КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:06  

цитата pkkp

Днепр слаб по сути своей
у меня физиономия вытянулась от "шутки" про Варламова, а потом они ещё что-то отмочили, ну и про Газпром как-то странно.

цитата pkkp

Физтех, на мой взгляд, очень неровно прошел весь сезон, но эта конкретная игра была хороша.
2 игры.

цитата pkkp

суд над Гуманом
вот эта массовость, привлечение других игроков или всякого кордебалета, реально достаёт не меньше постоянного "Александр Василич", ну и странное ощущение, что давным давно это бонусов не давало, а сейчас это гарантированная надбавка за старание.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:18  

цитата ВаХхОббИт

у меня физиономия вытянулась от "шутки" про Варламова

Тоже поперхнулся. Не ожидал, что знают, кто такой Варламов, не ожидал, что наберутся чего-то там, чтобы еще и поглумиться над этим.

цитата ВаХхОббИт

вот эта массовость, привлечение других игроков или всякого кордебалета, реально достаёт

В этот раз, как по мне, это было в тему. Потому что помимо игры за выход в финал, это была игра в честь Дня Рождения КВН. Но, почему-то, только одна команда догадалась пригласить других квн-щиков. Мне, кстати, жаль, что этот День Рождения прошел в таком формате, а не, как обычно, с привлечением бывших и нынешних игроков.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 02:38  

цитата maxxx8721

Мне, кстати, жаль, что этот День Рождения прошел в таком формате, а не, как обычно, с привлечением бывших и нынешних игроков.

До сих пор нравится вспоминать игру команд XX и XXI века =)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:41  

цитата Текстоплёт

До сих пор нравится вспоминать игру команд XX и XXI века =)

Пожалуй одна из лучших игр, в играх не на вылет так точно.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:45  
Подскажите, нынешний музыкальный конкурс в Юрмале показывали уже?
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:46  
А кто в финале играет, а то пропустил игру...8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:53  

цитата Pavel_Otmorozov

Подскажите, нынешний музыкальный конкурс в Юрмале показывали уже?

нет.

цитата Pupsjara

А кто в финале играет, а то пропустил игру..

МГИМО, Пятигорск, Камызяки, Днепры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 20:25  
Финал до сих пор не показали?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 20:50  
maxxx8721 отменили после Волгограда, на 6 перенесли. 2 числа музыкалка
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 14:41  
Надо сказать, что фестиваль в Юрмале был в целом очень даже хорош. Плохая компания очень понравилась.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 14:54  

цитата pkkp

Плохая компания
ну, ещё Союз хоть как-то, а вот в остальном ничего хорошего не увидел
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 15:41  
ВаХхОббИт почти у каждой команды было по хорошей шутке-паре. Мне даже Энгельс понравился с Сюткиным в этот раз 8:-0 А вот Сборная Пятигорска в очередной раз мне противна была — надоела уже Картункова со своим стилем

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 16:05  
pkkp ну больше не будет их. Как кстати и камыщяка и днепров... кто тащить то будет? Надеюсь на мансов и плохую компанию, мне они нравятся
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 18:25  
Соглашусь со всеми: "Плохая компания" весьма сильно выступила. Союз на высоте. Энгельс про Сюткина удачно пошутили. Мгимошники еще понравились. Днепр неплох. Пятигорск мне еще не настолько надоел, а вот Камызяки слабовато. Смотрел обрезанную версию, поэтому не знаю, кто какие КиВиНы забрал в итоге.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 19:10  
У дочки каникулы, она смотрит записи тех игр, которые пропускала из-за учебы. Я с ней пересматриваю. Вязьма так хорошо себя заявила в восьмушке, а потом как-то выдохлись. Я очень люблю команду МГИМО, особенно их капитана. Он похож на моего кузена, химика, уехавшего в Мексику.
Надоели шутки в адрес жюри, лебезение перед Масляковым. Но иногда посмеешься. За номера, которые нравятся мне, с тонким интеллектуальным юмором, закрученным сюжетом >:-| часто ставят оценки пониже — 5 из 6 или 4 из 5 баллов. А то, что нравится жюри, — абсурд, заведомая ахинея — не нравится мне. >:-| Абсурд любят Раисы, бывший Пятигорск и т. п. Пошлый юмор был у Гусар, я их терпеть не могла, жюри нравилось. Всегда завышают баллы и подыгрывают "приехавшим издалека" -Абхазии, Кавказу и пр. Заранее жду неожиданных и свежих шуток про "горячих кавказских парней". >:-| Мои любимые команды: Джентльмены из Одессы, Махачкала. У Кембриджа нравится находка про старшее поколение. И отдельные игроки, конечно , the best: Оля (толстушка), "Второй Крамаров" из Смоленска, Игорь Ласточкин из "Днепра" и т. д.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 19:50  
Еще одна яркая индивидуальность. В списке игроков "Триод и диод" Андрей Скороход на официальном сайте вообще не числится, такой "приглашенный игрок". Живет в Минске, приезжал играть за Смоленск. Как это у человека получается?

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 20:40  
voroncovamaria ну так же как у "Особи" получилось сыграть за Нягань. Скороход по моему играл в другой команде раньше, на Сочи (или другой игре на выбор) пересеклись с Триодами и сдружились... ну или авторы нашли актера под персонажа.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 22:26  

цитата voroncovamaria

Оля (толстушка)

Если из Пятигорска, то не могу понять, где вы разглядели у неё "тонкий интеллектуальный юмор". ???
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 22:31  
Кстати, когда последний раз смотрел игру, чечены довольно понравились. Конечно, не обошлось без лезгинки, но был приятно удивлён.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 22:54  
Pavel_Otmorozov, она артистичная. Там гротеск по поводу современных отношений между полами. Мне нравится самоирония и способность над собой посмеяться в человеке.
Страницы: 123...56789...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх