автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Стоит его читать
Список книг, лично у меня, на прочтение огромный — лет на восемь, а вот хорошее кино сейчас днём с огнём не найдёшь. Смотреть, обязательно смотреть.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
vlasds 
 новичок

|
21 февраля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просмотрел наверное все фильмы за последние два года и сейчас кризис, нечего смотреть, но 2009 и 2010 я как-то упустил, что посоветуете глянуть
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlasds но 2009 и 2010 я как-то упустил, что посоветуете глянуть
Из последнего, что видел и что понравилось: 2009 Черный динамит / Black Dynamite Космолузер / Kenny Begins Эдит и я / Technotise — Edit i ja (мультфильм) Инк / Ink Змеи песка / Sand Serpents На предельной глубине / The Dark Lurking Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut Стингрэй Сэм / Stingray Sam
2010 Сумасшествие / Madness Дьявол / Devil Пепел / Ashes Охотник на троллей / Trolljegeren
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
ritor77 
 новичок

|
22 февраля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers цитата Надежда что-то оптимистичное, легкое, юмористичное, желательно старых годов, но не принципиально не криминал (мафиози, банды и прочее) Что-нибудь типа Как украсть миллион, по-настоящему качественное, увлекательное кино, но не обязательно в подобном ключе (аферы).
Если вдруг(!) не смотрели пару этих шедевров, то "Отпетые мошенники" (Dirty Rotten Scoundrels) 1988 "Мэверик" (Maverick) 1994
Еще можно добавить интересные и легкие фильмы "Трасса 60" , "Человек года" , "Без чувств" , "Святоша" — эти фильмы точно поднимут настроение! Мне всегда помогали, когда пересматривал.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
J0kerS 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер добрый! Люблю посмотреть хороший полицейский сериал, про настоящих копов без розовых соплей! Вот посмотрел Саутленд, еще первые сезоны Щита понравились. Посоветуйте,пожалуйста что нибудь в таком русле. А еще люблю "Мыслить как преступник" , про группу фбр изучающих маньяков. (Декстера смотрел) Хотелось что нибудь в таком духе посмотреть.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 марта 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди посоветуйте фильм в стиле "Константин: Повелитель тьмы". Такая же фабула, ангелы, демоны, экзорцист (впрочем можно без ангелов), желательно с магией, с изгнаниями и красивой зрелищной картинкой и атмосферой.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 марта 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS Good Cop, Line of Duty уже до конца выпущены
Good cop — закончен Line of Duty — вышел и переведен только 1 сезон, но есть инфа, что в 2013 выпускают 2 сезон есть ещё In Deep (Под прикрытием). 1-2 сезоны (из 3, сериал закончен) есть на трекере в переводе и норм.качестве. Там каждой дело — 2 серии
По американским сериалам ты, наверняка, сам в курсе: Прослушка и т.д. и т.п.
|
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Да, прослушку смотрел хороший сериал, наверное он даже лучше Саутленда. Я сейчас смотрю английского Sherlock , неплохо но не совсем, то что я люблю. Смотрел Лютер хороший сериал, если не смотрели посмотрите 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 марта 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
J0kerS Я всё это, конечно, смотрел. Но ты просил про полицейских пожестче, без гламура...Шерлок сюда никак не вписывается  ещё британцы: Скотт и Бейли — про жещин-полицейских, жизненно и без розовых соплей DCI Bank — Инспектор Бэнкс — экранизация романов какого-то детективщика. Тоже полицейские истории без прикрас. Валландер — британцы экранизировали цикл романов шведского автора. вышло уже 3 сезон. Там всё совсем не по-детски.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Люди посоветуйте фильм в стиле "Константин: Повелитель тьмы". Такая же фабула, ангелы, демоны, экзорцист (впрочем можно без ангелов), желательно с магией, с изгнаниями и красивой зрелищной картинкой и атмосферой.
"6 демонов Эмили Роуз". Я в свое время жуть как перепугался, особенно когда потом погуглил про эту "Эмили".
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Большое спасибо, за советы. Ты просто гуру в хороших сериалах!!!! 
цитата Шерлок сюда никак не вписывается
Видимо по этому, смотрю, хороший сериал, очень качественный, но не мое))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 "6 демонов Эмили Роуз".
Вот ни капли на "Константина" не похоже. Он скорее друг "Гримма" со "Сверхъестественным", но это не тот формат — сериальный. Но фильм хороший: я тоже в свое время, посмотрев "6 демонов" вечерком, когда дома никого, нехило перетрухала. Там вся фишка в реалистичности происходящего.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|