку от lostfilm...8:-0
Терпение натурально на исходе))
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 15:24  

цитата newcomer

Здесь против саги не попрешь — по одной из версий Ивар страдал редким заболеванием, не позволяющим ему ходить.

По другой версии он обладал редкой гибкостью суставов, которая, скорее всего, хотя и была признаком какого-то заболевания, но все же не мешала ему ходить и сражаться в пешем строю. В любом случае, банда викингов — не богадельня, безногим инвалидам там не место. Позднее, когда у них и короли случались с таким пузом, что самостоятельно передвигаться не могли — может быть, но тогда и скандинавы уже превратились из викингов в нормальное средневековое общество.

цитата newcomer

Ну а как иначе-то в условиях того времени? Это ж от нереализованных хотелок все... В первых двух сериях нового сезона, которые уже доступны в озвучке Колдфилма, хорошо показан гнев Ивара, и он еще возрастет в разы.

"То время" — тем временем, а сериал — сериалом. Герой должен обладать хотя бы минимальной харизмой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 19:07  
Пятый сезон обещает нам неслабый замес по всем фронтам :-) Это определенно радует. Мне одному показалось, что епископ не очень ровно дышит на королеву Джудит?
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 19:25  

цитата newcomer

Мне одному показалось, что епископ не очень ровно дышит на королеву Джудит?

Мне показалось, что он вообще к женскому полу не очень ровно, бгг)
–––
Следующие рецензии в АК:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2017 г. 20:22  
Green_Bear это точно)))
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 07:15  
Смотрел раньше сериал из-за Рагнара. Был а огромной депрессии после его смерти. Думал забью на сериал. Но с началом пятого сезона поменял своё мнение. Сериал шикарный.
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 22:24  
Мозг — это единственный орган, который успешно тренировал калека Ивар, и мне нравится результат. нет, правда, я восхищен!
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2018 г. 21:19  
7 серия "Викингов" прошла под девизом "Пацан сказал — пацан сделал!" Ивар порадовал, как всегда; Джудит нравилась мне и в прошлых сезонах, а в это прямо преобразилась в кремень-бабу; ну и напоследок нарисовалась крайне прелюбопытная линия епископа Хехмунда с Лагертой...
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2018 г. 13:50  
Есть, он плывёт!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2019 г. 20:08  
А есть какие новости по продолжению/завершению сериала? Я все пятый сезон не решаюсь просмотреть, так как там вроде бы не конец истории и хочется вторую половину (после смерти Рагнара) осмотреть одним куском.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2019 г. 20:31  
badger , там всё сложно, Рагнар уже давно помер, конца сериала пока не видно. На новый сезон говорят, события развернуться (наконец-то) на Руси, а князя Олега будет играть Козловский. И чем дольше длится сериал, тем больше он походит на бред и цирк.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 17:40  

цитата Kanashimi

На новый сезон говорят, события развернуться (наконец-то) на Руси, а князя Олега будет играть Козловский.

Про эт о я уже давно слышал и это не пугает. Просто раньше как бы сезон в год показывали, а сейчас их как бы увеличили в два раза и тянут на два года. Думал может упустил что, но нет порылся в сети и там пишут что 6 сезон начнется не раньше осени. А когда закончится вообще непонятно.
Первые три были хороши, дальше уже заметно хуже и жиже, плюс самоповторы пошли. Но альтернативы не наблюдается, поэтому пока смотрю.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 18:06  
Самоповторы неизбежны, потому как сначала Рагнар шёл к власти, теперь его сыновья — и все это через войну. Для того времени это норма.
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 19:20  

цитата badger

А есть какие новости по продолжению/завершению сериала? Я все пятый сезон не решаюсь просмотреть, так как там вроде бы не конец истории и хочется вторую половину (после смерти Рагнара) осмотреть одним куском.

Пятый сезон можно смотреть, он уже вышел целиком, последние серии показали этой зимой,новый шестой сезон (по-крайней мере, его первая половина планируется к выходу в ноябре этого года). А финал истории покажут скорее всего в январе 2021 года 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 21:53  
VERTER как говорили в своё время создатели сериала, там есть куда развернуться и вряд ли 2021 год — финальный.
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 22:10  
newcomer, в начале года было заявлено, что : «Викинги» закроются после шестого сезона и получат спин-офф8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2019 г. 22:14  
newcomer , так вроде бы 6 сезон финальный, а дольше спин-оффы, но я могу и ошибаться читал еще зимой, после просмотра 20 серии 5 сезона
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Викинги (сериал 2013 – ...)»

Новое сообщение по теме «Викинги (сериал 2013 – ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх