автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
8 августа 2014 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
27 августа 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые постер и трейлер

|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
28 августа 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания "Централ партнершип" сообщила, что премьера фильма "Рога" в России назначена на 11 декабря 2014 года.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
28 августа 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Компания "Централ партнершип" сообщила, что премьера фильма "Рога" в России назначена на 11 декабря 2014 года.
Выпускать триллер, премьера которого на его родине приурочена к Хэллоуину, практически перед самым Новым Годом — это сильно!
Пусть потом только не плачутся про низкие кассовые сборы...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
4 сентября 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько смачных новых кадров. Ну что, кто там что-то говорил про плохую игру, плохое кино? 

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
9 сентября 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, я уже и забыл об этой юбке. Ну да, обидно 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 сентября 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горекуликофф цитата: "Несколько смачных кадров. Ну что, кто там что-то говорил про плохую игру, плохое кино?"
Нельзя смешивать воедино хорошую / плохую игру актеров и хороший / плохой грим и спецэффекты. Ошибочно так делать, неверно. Одно не заменяет другое, а дополняет и т.п. Это элементарные же вещи. Иначе можно вообще радоваться гримом без какой-либо игры и смотреть бабахающую бессмыслицу.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 октября 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все, фильм в Сети. Можно смотреть на языке оригинала, кому лень ждать декабря.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 октября 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff кому лень ждать декабря.
В кинотеатре я его скорее всего не смогу увидеть, так что посмотрю примерно в марте. На фантлабе к тому времени ему "все косточки промоют".
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 октября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ну все, фильм в Сети. Можно смотреть на языке оригинала, кому лень ждать декабря.
Уверяю, его переведут еще до конца следующей недели. Причем, двухголоской.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 октября 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Надеюсь только картинка качественная будет, а не "экранка".
В сети 720p.WEB-DL. Так что не экранка На ноте сабы уже начали переводить. Так что до конца недели не только озвучка, но и сабы, скорее всего, появятся.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 октября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Den904 и DeadSno навряд ли упустят момент
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
3 октября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Ну, это уже показатель, скажем так, не самого хорошего качества кино, но поглядим что там за "Рога". 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 октября 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Ну, это уже показатель, скажем так, не самого хорошего качества кино, но поглядим что там за "Рога".
Что именно? То, что оно в Сети появилось? Могла быть "утечка".
|
|
|
|