автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
2 мая 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gynny Да! Сейчас посмотрел инфу по сериалу — мой косяк! Я не знал, что они там всех упомянут! Просто думал, что в стопяцотый раз решили поэксплуатировать беднягу Виктора) Теперь все встало на свои места) Претензий к создателям фильма не имею
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
2 мая 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой серии понравились две сцены, первая, с нападением на семью, и последняя, с оживлением. Когда монстр тянет руку к своему создателю....так и кажется, что сейчас он скажет -:"Ма-ма" Совсем не понравилась сцена с разорением вампирского гнезда(ведь это были вампиры?). Слишком просто всех поубивали, и слуг и главного упыря, существовавшего с хрен знает какого тысячелетия до рождения спасителя.(если я всё правильно понял) Неправдоподобно. Понимаю, смешно звучит по отношению к фантастике, но чувство меры должно быть? Даже в фантастике. А так не плохой фильм, исторический антураж, красивая картинка, очень фактурные актёры, и Далтон, и Ева Грин, и Хартнетт. Только вот играть им особо не чего, но в таких фильмах от актёров души и не требуется, достаточно мимики. С удовольствием буду смотреть и дальнейшие серии, только надеюсь, что таких экшен-сцен, как схватка с вампами, будет поменьше. Вот, интересное получилось пожеланице к боевику.
|
–––
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
2 мая 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорого и хорошо снято. Надеюсь на внятный сюжет, а не просто побегушки с винегретом из монстров.
цитата adgolov Совсем не понравилась сцена с разорением вампирского гнезда(ведь это были вампиры?). Слишком просто всех поубивали, и слуг и главного упыря, существовавшего с хрен знает какого тысячелетия до рождения спасителя.(если я всё правильно понял) Неправдоподобно.
А мне наоборот понравилась это сцена, а то надоели уже неправдоподобно живучие и могучие кровососы (не говоря уже про смазливо-гламурных упырей)
цитата shack4839 С таким названием, Ева Грин точно должна обнажится
Ждемс 
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
ona 
 миротворец

|
3 мая 2014 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Лостфильм перевод будет делать?
цитата Официальная премьерная серия «Бульварных ужасов» выйдет на канале Showtime 11 мая.
Видимо, после этого и на Lostfilm'е появится, пока только озвученный тизер к первому сезону предлагают, хотя многие уже пилот посмотрели 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (мы в озвучке NewStudio, например  )
|
|
|
bubacas 
 философ

|
3 мая 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov В первой серии понравились две сцены, первая, с нападением на семью, и последняя, с оживлением.
И оба момента, ну жуть какие неожиданные и небанальные .
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это же было абсолютно непредсказуемый поворот: когда через ростовое окно напротив очка (само по себе —  ), женщину, сидящую к окну спиной, тёмной ночью под завывания ветра утаскивает "жуть несусветная". Ну, и с оживлением ситуация аналогичная. Большая шняга была только в эпик-фейлк "Время", та самая картонная будочка посреди ж/б блок-поста  Первая серия набор штампов и стандартных приёмов, при качественных спец. эффектах и неплохой режиссуре. Определяющим для сериала станет, как по мне, сюжет. Смогли написать что-то оригинальное — будет из сериала толк. Свалятся в мыло или эксплуатацию заезженных сюжетов (фильмов и сериалов сделавших упор на "пересмотр" мотивов известных сказок и легенд — море-океан) — закроются после первого сезона.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
22 мая 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первой серии весьма порадовало, мрачный антураж, хорошие актеры, задел под компиляцию классики хоррора позапрошлого века. Надеюсь на то, что сериал будет придерживаться выбранного стиля и не превратится в банальный hack & slash с длинной шеренгой врагов из изветстных произведений. PS: по поводу вампирского гнезда тоже немного удивила легкость убиения кровососов, о вампирах писал легион авторов и у каждого с ними справлялись более менее одинаково, отрубанием головы и/или пронзанием заостренной деревяшкой. А тут просто пули и да...полноценных вампиров закололи.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрев первые 2 серии, могу сказать, что пока все очень грустно.. Может быть конечно потом сериал раскачается , но что то надежды на это я пока не вижу.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
22 мая 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом сериал хорош, но у меня стойкое ощущение чересчур яркого полотна. Каждый отдельный фрагмент блестящ сам по себе, но у меня в голове в единую картину они никак не складываются. Пожалуй слишком много сюжетных линий и слишком большая насыщенность каждого отдельного эпизода полноценными героями...
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Пожалуй слишком много сюжетных линий и слишком большая насыщенность каждого отдельного эпизода полноценными героями...
Да, у меня сложилось тоже такое же впечатление.. Все , как отдельными отрывками, мало связанными между собою..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Ravenor 
 философ

