автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Подозрительно: Смеетесь?..
Нет. Это действительно наиболее близкий аналог "Суперов". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Лoki 
 магистр

|
13 февраля 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд все же ближе Ангел
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki На мой взгляд все же ближе Ангел
Ну я вообще "Баффи" и "Ангела" не разделяю — одни авторы, одна вселенная, общие герои и темы. 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder наиболее близкий аналог "Суперов"
Картинка там уже так не смотрится. Да и смазливая мордашка Сары Мишель Геллар портит впечатление. Еще "Зачарованных" вспомнила.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Картинка там уже так не смотрится. Да и смазливая мордашка Сары Мишель Геллар портит впечатление.
То есть, в "Суперах" для Вас главное — это картинка и смазливая мордашка Дженсена Эклза?  цитата Календула Еще "Зачарованных" вспомнила.
Сериал, который даже в год своего выхода на экраны смотрелся убогим клоном все той же "Баффи". 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , под картинкой я подразумеваю уровень эффектов и все в таком роде. В "Баффи" монстры уже не такие современные что ли. Но да, мордашка Экклза приятный бонус ))))
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула fox_mulder , под картинкой я подразумеваю уровень эффектов и все в таком роде. В "Баффи" монстры уже не такие современные что ли.
Да пофиг на эффекты, главное — диалоги 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула fox_mulder , к сожалению, порой, а в последнее время все чаще, они топорные
Ну я то имел ввиду диалоги из "Баффи", автором которых был сам Джосс Уэдон. А в "Суперах" — да топорные, к тому же большинство шуток донельзя однотипные и успели уже порядком приесться. Хотя 8-й сезон мне пока нравится несколько больше гэмбловских. 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , мне 8й тоже нравится, после 6го хотела бросить смотреть (как "Доктора Хауса", который лично для меня логически закончился в психушке), но потом все решила смотреть за неимением других стоящих вещей.
Ааа, вот — "Дневники вампира" )))) смесь фэнтези с "розовыми соплями" для подростков.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 февраля 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ааа, вот — "Дневники вампира" )))) смесь фэнтези с "розовыми соплями" для подростков.
Называйте вещи свои именами — "Сумерки. Телеверсия". 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Господа, кто-нибудь может мне в личку выдать пространный пересказ 2 половины 4 сезона
Вы здесь смотрели?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
febeerovez 
 философ

|
14 февраля 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Хотя 8-й сезон мне пока нравится несколько больше гэмбловских.
 Аххаха, что ты делаешь, прекрати. Мне казалось, что уж на "Сверхов" тебя никогда не потянет.  Обалдеть.
И чего там происходит в сериале? Я бросил после 4 или 5, когда вместо логического конца случился Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Сэм под ночным фонарем
П.c. "Баффи" кстати, сейчас смотрю. Сериал хороший, но разгоняется только к середине 2 сезона.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 февраля 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez И чего там происходит в сериале?
В 6-м происходил скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сэмми без души и возвращение ему этой самой души в 7-м происходит скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кас, возомнивший себя Богом, левиафаны, вырвавшиеся из Чистилища, смерть Бобби, сдуревший Сэм в 8-м происходят скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) очередные попытки замочить демонов навсегда и Дин, скорешившийся с вампиром
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 февраля 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Аххаха, что ты делаешь, прекрати. Мне казалось, что уж на "Сверхов" тебя никогда не потянет.
Ну дык, смотреть то все равно нечего. Большинство сериалов, которые я глядел на постоянной основе позакрывали (к примеру, того же "Хауса"), а новых, столь же интересных — пока не завезли. И потом, "Суперы" все равно лучше новой крипковской "Революции" или каких-нибудь там "Дневников вампира". 
|
|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
8 марта 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел 7 сезон и поймал себя на мысли, что у них могла бы получиться замечательная RPG. Команда почти классическая: Воин (Дин), воин-маг (Сэм), ангел, демон, призрак, бардом можно Гарта назначить. В 8 сезоне еще + вампир. Локации от Дикого Запада до Ада и Чистилища, плюс миры-фантазии от Фокусника. Хорошая мысль, напишите кто-нибудь создателям сериала об этом, скажите, что я согласен купить лицензионный диск ради такого дела 
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Збышек81 
 активист

|
|