автор |
сообщение |
DarkSud 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 я их дропнул, когда они Левиафанов гоняли, а с кем они сейчас воюют?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я их дропнул, когда они Левиафанов гоняли, а с кем они сейчас воюют?
Тоже без понятия. Сбежал с просмотра ещё на 6-м сезоне ...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я их дропнул, когда они Левиафанов гоняли, а с кем они сейчас воюют?
Все ищут как демонов с концами извести.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
InterNet 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura восьмой мне пока что нравится больше двух предыдущих вместе взятых.
абсолютно согласен. очень радует. я бы даже сказал что уже сезона так 3 не было такого хорошего сезона (сорри за тавтологию)
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я понимаю, что ругать последние сезоны «Суперов» — это тренд. Но восьмой мне пока что нравится больше двух предыдущих вместе взятых
Помнится Джаред Падалеки (Сэм) в промежутках между съёмками 5-го и 6-го сезонов говорил в интервью, что лучше тактично уйти со сцены самому, чем ждать того, когда тебя с неё сгонят насильно ... Ну-ну ...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто-нибудь может мне в личку выдать пространный пересказ 2 половины 4 сезона — чем больше спойлеров, тем лучше Я его где-то дома закопала, найти не могу, досмотреть не могу, 5 и 6 сезоны лежат и ждут. Вики и прочие ресурсы дают краткие синопсисы, но уж очень общие и размытые. Или подскажите, где есть подробный пересказ серий, чтобы я уже плюнула на 4 сезон и занялась следующими. Спасибо!
Все склероз проклятый...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
13 февраля 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Телеканал CW объявил, что продлевает «Суперов» до 9-го, а возможно, и до 10-го сезона .
А стоит ли? Нет, с точки зрения канала стоит, конечно, денег-то хочется. Но я лично не представляю, о чем там можно снимать еще два сезона.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хех, пару героев оживят, пару чудовищ придумают и буду снимать пока Падалеки и Экклз без костылей смогут ходить :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Телеканал CW объявил, что продлевает «Суперов» до 9-го, а возможно, и до 10-го сезона .
На 10 сезонов подписались.
цитата heleknar хех, пару героев оживят, пару чудовищ придумают и буду снимать пока Падалеки и Экклз без костылей смогут ходить :)
В наше время за многосерийность ругают Санту-барбару, а мы в старости будем Суперов называть мыльной оперой
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
13 февраля 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar хех, пару героев оживят, пару чудовищ придумают
Воскресят папу Джона и сделают его мировым злом)
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Немного не по теме, но все же. Есть сериалы, похожие на "Суперов"?
"Гримм" и "Святой дозор"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|