Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 10:37  
цитата paul_atrydes
что трилогия сиквелов делает бесполезной всю движуху Люка (и не только его) постэндоровской эпохи.

Это и отечественным товарищам понятно
Победа на Империей в 6 эпизоде была полностью обесценена 7-м

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 11:09  
Это к потенциальныи съëмкам про молодого Люка.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 11:49  

сообщение модератора

gooodvin стараемся придерживаться литературного языка
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 09:59  
Трейлер 2 сезона "Андора" интригующий. Правда, ждать ещё долго.

А что ещё в этом году выходит? Второй сезон "Асоки" вроде перенесли на 2026 год

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 10:16  
цитата gooodvin
А что ещё в этом году выходит?
Из игровых ничего.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 10:24  
Для тех, кто не видел. Трейлер второго сезона Андор:

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 10:50  
цитата paul_atrydes
Из игровых ничего.

Будет какой-то мультсериал новый? "Бракованная партия" закончилась. "Сказания о джедаях" начали за здравие, "Сказания об империи" закончили за упокой.

Ps
Кэтлин Кеннеди решила покинуть пост главы Lucasfilm!
цитата
Согласно Puck News, 71-летняя Кеннеди думала об уходе еще в прошлом году, но решила задержаться. Источники издания ожидают, что это приведет к изменению «Звездных войн», направление развитие которых зашло в тупик

Тянет на чудо, если подтвердится

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:07  
gooodvin, а ссылку на оригинал
https://www.hollywoodreporter.com/movies/...

Якобы в конце 2025
Ждём8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:20  
цитата gooodvin
Ps
Кэтлин Кеннеди решила покинуть пост главы Lucasfilm!
цитата
Согласно Puck News, 71-летняя Кеннеди думала об уходе еще в прошлом году, но решила задержаться. Источники издания ожидают, что это приведет к изменению «Звездных войн», направление развитие которых зашло в тупик
Тянет на чудо, если подтвердится

Пф-ф-ф, а вы надеетесь, что прилетит вдруг волшебник и всё исправит? :-D Сменит её другая\другой "кеннеди", просто моложе (это не точно).
Это не Lucasfilm такой, потому что там рулит Кеннеди, это Кеннеди там рулила всё это время потому, что Lucasfilm такой.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:28  
цитата gooodvin
Будет какой-то мультсериал новый? "Бракованная партия" закончилась. "Сказания о джедаях" начали за здравие, "Сказания об империи" закончили за упокой.
Там пока что продолжают "Приключения юных джедаев" и его вбоквел "Веселье с Набсом".

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:46  
цитата eos
gooodvin, а ссылку на оригинал

Дописал в ранее отправленное сообщение на ходу, пока еще была возможность редактировать.

цитата Fox_Reinard
Пф-ф-ф, а вы надеетесь, что прилетит вдруг волшебник и всё исправит? Сменит её другая\другой "кеннеди", просто моложе (это не точно).
Это не Lucasfilm такой, потому что там рулит Кеннеди, это Кеннеди там рулила всё это время потому, что Lucasfilm такой.

Я все-таки надеюсь, что ЗВ с Диснеем достигли дна в районе Аколита, и пора уже отталкиваться. Кеннеди как бы "благословил" сам Лукас, наверно, это было формальным оправданием. Так-то тётя давно должна была быть уволена просто по итогам кассовых и имиджевых провалов.

цитата Консул
Там пока что продолжают "Приключения юных джедаев" и его вбоквел "Веселье с Набсом".

Я что-то слышал об этом. Решил, что это нечто очень детское и не стал смотреть. Рейтинг на кинопоиске и IMDB, мягко говоря, аховый (сейчас посмотрел). Еще и 71 эпизод уже нашлёпали (шок!). Возможно, стоит попробовать с детьми посмотреть, но исходя из кредитной истории Диснея, мероприятие опасное.
А по более взрослым мультсериалам, которые делал Филони? Всё затухло, анонсов нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:50  
цитата gooodvin
Puck
Как бы это в очередной пук не превратилось.

Да и проще досидеть до окончания контракта.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:56  
цитата gooodvin
ЗВ с Диснеем достигли дна в районе Аколита, и пора уже отталкиваться.

"И тут снизу в дно постучали" (с) :-)))
Сорри, не мог не процитировать.
На мой взгляд, Лукас сам посеял зёрна будущего разложения в своей вселенной, когда снял вторую трилогию. Сейчас её вроде как принято даже хвалить, но я помню, как люди плевались от идиотских сюжетных "вотэтоповоротов", бессмысленного фансервиса, ляпов и Джа-джа Бингса, когда это всё выходило.
"Папа" дал установку выдаивать эту корову любой ценой до последней капли. Ну, вот оно так и развивается.
Не уверен, что сейчас там хоть что-то как-то можно спасти.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:59  
цитата Fox_Reinard
как люди плевались
Отдельные люди — может быть, а массы одобрили, сборы не упали вдвое.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:01  
gooodvin, сам я эту молодую джедайскую поросль не смотрел, так что не компетентен.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:13  
цитата Fox_Reinard
Сменит её другая\другой "кеннеди", просто моложе (это не точно).

Там очень многое исходило именно от ее персоналии, предыдущего опыта работы в кино и т.д. При том, что отработав в компании Спилберга более 20 лет, причем на руководящей должности она так по сути и не поняла, чем там руководила. Многочисленные цитаты из ее интервью, начиная с того, что во вселенной лукаса всегда было мало сильных женских образов, заканчивая тем, что ЗВ в разы тяжелеее, чем МСЮ, ведь у них, оказывается, нет сильной базы в лице литературных первоисточников лишь подтверждают уровень ее полной некомпетентности. Не факт, конечно, что с новым главой Лукасфильма ситуация станет лучше, но хотя бы надежда на это все же имеется.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:28  
Делёжка шкуры неубитой Кеннеди. Какой-то сайт набросил слухов, а все уже празднуют и радуются. Ещё 10 раз всё поменяться может.
Радоваться будете, когда она в самом деле уйдёт.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:34  
цитата heleknar
Какой-то сайт набросил слухов, а все уже празднуют и радуются.

"новая надежда", что ещё остаётся-то? Второй сезон "Андора" выйдет, и после него ждать особо нечего уже.

цитата Консул
сам я эту молодую джедайскую поросль не смотрел, так что не компетентен.

В любом случае, спасибо, что напомнили, что такое есть. Надо будет попробовать.

цитата Fox_Reinard
На мой взгляд, Лукас сам посеял зёрна будущего разложения в своей вселенной, когда снял вторую трилогию. Сейчас её вроде как принято даже хвалить, но я помню, как люди плевались от идиотских сюжетных "вотэтоповоротов", бессмысленного фансервиса, ляпов и Джа-джа Бингса, когда это всё выходило.

Вторую трилогию в постСовке вполне себе любят массы. Для большинства это и есть "Звёздные войны". Более взрослые и более эффектные, чем 4-6 эпизоды. Пусть и со своими жирными минусами.
На Западе "приквелы" фанбои критиковали, но с кассой у них всё было нормич.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:53  
Кто-то из киноблогеров эту утку пустил и все её повторяют.
Отношение к старой трилогии и трилогии приквелов, на пост-СССР, примерно одинаковое.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 13:07  
цитата heleknar
Отношение к старой трилогии и трилогии приквелов, на пост-СССР, примерно одинаковое.

Как раз-таки трилогия приквелов очень сильно разнится. Хотя, по оценкам Кинопоиска что-то мерить такое себе занятие.
Страницы: 123...222223224225226...245246247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх