Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:11  

цитата Frodo Baggins

Были слухи о том, что данный сезон — финал Суперов. И в этом случае убийство вполне оправдано.

Такие слухи ходили и про пятый сезон, затем — про шестой. Не думаю, что сами создатели сейчас знают точный ответ на этот вопрос — в любом случае, решение о закрытии\продлении сериала будет приниматься телеканалом не раньше мая месяца. Гораздо вероятнее, что Биверу просто надоело сниматься в "Суперах", и в новом сериале ему предложили роль поинтереснее (как это произошло с Джеффри Дин Морганом, который улизнул из "Суперов", как только ему предложили периодическую роль в "Анатомии Грей");-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:15  

цитата fox_mulder

Такие слухи ходили сначала пятый сезон
Собственно, пятый сезон и должен был быть таковым, не считая позднее прилепленного финального кадра, там все линия закончены вполне логично и хорошо. Но Гэмбл, видимо, не сиделось смирно, хотелось и свои пять минут славы оторвать.

цитата fox_mulder

потом — про шестой
А вот тут странно. Финал шестого сезона явно с заделом на продолжение. Или они его на ходу переписывали?
В любом случае, хоть во многом СЕ и выдохлось, я все равно рад видеть этих засранцев.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:19  

цитата fox_mulder

предложили роль поинтереснее (как это произошло с Джеффри Дин Морганом, который улизнул из "Суперов", как только ему предложили периодическую роль в "Анатомии Гре

Очень интересная роль-серий 10 лежать на койке,утирая слезы и сопли,а потом еще целый сезон ходить призраком.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:26  

цитата Frodo Baggins

Сначала Кас

Если верить IMDB, Кас вернется еще как минимум в двух сериях 7 сезона (7х17, 7х 18). ;-)

цитата Frodo Baggins

Или они его на ходу переписывали?

А разве это не очевидно? Зачем-то ввели в сюжет дедушку Скиннера, который без дела слонялся по экрану почти десяток серий, но так и не выстрелил. Несколько серий подряд вешали зрителю лапшу на уши о сверхсуперкрутой Матери-Прародительнице, которую удалось завалить по итогам первой же встречи. Весь сезон морально готовили зрителей к противостоянию Касу в образе главного злодея, но в последний момент просто испужались и предпочли вывести на сцену выводок свежих редисок. Налицо явные свидетельства переписывания сезона\разброда и шатания среди сценаристов\ситуации, когда правая нога не знает, что в этот момент делает левая и т.д. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:30  

цитата archi

Очень интересная роль-серий 10 лежать на койке,утирая слезы и сопли,а потом еще целый сезон ходить призраком

Я не смотрел "Анатомию", поэтому совершенно не знаю, о чем идет речь. Но факт заключается в том, что именно после "Анатомии" Морган попал в каст-лист снайдеровских "Хранителей", в котором сумел обойти всех конкурентов, и теперь является вполне преуспевающим киноактером (в отличии от всех остальных актеров из "суперского" основного состава). ;-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:38  

цитата fox_mulder

Если верить IMDB, Кас вернется еще как минимум в двух сериях 7 сезона (7х17, 7х 18).
Давай пока говорить о том, что вернется Миша Коллинз, а не Кас. Так надежнее ;-)

цитата fox_mulder

Зачем-то ввели в сюжет, но он так и не выстрелил. Несколько серий подряд вешали зрителю лапшу на уши о сверхсуперкрутой Матери-Прародительнице, которую удалось завалить на первой же встрече. Весь сезон морально готовили зрителей к противостоянию Касу в образе главного злодея, но в последний момент просто испужались и предпочли вывести на сцену выводок свежих редисок. Налицо явные свидетельства переписывания\разброда и шатания\ситуации, когда правая нога не знает, что в этот момент делает левая и т.д.
Вообще в шестой сезон ввели слишком много сквозных линий, которые и растащили весь сюжет на куски. Бездушный Сэм, все эти бесконечные родственники, Мать Всего... В общем, навалили в одну кучу, вот и получили что-то маловменяемое.
Гэмбл вроде как учла ошибки, в седьмом сезоне только одна сквозная линия с Левиафанами плюс ОЧЕНЬ много охоты, прямо как в третьем сезоне (там тоже одна сквозная линия, договор Дина с Демоном перекрестка плюс охота). Другое дело, что сам сериал несколько подрастерял задор, что не удивительно на седьмом сезоне.

цитата fox_mulder

теперь является вполне преуспевающим киноактером (в отличии от всех остальных актеров из "суперского" основного состава).
Ну Морган и как актер стоит поболее Винчестеров, но, справедливости ради, у Эклза и Падалеки очень жесткие сериальные обязательства, которые закрыли для них много проектов. В частности, Эклз вполне мог появиться в пятой части "Обители зла", но не судьба.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:46  
fox_mulder
Я смотрел,его герой жутко раздражал своей драматичностью.Кстати он возвращается на ТВ.Очень жду его Magic City от Starz с Ольгой Куриленко в роли его жены.Ну и адаптацию аниме Noir на этом же канале.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:52  

цитата Frodo Baggins

Давай пока говорить о том, что вернется Миша Коллинз, а не Кас. Так надежнее

Советую обратить внимание на первые две строчки. ;-)

цитата Frodo Baggins

Другое дело, что сам сериал несколько подрастерял задор, что не удивительно на седьмом сезоне.

Прикола ради пересмотрите седьмой сезон "Баффи". ;-) Я уже как-то писал в этой теме и снова повторюсь: вся проблема "Суперов" заключается вовсе не в том, что к седьмому сезону невозможно придумать что-либо новое, а в том, что Сера Гэмбл — далеко не Джосс Уэдон (впрочем, справедливости ради нужно сказать, что Крипке тоже им не был). Просто сюжет "Суперов" уже седьмой год подряд нарезает одни и те же круги: "один из братьев что-то скрывает — второй брат узнает об этом, братья расстаются", "один из братьев попадает на тот свет\в Ад\клетку Люцифера" (нужное подчеркнуть).
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:56  

цитата fox_mulder

Советую обратить внимание на первые две строчки.
Страница не найдена 8:-0

цитата fox_mulder

Прикола ради пересмотрите седьмой сезон "Баффи"
Конечно, я видел "Баффи". И да, есть сериалы, которые держат планку и большее количество сезонов. Но их все-таки меньшинство :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:58  

цитата Frodo Baggins

Страница не найдена

Исправил 8-]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:00  

цитата fox_mulder

Ну в самом деле, на фига нужно было убивать одного из самых доставляющих персонажей?
ОМГ, а чем он доставлял?
Ну разве что привык я к нему за 7 сезонов, да и братьев он иногда нехило прикрывал. А так особо скучать не буду.
Это не Кас, не Люц и не Кроули же))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:08  

цитата armitura

ОМГ, а чем он доставлял?
Ну разве что привык я к нему за 7 сезонов, да и братьев он иногда нехило прикрывал. А так особо скучать не буду.
Это не Кас, не Люц и не Кроули же))

Как не крути, а Бобби со своей неизменной кепкой, библиотекой редких манускриптов стоимостью в пару десятков миллионов долларов и знанием абсолютно всех языков, включая мертвые диалекты, за 6 лет его присутствия в "Суперах" стал одной из главных визитных карточек сериала. И лично мне его будет сильно не хватать. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:15  

цитата fox_mulder

И лично мне его будет сильно не хватать.
Вообще завязывать им уже надо с этим балаганом, я не вижу, что может дать сериалу второе дыхание. Он, кажись, основательно уже погряз в болоте.
И вполне возможно, что смерть Бобби — эдакая попытка встряхнуть происходящее. Впрочем, безуспешная.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:19  
Но сезона до 7 там бред начался я не стала досматривать:)
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:24  

цитата armitura

Вообще завязывать им уже надо с этим балаганом, я не вижу, что может дать сериалу второе дыхание

С этим соглашусь. Вообще, в идеале нужно было закрывать еще после последней серии пятого сезона. Но с другой стороны, если прикроют "Суперов", на американском телевидении вообще не останется ни одного достойного внимания сериала о паранормальных явлениях. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:26  

цитата fox_mulder

Но с другой стороны, если прикроют "Суперов", на американском телевидении вообще не останется ни одного достойного внимания сериала о паранормальных явлениях.
"Американская история ужасов"?) Хотя это слегка другое.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:29  

цитата armitura

Хотя это слегка другое.

Скорее совсем другое. Я имел ввиду сериалы о расследовании паранормальных явлений в духе The X-files. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:48  

цитата fox_mulder

о расследовании паранормальных явлений в духе The X-files
ну этот сериал в обще классика. Думаю еще что-нибуть придумают
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 20:24  

цитата DarkSud

Думаю еще что-нибуть придумают

Я бы на это не надеялась
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 20:53  

цитата красная роза

Я бы на это не надеялась
ну кто знает кто знает
–––
Страницы: 123...1314151617...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх