КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 00:00  

На забавное видео наткнулся на просторах ютуб.
Я так понимаю Аля за Имени Меня начала играть только с прошлого сезона?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 09:13  

цитата coffein

Я так понимаю Аля за Имени Меня начала играть только с прошлого сезона?
Раньше. Точно была в дебютной игре команды в Премьерке в 2019-м. Да и в Лампе в сезоне 2018-го вроде бы тоже уже играла за "Имени меня".
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 09:23  
Она прошла кучу юмористических проектов, как и многие артисты юмористического жанра. Ну а до "Имени меня" я ее видел в команде "Треск", где они были вдвоем с Искандаровой. Довольно средний юмор от якобы "тупых блондинок".

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 10:59  
Сергей755 Я недавно смотрел какую-то игру имени меня в Лампе, Али там точно не было
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 11:18  

цитата pkkp

где они были вдвоем с Искандаровой

как все переплетено в нашем юморе
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 11:25  

цитата coffein

Сергей755 Я недавно смотрел какую-то игру имени меня в Лампе, Али там точно не было
coffein, они в Лампе отыграли несколько сезонов до Премьерки. Может это была игра до 2018-го года? Хотя за 2018-й я точно не скажу, но "Имени меня" и в 2019-м, вылетев из 1/8 Премьер-лиги, снова пошли в Лампу. И вот там Аля точно уже играла за команду: и в Премьерке, и в Лампе.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 15:28  
     Имени меня давно играют. К слову, Татнефть тоже давно играла, но называлась команда по-другому и играла без Кости. Помнится, пародист Нагиева в одной из игр первой лиги проткнул ножом и защитный пенопласт на ноге и саму ногу, но доиграл выступление, несмотря на довольно серьезный порез.
     Те же "Улица Плеханова" собрались в таком составе первый сезон, а вообще они — четыре бывших капитана разных команд, выступавших в лиге РЭУ им. Плеханова.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 15:35  

цитата maxxx8721

К слову, Татнефть тоже давно играла
мне почему-то запомнился их номер десятилетней давности с весёлыми ирландскими гопниками )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 17:34  

цитата technocrator

мне почему-то запомнился их номер десятилетней давности с весёлыми ирландскими гопниками )

Это точно про Татнефть речь? До собственно Татнефти у них была нестандартная команда. Да и не выступали они так давно

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2021 г. 23:13  
Упс. Действительно, как выяснилось, спутал с "Нефтегаз" (Тюмень)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 12:37  
На Лигу Смеха, вроде как, добро дала "Станция Спортивная"
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 12:29  
Глянул на сайте КВН результаты международной лиги.
Там почему-то два финала. В одном чемпионом стала Такая история, а во втором уже не дети засветившиеся на КиВиНе. Последние обошли команду Гаар Дмитриев
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 18:59  

Я обиделась выступили средне, но всем понравилось, дальше прошли.

Кыс-Кыса в форме стендапов без собственно кыс-кыс. Неплохо

тут смотреть надо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 19:46  
coffein в этом выпуске ещё был чувак из тамбовского "Проигрывателя" в дуэте с бородатым парнем — участником шоу "Импровизация. Команды". Но выступили они слабо и по делу вылетели.

А в целом в этом сезоне "Камеди Батлла" участвует много квнщиков, как бывших, так и ещё активно играющих в разных лигах.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 19:59  
Как к "между нами шоу"? имхо не протянут, слишком банально и без огонька

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 20:38  

цитата oman

между нами шоу

Посмотрел половину выпуска. Мрак. Наложенный смех просто убил

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 21:48  
Трио "ЧИВА" — Чемиз, Валера, а третий кто?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2021 г. 01:51  
Таки посмотрел свежий выпуск "Комеди-Баттл" и дебютный для себя.

цитата coffein

Я обиделась выступили средне, но всем понравилось, дальше прошли.

Средне, но не провально. К слову, ещё одна участница "Я обиделась" (на мой взгляд лучшая у них по игровым качествам) была в дуэте "Даня, Варя". Сыграно-то как раз было хорошо, но юмора мало было.

"Кыс-Кыс" мне в принципе нравится. Выдал годную шутку про место с пальмой, но потом начал конкретно проседать. Еле, со скрипом пролез.

Армянка-учительница. Ниже среднего. Суд по стартовому ролику её в турнир протянул фронт из ростовского "19:30". Позапрошлогоднего сезона Премьерки, потому что в прошлом году его в "19:30" уже не было.

Буряты приехали без фронта. Жаль. Изначально выбрали неверную тактику, сделав ставку на Валеру, который заметно нервничал. А вот Чемит зарешал — трио вышло чисто на его экспрессии, а Валера, как и положено, хорош сыграл на подхвате. Тем более, что по сути миниатюра классическая и заезженная. Представляю, как Азамат был разочарован по началу.

В целом, средний уровень показали все. Болтов за всю игру и не было по сути. Правда, меня особенно повеселил момент, когда Валера начал копать яму, а затем поддакивать впереди Чемита.

Наверное, пару выпусков ещё посмотрю, тем более они короткие.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2021 г. 12:10  
А я посмотрел первый финал международной лиги: практически каждая команда пошутила и про Навального (буквально), и про дворец, и про митинги... Видимо в международке всю политику разрешают (потому что обычно редакторы жалуются, что сами команды не приносят политических шуток) или просто потому, что игры кмк по ТВ не транслируют? А в целом — неплохо, даже с импровизацией (как в вышке "Ситуации").
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2021 г. 13:28  

цитата oman

Как к "между нами шоу"?
Какое-то "Шоу Уральских пельменей" — версия 2.0, причём не самого лучшего образца. Жаль, что такие хорошие юмористы, как Бушуев, Кривеня и парни из "Борцов" ввязываются в такие неудачные проекты и портят положительные впечатления о себе, сложившиеся по выступлениям в Вышке КВН. Но, что поделать, работа всем нужна, а пробится в телек не так-то просто после успехов в КВН.
–––
Страницы: 123...8788899091...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх