автор |
сообщение |
Burn_1982 
 авторитет

|
18 декабря 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внутренний конфликт между разными эпизодами «Звёздных войн» не утихает; ответный удар нанёс режиссёр Райан Джонсон — постановщик «Последних джедаев», когда у него спросили, как следует совмещать повествование и ублажение поклонников серии. Вот что Джонсон думает: «Подход к любому творческому процессу с тем, чтобы сделать приятное фанатам, по-моему, глубоко неверный метод, который наверняка приведёт к противоположному результату. Да собственный опыт тому доказательство: допустим, я прихожу и действительно вижу на экране то, что мне хочется. И что дальше? Возможно, меня это слегка порадует, я улыбнусь, а потом просто забуду, ведь по-настоящему это ничего не принесёт. Каждый раз, приходя в кинотеатр, я надеюсь на повторение опыта с «Эпизодом 5» — что-нибудь эмоционально резонирующее, что-то совершенно неожиданное, но имеющее смысл, который добавляет веса сути вещей. Я хочу, чтобы меня шокировали, удивляли, сбивали с толку, чтобы контекст обретал новую форму и меня как фаната испытывали на прочность. Всё относительно просто: ты снимаешь фильмы именно такими, какими хочешь их видеть». Можно сказать, что некоторые поклонники франчайза (и даже кое-какие актёры) проверку на прочность не прошли. С другой стороны, шокирующий контент действительно должен укладываться в контекст.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 декабря 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем после состоявшейся В Лос-Анджелесе премьеры фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» впечатлённые увиденным зрители/заядлые фанаты сразу начали строчить отчёты в социальные сети. Судя по всему, у режиссёра Дж. Дж. Абрамса получилось достойно завершить сагу о Скайуокерах. Вопреки ожиданиям. По сведениям портала E!Online! получается следующее: - удовлетворительная концовка всех предыдущих эпизодов; - все спорные моменты — проблематичные персонажи и безответные вопросы из «Пробуждения Силы» и «Последних джедаев» — урегулированы. Огромное количество контента, почти два эпизода в одном; - сюжет удивляет. В хорошем смысле; - истовые поклонники должны остаться довольны (хотя, конечно, фанаты никому и ничего не должны). И общественный диалог продолжится; - история разворачивается очень быстро, хотя первая треть перегружена экспозицией. К середине повествование нащупывает правильный ритм и не отпускает до конца. - крайне визуально насыщенный фильм; - нон-стоп-экшен. - неимоверное количество фансервиса. Разумеется, никто не считает «Скайуокера. Восход» идеальным фильмом. Это тоже отмечают. В ближайшее время все смогут убедиться сами.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 декабря 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глава студии Lucasfilm и продюсер фильма «Звездные войны 9: Скайуокер». Восход Кэтлин Кеннеди призвала на сбрасывать со счетов представителей самого известного клана в истории далекой-далекой Галактики. В беседе с журналистами во время премьеры девятого эпизода она намекнула на возвращение Скайуокеров в обозримом будущем. «Сейчас я переживаю целую гамму эмоций, это был действительно невероятный период времени. Пять лет пролетели совершенно незаметно, мы сделали новую трилогию и подвели сагу к ее логическому завершению. Это вовсе не означаем, что история Скайуокеров завершается, они всегда могут так или иначе появиться вновь , но сейчас мы дошли до финала», — прокомментировала она. Кэтлин Кеннеди не уточнила, о чем именно может идти речь. Вполне возможно, кто-то из представителей рода Скайуокеров станет в будущем героем телевизионного проекта для потокового сервиса Disney+. Фильм «Звездные войны 9» может стартовать в мировом прокате с впечатляющим результатом. Эксперты полагают, что к завершению премьерных выходных в его активе может оказаться не менее 450 миллионов долларов. Таким образом, будет повторено достижение восьмого эпизода знаменитой космической саги.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 декабря 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые слитые кадры с Кайло Реном. Внимание, очень спойлерные 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Судя по всему, у режиссёра Дж. Дж. Абрамса получилось достойно завершить сагу о Скайуокерах
Что-то критики "томатов" с этим тезисом, мягко говоря, не согласны. Такого шквала ненависти к фильму этой серии я давно не видел.
|
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Camel 
 философ

|
18 декабря 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реакция критиков и фанатов на 9 эпизод похожа на реакцию к 8-му сезону Игры престолов, с одним отличием, тогда критики и журналисты грудью защищали сериал.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
18 декабря 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver . скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я точно не знаю, но думаю, аналогия как с дядей Беном из Человека-паука 2 и Джонатаном Кентом из Бэтмен против Супермена
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Муфаса из Короля Льва?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 декабря 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как я понял, не совсем. В Короле льве был сам Муфаса, а тут судя по словам посмотревших, воспоминание. Как я понял, Хан Соло придет к Кайло в его воображении.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 декабря 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lib217 моя тактика — заранее узнать все спойлеры, чтобы загодя их переварить, а не гореть в кинозале 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver что-то это мне напоминает :)

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2019 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|