|
24 мая 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Очень порадовала актерская игра и какого смазливого секси сделали из Дориана Грея)) Дориан — сибаритствующий, разомлевший от своего "дара" богемный мальчик, да.
цитата Mizantrop Все , как отдельными отрывками, мало связанными между собою.. Полагаю, сначала хотят ввести всех ключевых персонажей бульварных ужастиков, как-то увязав их между собой, а далее двигать сюжет. PS: понравилась завершающая сцена второй серии -"твой первенец вернулся...отец."
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
8 июня 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в этом сериале есть такое... нет не пугающие. Мерзкое? Вот как назвать чувство, когда смотришь, получаешь удовольствие от картинки и диалогов, а потом — ... что это было? И если конец второй серии — порадовал, то середина четвертой удивила. и еще раз для танкистов на льду: - виктор создатель человека из кусков трупов. - дориан — картина. а кто ж далтон и негр? каких они "героев" играют?
|
–––
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
10 июня 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро а кто ж далтон и негр?
Далтон — папа Мины из "Дракулы". ИМХО его не с книжного персонажа срисовали, а чем-то на сэра Ричарда Френсиса Бертона похожим сделали. С Сембеном пока темнят. А какие есть интересные африканцы в английской литературе? Он уж скорее татуированного Квикега из "Моби Дика" чуток напоминает.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Sirena_04 
 философ

|
|
Ravenor 
 философ

|
10 июня 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще, судя по всему, Итан Чандлер — оборотень, 4 серия прозрачно намекает на это...но финальное гейство...боги зачем???
цитата ДмитрийВладимиро Что-то в этом сериале есть такое... нет не пугающие. Мерзкое уверен, так и задумывалось, не даром в сериале нет положительных героев, а те, кто таковыми пока кажутся, скорее всего просто еще не достаточно раскрылись. Надеюсь, создатели не пойдут на поводу у слабейшей части аудитории и градус мрачноты и безысходности будет только повышаться. Ну и разумеется, никакого хэппи енда.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
10 июня 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 5-ю серию. Ева Грин в роли юной девицы вызывала лишь недоумение, Грин женщина привлекательная, но совсем молоденькая, юная девушка!? Я лишь качал головой :-"Не верю!".  Но после некоторых событий, в серии пошёл такой мощный, викторианский мрачняк......скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) беда, разрыв отношений между близкими семьями, жёсткая депрессия героини Грин(и вот тут у меня не было сомнений ни в актрисе, ни в чувствах её героини), лечебница для душевнобольных с её садистскими процедурами, затворничество семьи и смерть матери ......настроение мрачное, тревожное, депрессивное, и всё это без идиотских сцен вылезания одного человека из другого, и тому подобной чуши. Очень хорошая серия выдалась. Пошёл листать "Женщину в белом", и "Тайну Эдвина Друда".
|
–––
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
10 июня 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov без идиотских сцен вылезания одного человека из другого кстати никто там ни из кого не вылезал, если речь о первом творении Франкенштейна, то легко догадаться, что тот прятался в укромном уголке а потом попросту разорвал несчастного Протея налапопам, благо силушки созданиям любопытного доктора не занимать.
|
|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
10 июня 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Еще, судя по всему, Итан Чандлер — оборотень, 4 серия прозрачно намекает на это...но финальное гейство...боги зачем???
Предполагаю чтобы рывком разорвать нам шаблон. Ну если ударится в спекуляции то может быть это было сделано чтобы мы поняли что ничего не знаем про Итана Чандлера ценителя искуства, Вагнера и намного более глубокого человека чем нам кажется. А то до этого вырисовывался образ такого себе брутального красавчика-наемника. А он кажись действительно сильно сложнее.
|
|
|