автор |
сообщение |
Wredak 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем бы добить место на ДВД где уже есть Профессионал и Леон? Хотелось бы в такой же стилистике и про убийц. Только не со Сталлоне и без Дакаскоса.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Вспомнился фильм про негра-самурая (убийца, помешанный на бусидо)
"Пёс-призрак. Путь самурая" Джима Джармуша.
|
––– this light is not light
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Андромаха 
 философ

|
20 августа 2010 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаборанты, посоветуйте комедию, которая показалась бы смешной сразу 15ти друзьям. Ну или интересный, незатертый фильм, пригодный для совместного просмотра большой компанией, мм?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer , Smithers , swgold , пан Туман большое спасибо. Решил выбрать Пес-призрак: Путь самурая. Ронин по-моему слишком скучен, а Механика ещё нужно посмотреть.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Андромаха 
 философ

|
20 августа 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Отечественный или made in USA?
Принципиально не отечественный! Возможно я слишком строга к нашим режиссерам (хотя я не видела ни День Радио, ни Выборы), но уж слишком риск велик, что кино окажется несмотрибельным в принципе. Кароче я в панике.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха
цитата Принципиально не отечественный!
Ну это вы зря. Эти два фильма просто великолепны, так как режиссер смог продемонстрировать не только проблемы страны, но и смекалку русских людей, которые эти проблемы создали и их же успешно разрешили
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Halstein 
 философ

|
20 августа 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха, если не обязательно новый, то: "Голый пистолет" и "Неистребимый шпион" с Лесли Нилсеном (если нравятся пародии) "Пришельцы" с Клавье и Рено, "Между ангелом и бесом" с Клавье и Депардье "День Сурка" с Биллом Мюрреем Что-нибудь из Пьера Ришара, например, "Не упускай из виду" (менее известен, чем главные фильмы Ришара, но почти столь же смешной)
Если что-то из этого не смотрели, то отличным вариантом станет практически любой фильм.
|
|
|
mamaychik 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer, тогда уж не фильм "День радио" а спектакль, он тоже на ДВД и в сети есть. Фильм ему проигрывает сильно. Если сами не смотрели — посмотрите. А "День выборов" наборот как фильм лучше.
И еще для foxfer, для Андромаха и всех вообще рекомендую "О чем говорят мужчины".
хохотали все мои знакомые различного возраста, пола и социального статуса. Многие фразы уже стали крылатыми.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"О чем говорят мужчины" я смотрел. Замечательный фильм! Много интересного узнаешь ну и юмор А спектакль обязательно посмотрю, спасибо за рекомендации
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха аборанты, посоветуйте комедию, которая показалась бы смешной сразу 15ти друзьям.
"Типа крутые легавые " можно попробовать. Я его на Дне рождении у друга смотрел, правда наша ккомпания состояла из пяти человек, но все смеялись.
|
––– Don't panic! |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
pro100war 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порок. Триллер 2001 года классная вещь 
С огромной смысловой нагрузкой и мощной атмосферой. Но что больше всего понравилось не занудный!!!!!!
|
|
|
met 
 авторитет

|
21 августа 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха посмотрите ЧАК и ЛАРРИ ПОЖАРНАЯ СВАДЬБА, вроде так, поправьие если кто точно помнит название) Кто-нибудь подскажет приличный фильм-катастрофу, что-то прямо целую коллекцию с мужем собрали на эту тему, но уровень у многих очень низкий, может кто-то вспомнит хорошие фильмы этой тематики ?
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|