автор |
сообщение |
Бард Лучник 
 философ

|
16 февраля 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin справедливости ради, в этом году тупо нет популярных и примелькавшихся ЗВ-проектов, которых прям сильно кто-то ждёт или которые сильно рекламили. Из примелькавшихся только финальный сезон "Бракованной партии", и то он для тех, кто не брезгует мультиками.
Если я не ошыбаюсь, 2024 год финальный во второй "пятилетке" Лукасфильм. Большинство анонсов 2020 года воплощенны, или в процессе воплощения на финальных стадиях. Сейчас не только в области анимации и сериалов мертвый сезон, но и в области книг и комиксов. Там вообще никаких премьер на 2024 год. Ряд комиксов уже завершен, а сейчас будут добивать "Высокую Республику"
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
17 февраля 2024 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата справедливости ради, в этом году тупо нет популярных и примелькавшихся ЗВ-проектов, которых прям сильно кто-то ждёт или которые сильно рекламили. Сериал "Аколит" очень ждем, самый дорого выглядящий проект из ближайшего будущего ЗВ. Ну и второй сезон сериала "Андор", но он только в следующем году.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
17 февраля 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferСериал "Аколит" очень ждем, самый дорого выглядящий проект из ближайшего будущего ЗВ.
Кеноби тоже дорого выглядел, а в итоге Нынче в целом особо возлагать надежды на премьеры от Лукасфильма не стоит, чтобы впредь не разочаровываться.
цитата LuсiferНу и второй сезон сериала "Андор", но он только в следующем году.
Лично я до сериалов пока не добрался. Посмотрел первый эпизод Мандалорца, но отложил в долгий ящик и так и не вернулся. Из контента пока больше заинтересовали комиксы. Мое скромное мнение — новые комиксы получаются лучше, чем легендарный. Марвел как-то лучше это получается, чем Темной Лошадке
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 февраля 2024 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovТут Грин с темой незнаком. А в чем он не прав и можно ссылку?цитата igor_pantyuhovЛучше статью окса Малдера почитать в его АК
|
––– Чтение-Сила |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Очень поверхностно. Я вам в понедельник ссылку сброшу. С мобильного плохо искать
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
18 февраля 2024 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЯ бы даже сказал — не знаком
По части ОТ очень даже знаком, подметив, что фильм Империя был встречен куда хуже, чем Надежда и статус культового получил только годы спустя
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Лoki 
 магистр

|
19 февраля 2024 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Грин никогда глубоко не копает. Народ смотрит его ролики из-за подачи и лёгкого юмора, который не скатывается в кринж.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2024 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki ПО ЗВ мне показалось совсем поверхностно. Не спорю, я фанат, поэтому могу часами на тему говорить, поэтому наверное и не понравилось.. К слову, это первое видео которое я у него смотрел без энтузиазма. А так да, довольно интересно смотреть
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
19 февраля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovПО ЗВ мне показалось совсем поверхностно. Там совсем галопом по Европам, про 11 (одиннадцать) фильмов за 35 минут. Ну и выход «Возвращение джедая» в 82-м.
Но интересно, что Лукас поставил приквелы довольно бюджетно: 115 — 115 — 113. А Дисней десять лет спустя снимает «Пробуждение силы» за пол лярда.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2024 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурость это а не инфляция. Теперь вот все пожинают плоды своей ненасытности. Миллионов за 100 можно было снять. Хотя о чем это я. Если сюжета нет, его пытаются заменить картинкой
|
|
|