автор |
сообщение |
Alex069 
 новичок

|
27 января 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Плоть+кровь, Спартак (Кубрик), Храброе сердце, Царство небесное, Жанна д`Арк, Король Артур, Робин Гуд (Ридли Скотт), Робин Гуд -принц воров, Робин и Мэрион (1976) Леди-ястреб Звездная пыль, Бандиты во времени (1981) Запределье (2006), Сонная лощина (1999), Волшебник Земноморья (2004), Беовульф (2007) Конан-варвар (1982), Братья Гримм (2005) Эрик викинг (1989) Сердце дракона (1996), Туманы Авалона (2001) Бесконечная история (1984) Экскалибур (1981) Кулл завоеватель (1997), Беовульф и Грендель (2005), Капитан Гром и святой Грааль, Первый рыцарь Генрих V-Битва при Азенкуре (1989) Капитан Алатристе (2006), Крестоносцы (1960) Викинги (1958) Роб Рой (1995)
Спасибо за совет,что не смотрел, обязательно гляну.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беовульф (2007) Братья Гримм (2005) Волшебник Земноморья (2004)
Очень слабое кино.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
шико 
 магистр

|
27 января 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Очень слабое кино.
Совершенно с Вами согласен. Это не "Эксалибур" или "Бандиты во времени". Но фильмов в жанре фэнтази не так много. А хороших фильмов еще меньше. Приходится смотреть то что есть. Да и лучше самому оценивать фильмы, даже если они слабые. Начинаешь больше ценить настоящие жемчужины жанра. Все познается в сравнении. А за "Братьев Гримм" очень обидно. Терри Гиллиаму продюсеры не дали снять, то что он хотел. За "Бразилию" он боролся. А здесь умыл руки. После этого он вроде бы зарекся снимать высокобюджетное голливудское кино.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Duran 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Посоветуйте ужастик на ночь. Не слэшер.
Лестница Иакова (Jacob's Ladder) 1990
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
шико 
 магистр

|
28 января 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Лестница Иакова (Jacob's Ladder) 1990
Фильм замечательный, но вот назвать его ужастиком не совсем верно. Это скорее мистический триллер, даже серьезная драма. Настоящая классика. К нему бы я прибавил великолепные фильмы "Ребенок Розмари"(1968) и "А теперь не смотри" (1973). Но это тоже не ужастики.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
28 января 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу по конкретней. Ч тобы пугало нагнетанием атмосферы. Смотрел: "Сияние" Кубрика, "Паранормальное явление", "Аполлон 18", "Репортаж", "перевал дятлова", "Синистер", "Астрал", "Женщина в чёрном".
|
|
|
шико 
 магистр

|
28 января 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Ч тобы пугало нагнетанием атмосферы.
Тогда и "ЛЕСТНИЦА ЯКОБА" и "А ТЕПЕРЬ НЕ СМОТРИ", а также испанский "ДРУГИЕ" (2001) Вам подойдут. Напряжение в этих фильмах нарастает, атмосфера ужаса сгущается, а в финале — шокирующая концовка. Надеюсь, фильмы Вам понравятся. Приятного просмотра!
|
|
|
Duran 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
28 января 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duran Репортаж-2, Репортаж-3, Астрал-2
Почему Вы смотрите только свежее? Кстати, раньше тоже снимали кино. Займитесь просмотром проверенных временем фильмов. Сонная Лощина Интервью с вампиром Дракула (Коппола) 1408 Константин Мгла Волк (Николс) Заклятие..... и т.д. Все эти (и куча других) ужасы в разной степени, но очень атмосферные и качественные.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
28 января 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Duran Репортаж-2, Репортаж-3, Астрал-2
Почему Вы смотрите только свежее? Кстати, раньше тоже снимали кино. Займитесь просмотром проверенных временем фильмов. Сонная Лощина Интервью с вампиром Дракула (Коппола) 1408 Константин Мгла Волк (Николс) Заклятие..... и т.д. Все эти (и куча других) ужасы в разной степени, но очень атмосферные и качественные.
Не смотрел только Волка (спасибо, ибо даже не слышал об этом фильме), Заклятие (сейчас ждёт своей очереди на жд) и Константина (не ужастик, на сколько я знаю). Смотрю не только новые далеко, просто настроение такое.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
шико 
 магистр

|
28 января 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duran
Остров проклятых — Вы, наверно, смотрели. Есть еще Идентификация (2003) Из последних — ВОРОН. (2012) Но он средненький фильм.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
28 января 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико "Константин", "Мгла", "Заклятие" и "1408" тоже.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
28 января 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Посоветуйте ужастик на ночь. Ужастики не ужастики, но очень нравятся "Временная петля" (Испания, 2007) и "Треугольник" (2009) — про парадоксы со временем, с довольно напряжённым сюжетом, хотя и не самого высокого рейтинга.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Alex069 
 новичок

|
29 января 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Беовульф (2007) Братья Гримм (2005) Волшебник Земноморья (2004)
Очень слабое кино.
На вкус и цвет — товарищей нет. А по мне из этой тройки только Бео — слабое звено, компьютерный мультик, 4 раза брался посмотреть, так и не досмотрел до конца, после бео с Ламбертом, эта компьютерная пародия не тянет. Братья мне нравятся, часто пересматриваю. Да и Легенды — нормальный сериал, жалко без продолжения ...
|
|
|
sav94 
 авторитет

|
29 января 2014 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да хороших фильмов мало, вернее их много ,но я уже всех их посмотрел. Из фэнтэзи можно посмотреть "Нибелунги" по роману Хольбайна (правда по сравнению с книгой смотрится блекло), сериал "Молодой волкодав" по Семеновой(сериал конечно бюджетный , но снят очень неплохо да и атмосфера передана хорошо), ну Игру престолов я думаю все знают , еще можно посмотреть "Кольцо дракона" и "Принц Вэлиэнт"(фильмы "относительно старые" где то 90-ХХ, но их уже мало кто помнит. Еще недавно пересмотрел "Орел девятого легиона"(не фэнтэзи,но фильм хороший , имхо по качеству как Жанна Дарк или Царство Небесное), а кто хочет пишите в личку знаю очень много исторических фильмов,сразу так и не вспомню все.
|
|
|
TrueSam 
 новичок

|
|
Florida2008 
 новичок

|
|
Ukcap