КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2020 г. 23:26  
Слышал, что Снежногорск уходят
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 09:50  

цитата maxxx8721

Сергей755 Ну, неизвестно, как молодёжь себя проявит. Может кто-нибудь, как Мегаполис, с первого захода золото возьмёт.
maxxx8721, честно не думаю, что в нынешних реалиях такое возможно. Со второго захода вполне — что удалось "Так-то" в прошлом сезоне, с первого очень врядли. Хотя, буду рад ошибиться.
А по поводу Снежногорска я просто угараю.) Помнится, Цирк тоже два сезона подряд играл в финале Вышки, а на третий сезон вылетел в первой же игре, на стадии 1/8 финала. Пропустив сезон, Цирк пересобрался и снова попал в Вышку, но снова не имел большого успеха, вылетев в четвертьфинале. Пересобрать же "снежногорскую молодёжь" в том же составе через пару сезонов уже врядли получится, учитывая склонность участников команды к алкоголизму и беспорядочным однополым связям, о чём они не забывают напомнить в каждой игре.)

цитата coffein

Слышал, что Снежногорск уходят
Решили, как Плюшки, уйти "на пике".) Если действительно так, то это мудрое решение. Думаю, большинство постоянных зрителей/телезрителей КВН не расстроются и не будут сильно скучать по этой команде.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 16:59  
Мне кажется, что в следующем сезоне опять вернется кто-то из стареньких (предположение — плохая компания), которые и будут фаворитами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 18:18  

цитата kuzmix

Мне кажется, что в следующем сезоне опять вернется кто-то из стареньких (предположение — плохая компания), которые и будут фаворитами.

Всё может быть, хотя "Плохая Компания" — вряд ли. Стогниенко недвусмысленно это показал в полуфинале Дудиковых, да и Равдин с сокомандниками более хорош в качестве сценаристов, что показало чемпионство "Так-то". Даже если бы "ПК" заявились в сезон... Не знаю ,они никогда не входили в число очевидных претендентов.
     Я больше склоняюсь к "Борцам". Крепкая команда, которая вполне очевидно может претендовать на золото, как по заслугам, так и по качеству юмора. Кроме того, фейсы игроков постоянно можно увидеть в зрительском зале на играх этого сезона, что показывает: их интерес никуда не исчез.
     Возможно, "Наполеон-динамит"...
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 16:32  
Все-таки Эльзар с Улицы Плеханова крутой
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 16:48  
Хотя выбор команды для вышки из этого блока удивил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 18:49  

цитата coffein

Хотя выбор команды для вышки из этого блока удивил
Меня удивил выбор победителей во всех трёх блоках, если честно.
В первом тавридовском блоке команда Юра смотрелась поувереннее остальных, что неудивительно, учитывая их опыт в Вышке. Три остальные команды выступили средне, не показав ничего выдающегося, так что сложно кого-то из них выделить. Выступление Зелёного чемодана в этот раз понравилось поменьше, чем в Премьерке, но, в целом нравится, что команда продолжает гнуть свою абсурдную линию, ломая квновские штампы. Магаданцы несколько раз неплохо пошутили на острые социальные темы. У Северян понравилось пару моментов, типа "- Мы представляем Нягань. — Фу. — Что вы делаете? — Представляем Нягань." Думаю, в следующем сезоне будут в Премьерке.
Во втором блоке, с участием финалистов Премьерки, на мой взгляд, команда Имени меня и Учёные выступили посильнее Улицы Плеханова. Думаю, что вся четвёрка из этого блока на следующий сезон будет в Вышке, так что, объявление победиля в этой номинации считаю формальностью.
Ну и в главном блоке отдал бы предпочтение белорусам, хотя по большому счёту все команды из этого блока ещё сыроваты для финала Вышки, на мой взгляд. По факту же снова зарешали Азамат "Сабянин" и Денис "Песков", ну и лжеПутин Грачёв тоже был хорош.)

А вообще такой фестивальный формат Кубка мэра мне не очень понравился. В прошлом году полноценная игра за дополнительную путёвку в финал Вышки понравилась мне значительно больше, если закрыть глаза на провальную Разминку. Ну, правда, и команды, претендующие на финал в прошлом сезоне были поопытнее и посильнее, чем в слабом сезоне нынешнем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 20:36  
     Тот случай наглядного демонстрирования, что в этом году Премьер-лига полностью укатала Вышку. Там даже по именам команд третий блок смотрелся менее интересно.
     А так, игра вышла уровневая, где каждая из команд выдала годное выступление, кроме, разве что, "Станции спортивной" — они начинают порядком раздражать.
     В 1-м блоке мне показалось, что команда из Нягани получше выступила, чем магаданцы. Но Магадан воспрял, прямо, после провала в Премьерке этого года. Жёлтый Чемодан продолжает гнать абсурд — и это хорошо, такие команды нужны. Кроме того у них есть структурность в выступлении, а не состоящее из лоскутков. Юра на опыте, конечно, но к следующему сезону Гару нужно усиливаться — либо новым игроком, либо новыми идеями.
     Второй блок зашёл просто отлично. В принципе, кубок заслужили все команды. Мне больше понравились учёные, но это больше изначальная симпатия этой команде, так что субъективно. Но я бы с удовольствие посмотрел бы на все эти команды в Вышке, главное, чтобы они не растеряли свой концепт. Да, и добавил бы ещё парочку команд — +7, например, или стендаперов.
     Третий блок изначально выглядел наименее интересно. На мой взгляд белорусы выглядели и острее, и интереснее, но Крым затащили не только Азамат и Грачёв (Дорохов был просто статистом), но и судьи. Но в целом: что в лоб, что по лбу — в финале изначально был явный фаворит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 21:12  

цитата maxxx8721

разве что, "Станции спортивной" — они начинают порядком раздражать.
Да, Кожома и Пышненко уже не те.)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 23:05  

цитата maxxx8721

кроме, разве что, "Станции спортивной" — они начинают порядком раздражать.

Это оскорбление чувств верующих8-)

Для меня победили Магадан, Имени меня и оооооочень слабый Доктор Хаус

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 23:07  
Как бомбило Косякова:-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 23:36  
Косякову давно свои фильмы не пересматривал:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2020 г. 10:20  

цитата coffein

Косякову давно свои фильмы не пересматривал

Ну это же другое, понимать надо! (с) :-)))
–––
ROMA INVICTA

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2020 г. 19:54  
maxxx8721 и Н-Д, и ПК по мне заслуживают победы в будущем сезоне, был бы рад. Главное, чтоб и сезон у них удался.

На КМ лучше всех выступила по мне Плеханова, ещё отмечу Магадан. Остальные выступили хорошо если средне. Может формат помешал.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2020 г. 20:47  
G.I.C. НД и ПК хорошие команды, но чемпионскую игру не демонстрировали: не чувствовалось в них чемпионской поступи. Хотя сейчас такие чемпионы пошли... Татнефть, например.
     Следующий сезон неоднозначный, потому что пока неизвестно, кто будет заявляться и кто главный фаворит. Если заявятся Борцы - это будет претендент №1. Вроде, точно заявляются НАТЕ, но они к финалу сдуваются. Если заявятся Наполеоны - ещё один явный фаворит. Громокошки подвисли, Дудиковы нестабильны. Есть интересные Дети Тьюринга, но, боюсь, кроме Марка там нет хорошо отыгрывающих. Может стрельнуть кто-то из Премьер-лиги, но вряд ли — неизвестно как зайдут в Вышке Росы. Но я бы для мяса добавил как минимум "Имени меня", "Учёных" и, возможно, "Сборная бывших", если не будет "БДСМ", иначе схожий концепт. Есть крепкие "Доктор Хаус", "Юра", а ведь можно покопаться в Бурятах и Питоне. В любом случае будет интересно.

Кстати, я как-то пропустил, что в Сочи проходила "Фестивальная разминка" в 2017 и 18 годах. Каждая отдельная игра представляла собой три этапа: Вопросы команд, Вопросы жюри и Вопросы зрителей. Иногда забавные ответы от Вятки, Плюшек или Дороги. Открытием для меня стал "Овощной салат" из Питера, который нигде и не засветился в лигах, хотя их главный отыгрывающий, насколько помню, был единственным светлым пятном в блеклой "Морской академии", играя охранника Германа. Кто не смотрел — советую посмотреть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2020 г. 22:39  
Что за НД и ПК?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2020 г. 22:55  
coffein Наполеоны и Плохая Компания
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2021 г. 14:56  
Не смешно. Кивин не до конца посмотрел...:-(
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2021 г. 17:38  
maxxx8721 имени меня по мне никак не мясо, 2-3 команды в этой вышке сильнее их как по мне
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2021 г. 18:03  
coffein юмор "Имени меня" вполне может не зайти в зал Вышки на взрослый судейский корпус. В общем-то, Кубок Мэра это показал. Так что если они будут в Вышке, то очень сомневаюсь в их высокие претензии в первом сезоне, да и неизвестно, что команда представляет собой в Музыкалке. У них, опять же, есть образы, есть задумка в миниатюрах, но нет болтов в добивке. Их номера про неуверенных людей излишне затянуты. Хотя потенциал есть, конечно.
У тех же "Учёных" есть уже готовый концепт, на который нужно только хорошие шутки.
–––
Страницы: 123...8485868788...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх