автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 марта 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard на роль "суперзлодея сезона" персонажа как А с чего вы взяли что он претендовал на это звание?
цитата Fox_Reinard Причём — совершенно по-детски, словно это не сверх-убийца Сатану, Дика Роумана они также сливали и ничего. Единственные кто продержался долго были Кроули и Азазель. Всех остальных валили направо и налево
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 марта 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А с чего вы взяли что он претендовал на это звание?
Не претендовал, но вполне мог сгодится. В 10-м сезоне не хватает главного босса, братья-акробаты так прокачались, что сейчас их охоту на всякую проходную мелочь смотреть скучно — не противники.
цитата igor_pantyuhov Сатану, Дика Роумана они также сливали и ничего. Единственные кто продержался долго были Кроули и Азазель. Всех остальных валили направо и налево
С Сатаной и левиафанами им хоть повозиться пришлось, потерять друзей ради победы, собой пожертвовать. А тут — небольшая потасовка и всё. Дин даже с этим спецназовцем дольше дрался.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 марта 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Не претендовал, но вполне мог сгодится. Да нет. Не мог. Об этом еще в 9-м говорилось. Он там появился всего появился. Прходной персонаж, не более того.. Мне лично сериал нравится смотреть.. Вот кого не хватает в сериале, так это Смерти. Очень внушительный персонаж получился
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 марта 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Да нет. Не мог. Об этом еще в 9-м говорилось.
Ну в 10 он появился довольно пафосно сначала.
цитата igor_pantyuhov Вот кого не хватает в сериале, так это Смерти. Очень внушительный персонаж получился
Да, Смерть классный. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 марта 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Да, Смерть классный. Единственный похоже, кого Винчестеры боятся. Реально боятся
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
15 мая 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент канала The CW на пресс-конференции, прошедшей на днях ответил, что в скором времени объявят о продлении сериала сразу на 12-ый сезон, ибо рейтинги до сих пор устраивают сам канал. Так-то . P.S.: похоже, мой прогноз о 14-ти сезонах начинает сбываться ...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 мая 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Класс
И что в этом такого классного? Сериал давно мутировал в какую-то самопародию. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
23 мая 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У десятого сезона на удивление хорошая концовка. А предпоследняя серия и вовсе лучшая за последние сезона три, если забыть об "охотничьих" сериях, которые мне всегда нравились больше всего. 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 мая 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А предпоследняя серия и вовсе лучшая Не, лучшая серия этого сезона 21. Когда
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чарли убили А так да, последняя порадовала
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Croaker 
 магистр

|
23 мая 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas после шестого захотелось убить сценаристов
Дальше это желание будет работать как бумеранг: убить сценаристов, реанимировать сценаристов, убить сценаристов... С акцентом на нечётную фазу.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 мая 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Глупая ситуация там, на мой взгляд. Как-то странно всё получилось. Кто спорит Но она мне нравится..
цитата Felicitas Первые пять понравились, после шестого захотелось убить сценаристов. 7 посмотрите. Вам должно понравится.. У меня вообще самая любимая серия сериала, как раз в 6-м сезоне.. "Исповедь ангела"
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 мая 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А после 6-го сезона стоит смотреть? Я бросила, но, может, зря? Первые пять понравились, после шестого захотелось убить сценаристов.
Нет. С каждым следующим сезоном сериал становился все хуже и хуже. То есть, когда смотришь шестой сезон, кажется что хуже быть не может, но потом снизу постучали, причем многократно. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
23 мая 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov 7 посмотрите. Вам должно понравится..
Мне седьмой тоже понравился. Последний сезон, в котором магистральный сюжет хоть чем-то цеплял. Потом только "охотничьи" серии интерес вызывали.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 мая 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Последний сезон, в котором магистральный сюжет хоть чем-то цеплял. Потом только "охотничьи" серии интерес вызывали. А 7-й мой самый любимый сезон.. И я очень надеюсь на 11 сезон.. Все-таки я скучаю по масштабности.. Левиафаны, ангелы, демоны... Сейчас обещают нам вот еще одну могучую сущность показать.. Кстати, мой самый нелюбимый сезон — это третий. Отстойный
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 мая 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал конечно уже не тот как первые 5 сезонов. Впрочем сюжетная арка с левиафанами меня порадовала, так же неплохо и эпично смотрелась проказа Метатрона. Последняя серия 10 сезона, конечно в концовке эпична. Было бы неплохо, если бы 11 сезон увели бы в сторону от последних пяти, и сделали по духу ближе к первым сезонам. Хочется как никак больше мрачности, хоррор элементов, трагичности что были отлично в начале. Но думаю, так выворачиваться создатели сверхов не станут.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
InterNet 
 магистр

|
26 мая 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Хочется как никак больше мрачности, хоррор элементов, трагичности что были отлично в начале.
+1
Я уже заскучал за сериалом) последний сезон не смотрел вообще, так ка решил отсмотреть полностью Зачарованных. Еще пять серийснова за суперов)
|
|
|