Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 12:47  
По чистой случайности преобрели с мужем диск с 5-м сезоном. Коё-чего смотрели по телеку давно уже, так что главных героев, так скажем, представляли себе, и в чём суть всего — тоже. Так вот — до сих пор не могу пересматривать некоторые серии — страшно. Видели бы вы, как я их в первый раз смотрела: сжалась в комочек на диване, за мужем, подушка у лица, чтобы на страшном моменте раз — и спрятаться.:-D

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 21:57  
раньше нравилось но досмотреть не получилось.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 19:09  
Посмотрел 6-й сезон, в целом все очень хорошо, правда первые эпизоды не понравились какие-то они пресные но потом все вернулось в обычную колею.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2012 г. 19:32  
Посмотрел 7-й сезон, мне он показался самым не интересным со всех, но зачин на восьмой сезон получился великолепный.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 16:24  
Товарищи (возможно уже спрашивали на ФантЛабе), подскажите, по этому сериалу есть 4 книги. Первая вышла аж в 2007 году. Кто-нибудь знает, будут ли издавать их в России? Вообще, странно, что по такому довольно успешному сериалу у нас не стали издавать книги. Глядя на книжные полки в магазинах, я думал, что в нашей стране издают всё :-) Даже видел книгу (какой-то отечественный фэнтезийный боевичок) с Дженсеном Эклсом на обложке (!) :-) Интересно, он в курсе, что вот так вот запросто может стать героем русскоязычной книги?)
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 10:48  
1-4 сезоны супер.5-6 среднечком,посмотрел — особых впечатлений небыло.Но в 7 ом сезоне,сериал выглядит несколько иначе,возобновился интерес.Ждем 8 ой сезон.Осталось 3 недели)
–––
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 10:37  
Посмотрел 3 сезона, пока очень нравится, но есть и совсем проходные серии

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 10:53  
как же меня порадовали 2 последние серии) было ощущение что смотрю 1 сезон)

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 22:24  
досматриваю седьмой сезон.:cool!:
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2012 г. 17:44  
5 серия отличнейшая

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 22:47  
Скажите: на какие средства существуют братья Винчестеры? Кроме мутных истрий с мутными кридитными картами?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 23:04  
Дин в покер играет
а почему нельзя жить полностью на мутных кредитных картах?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 23:28  

цитата Мона Сэниа

Скажите: на какие средства существуют братья Винчестеры?
с них обложки рисуют на русскую фантастику. :-))) а вообще, этот вопрос даже дьявола интересует.. серьёзно, к чему всем этим суперзлодеям братья Винчестеры?
краем глаза поглядывал и мог воспринимать отдельные эпизоды сериала, пока всё не превратилось в откровенный кич.. особо напрягают религиозные темы (я не набожный :-)) и пафос.. не просекаю пародийные моменты, жаль..
понятное дело, что телевизионный проект обязан плясать под дудку публики: от барабашек к Архидьяволу (и выше..)..
не удивлюсь новой серии, в которой доблестные Винчестеры спасают мир от 21 декабря, по ходу "клея" какую-нибудь самку и отвешивая пендали нечисти..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 23:39  

цитата pervak

по ходу "клея" какую-нибудь самку

Этого уже давно нет.:-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 23:40  
archi, пардон.. упущение.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2012 г. 01:53  
знаете, а меня даже не лажовый сценарий раздражает, а батья — куры гриль. они же жестко загорелые охотники с идеальной стрижкой(дин), зато в одних и тех же шмотках уже 8 лет. и убийство монстров доместосом — это трэш.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2012 г. 11:19  

цитата archi

цитата pervak
по ходу "клея" какую-нибудь самку

Этого уже давно нет

Как это нет? Только вчера серию из седьмого сезона смотрела, где Дин самке вдул и амазоночку ей заделал!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2012 г. 18:41  
Видела несколько серий из последних сезонов, где они там Армагеддон переживают. Помнится, сильно смеялась над увиденным. :-)
Особенно над некоторыми фразами "плохих" ангелов. Осталось впечатление несколько тупого сериала. Желания посмотреть начало не появилось. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 23:02  
Крайний сезон, кстати, неиллюзорно доставляет. Не на уровне старого доброго СЕ, но все равно достаточно здорово.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2012 г. 11:08  
armitura да, пока не пахнет говном, как предыдущие 3 сезона
Страницы: 123...1516171819...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх