автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Днепр слаб по сути своей у меня физиономия вытянулась от "шутки" про Варламова, а потом они ещё что-то отмочили, ну и про Газпром как-то странно.
цитата pkkp Физтех, на мой взгляд, очень неровно прошел весь сезон, но эта конкретная игра была хороша. 2 игры.
цитата pkkp суд над Гуманом вот эта массовость, привлечение других игроков или всякого кордебалета, реально достаёт не меньше постоянного "Александр Василич", ну и странное ощущение, что давным давно это бонусов не давало, а сейчас это гарантированная надбавка за старание.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт у меня физиономия вытянулась от "шутки" про Варламова
Тоже поперхнулся. Не ожидал, что знают, кто такой Варламов, не ожидал, что наберутся чего-то там, чтобы еще и поглумиться над этим.
цитата ВаХхОббИт вот эта массовость, привлечение других игроков или всякого кордебалета, реально достаёт
В этот раз, как по мне, это было в тему. Потому что помимо игры за выход в финал, это была игра в честь Дня Рождения КВН. Но, почему-то, только одна команда догадалась пригласить других квн-щиков. Мне, кстати, жаль, что этот День Рождения прошел в таком формате, а не, как обычно, с привлечением бывших и нынешних игроков.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
22 ноября 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Мне, кстати, жаль, что этот День Рождения прошел в таком формате, а не, как обычно, с привлечением бывших и нынешних игроков.
До сих пор нравится вспоминать игру команд XX и XXI века =)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
kyrnix 
 философ

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
PiterGirl 
 философ

|
22 ноября 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Подскажите, нынешний музыкальный конкурс в Юрмале показывали уже?
нет.
цитата Pupsjara А кто в финале играет, а то пропустил игру..
МГИМО, Пятигорск, Камызяки, Днепры.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 января 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 отменили после Волгограда, на 6 перенесли. 2 числа музыкалка
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 января 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Плохая компания ну, ещё Союз хоть как-то, а вот в остальном ничего хорошего не увидел
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт почти у каждой команды было по хорошей шутке-паре. Мне даже Энгельс понравился с Сюткиным в этот раз А вот Сборная Пятигорска в очередной раз мне противна была — надоела уже Картункова со своим стилем
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 января 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну больше не будет их. Как кстати и камыщяка и днепров... кто тащить то будет? Надеюсь на мансов и плохую компанию, мне они нравятся
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь со всеми: "Плохая компания" весьма сильно выступила. Союз на высоте. Энгельс про Сюткина удачно пошутили. Мгимошники еще понравились. Днепр неплох. Пятигорск мне еще не настолько надоел, а вот Камызяки слабовато. Смотрел обрезанную версию, поэтому не знаю, кто какие КиВиНы забрал в итоге.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
5 января 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У дочки каникулы, она смотрит записи тех игр, которые пропускала из-за учебы. Я с ней пересматриваю. Вязьма так хорошо себя заявила в восьмушке, а потом как-то выдохлись. Я очень люблю команду МГИМО, особенно их капитана. Он похож на моего кузена, химика, уехавшего в Мексику. Надоели шутки в адрес жюри, лебезение перед Масляковым. Но иногда посмеешься. За номера, которые нравятся мне, с тонким интеллектуальным юмором, закрученным сюжетом часто ставят оценки пониже — 5 из 6 или 4 из 5 баллов. А то, что нравится жюри, — абсурд, заведомая ахинея — не нравится мне. Абсурд любят Раисы, бывший Пятигорск и т. п. Пошлый юмор был у Гусар, я их терпеть не могла, жюри нравилось. Всегда завышают баллы и подыгрывают "приехавшим издалека" -Абхазии, Кавказу и пр. Заранее жду неожиданных и свежих шуток про "горячих кавказских парней". Мои любимые команды: Джентльмены из Одессы, Махачкала. У Кембриджа нравится находка про старшее поколение. И отдельные игроки, конечно , the best: Оля (толстушка), "Второй Крамаров" из Смоленска, Игорь Ласточкин из "Днепра" и т. д.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
5 января 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна яркая индивидуальность. В списке игроков "Триод и диод" Андрей Скороход на официальном сайте вообще не числится, такой "приглашенный игрок". Живет в Минске, приезжал играть за Смоленск. Как это у человека получается?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 января 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria ну так же как у "Особи" получилось сыграть за Нягань. Скороход по моему играл в другой команде раньше, на Сочи (или другой игре на выбор) пересеклись с Триодами и сдружились... ну или авторы нашли актера под персонажа.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
5 января 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Оля (толстушка)
Если из Пятигорска, то не могу понять, где вы разглядели у неё "тонкий интеллектуальный юмор". 
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, когда последний раз смотрел игру, чечены довольно понравились. Конечно, не обошлось без лезгинки, но был приятно удивлён.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
5 января 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov, она артистичная. Там гротеск по поводу современных отношений между полами. Мне нравится самоирония и способность над собой посмеяться в человеке.
|
|
|