автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
24 мая 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По чистой случайности преобрели с мужем диск с 5-м сезоном. Коё-чего смотрели по телеку давно уже, так что главных героев, так скажем, представляли себе, и в чём суть всего — тоже. Так вот — до сих пор не могу пересматривать некоторые серии — страшно. Видели бы вы, как я их в первый раз смотрела: сжалась в комочек на диване, за мужем, подушка у лица, чтобы на страшном моменте раз — и спрятаться.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 6-й сезон, в целом все очень хорошо, правда первые эпизоды не понравились какие-то они пресные но потом все вернулось в обычную колею.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
6 июня 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 7-й сезон, мне он показался самым не интересным со всех, но зачин на восьмой сезон получился великолепный.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
9 июля 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи (возможно уже спрашивали на ФантЛабе), подскажите, по этому сериалу есть 4 книги. Первая вышла аж в 2007 году. Кто-нибудь знает, будут ли издавать их в России? Вообще, странно, что по такому довольно успешному сериалу у нас не стали издавать книги. Глядя на книжные полки в магазинах, я думал, что в нашей стране издают всё Даже видел книгу (какой-то отечественный фэнтезийный боевичок) с Дженсеном Эклсом на обложке (!) Интересно, он в курсе, что вот так вот запросто может стать героем русскоязычной книги?)
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
jekyllhyde20 
 авторитет

|
12 сентября 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-4 сезоны супер.5-6 среднечком,посмотрел — особых впечатлений небыло.Но в 7 ом сезоне,сериал выглядит несколько иначе,возобновился интерес.Ждем 8 ой сезон.Осталось 3 недели)
|
––– Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
22 декабря 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите: на какие средства существуют братья Винчестеры? Кроме мутных истрий с мутными кридитными картами?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 декабря 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дин в покер играет а почему нельзя жить полностью на мутных кредитных картах?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Скажите: на какие средства существуют братья Винчестеры? с них обложки рисуют на русскую фантастику. а вообще, этот вопрос даже дьявола интересует.. серьёзно, к чему всем этим суперзлодеям братья Винчестеры? краем глаза поглядывал и мог воспринимать отдельные эпизоды сериала, пока всё не превратилось в откровенный кич.. особо напрягают религиозные темы (я не набожный ) и пафос.. не просекаю пародийные моменты, жаль.. понятное дело, что телевизионный проект обязан плясать под дудку публики: от барабашек к Архидьяволу (и выше..).. не удивлюсь новой серии, в которой доблестные Винчестеры спасают мир от 21 декабря, по ходу "клея" какую-нибудь самку и отвешивая пендали нечисти..
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
23 декабря 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знаете, а меня даже не лажовый сценарий раздражает, а батья — куры гриль. они же жестко загорелые охотники с идеальной стрижкой(дин), зато в одних и тех же шмотках уже 8 лет. и убийство монстров доместосом — это трэш.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 декабря 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi цитата pervak по ходу "клея" какую-нибудь самку
Этого уже давно нет
Как это нет? Только вчера серию из седьмого сезона смотрела, где Дин самке вдул и амазоночку ей заделал!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
23 декабря 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела несколько серий из последних сезонов, где они там Армагеддон переживают. Помнится, сильно смеялась над увиденным.  Особенно над некоторыми фразами "плохих" ангелов. Осталось впечатление несколько тупого сериала. Желания посмотреть начало не появилось. 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
InterNet 
 магистр

|
|