КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 13:13  
Сергей755

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

слух идёт, что НАПы не будут участвовать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:03  
coffein

Да, я тоже слышвл. Жаль, если, действительно, так. Ну тогда, хоршие шансы на победу в "Кубке мэра" и добор в финал будут у команды "НАТЕ".
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 00:08  
Посмотрел первую игру

цитата

Борцы объективно круты
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 09:26  
Тоже посмотрел первый полуфинал. Несколько слов по выступлению каждой команды.
"Борцы" выиграли по делу и, в целом, держат высокую планку. Но, всё же, лично мне показалось, что команда из Сургута чуть сдала по сравнению с играми 1/8 и 1/4 финала, да и с "Музыкальным Кивином". Возможно из-за того, что в этот раз они решили сыграть своими силами (без "тренера" Юсупа и без Торнике). Но даже не в лучшей своей форме, "Борцы" смотрелись явными фаворитами игры. Выделю шутки про галлюцинации в "Приветствие"; "это не мой участок" в "СТЭМе"; и глаза (взгляд) Рухина в "КОПе".)))
"Сборная Татнефти". Когда заранее узнал результаты игры, ожидал, что команда из Альметьевска выступила на уровне своей же игры в четвертьфинале, в котором она выиграла по делу. По факту же оказалось, что в полуфинале "Татнефть" не показала ничего особенного. Получается, "четвертьфинал" был, скорее исключением, нежели уровнем команды. Из полуфинала выделю разве что неплохую и актуальную пародию на Зеленского в "Приветствие" (не знал, кстати, что их пародист является капитаном команды) и шутку от Кости про "два голоса" в "КОПе".) Ну а казанский "баян" про щавель оставлю без комментариев. Странно, как редакторы пропускают такое в эфир.
"НАТЕ". По-моему, именно команда из станицы Брюховецкая должна была занимать второе место в первом полуфинале. Мощное "Приветствие", едва не лучше, чем у "Борцов". От души посмеялся над случаем у ветеринара ("То есть вы резали свинью и передумали") и над номером про военкомат ("-Здравствуйте. Здесь геев не берут в армию? -Да, Вы в России. Проходите."))) Да и конкурсы "СТЭМ" и "КОП" в исполнении "НАТЕ" были достаточно крепкими, на мой взгляд. Не хуже, чем у большинства команд в этой игре. Был крайне удивлён, когда за конкурс "СТЭМ" "НАТЕ" получили одни "тройки" от жюри, что, практически, поставило крест на финальных амбициях команды.
"Такая история" и "Волжане" выступили на своём среднем уровне. Как по мне, это тот случай, когда выше головы не прыгнешь и полуфинал "Вышки" для тех и для других — уже за радость.
Ну и, так как на съёмках второго полуфинала я присутствовал лично, несколько субъективных выводов по двум играм 1/2 финала "Высшей лиги КВН" 2019.

На мой взгляд, второй полуфинал в целом и в среднем получился посильнее первого. Посмотрим, как это будет смотрется в эфире по телевизору. И да, судя по стадии 1/2 финала, команда "Так-то", на мой взгляд, выступила мощнее "Борцов" и заруба в финале ожидается жаркая. Жаль, что в конце концов, решили заменить конкурс "Разминка", который планировался изначально, на совершенно нелепый "Капитанский", который вообще ничего не решил в итоге. Наверное, редакторы испугались, что в импровизационном конкурсе Бурдашев просто не оставит шансов другим командам.) И ещё, небольшое наблюдение. По-моему, практически все команды в последнее время стали слишком вольно подходить к условиям конкурса "СТЭМ". Вот и в двух полуфиналах "Вышки" условные рамки "СТЭМа" выдержали, разве что "Напы". А некоторые команды как будто играли другой конкурс. Например, "Такая история" показали едва ли не полноценную "Музыкальную домашку", а "Снежногорск" в своей игре сыграл, по сути, ещё один "Конкурс одной песни" вместо "СТЭМа".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 11:01  
Достаточно слабая игра, на мой взгляд. От полуфиналов всегда ждёшь большего. Плохо, что квн отказался от стэма со звездой. Была некая фишка полуфинальных игр.
Борцы оказались стабильнее всех, почти без провисов.
Татнефть ни о чем вообще. Слабая команда, слабые номера, чересчур много песен. И пробили дно номером про щавель. Заимствовать надо хорошие шутки, а не подобные.
Нате разочаровали. Хорошее приветствие, а дальше слабенько.
Кто порадовал, так это Такая история. Нравятся мне они, какой-то позитив постоянно от них исходит.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 05:41  
Посмотрел игру с "Переоценкой" https://youtu.be/snrSIFU0KIc
Что могу сказать про новый формат?
Досмотрел до конца

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 06:42  

цитата svarjich

Бесит тупорылый блогер/актер слева и стендапер тоже. Зачем вообще было приглашать этого клоуна/блогера слева? У него 9 из 10 людей тупые, ну так он явно к умным не относится. Как баба все время верезжит и несет пустую чушь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 07:03  

цитата svarjich

Что могу сказать про новый формат?
Досмотрел до конца

Все правильно сказали. НАТЕ никто не засудил, сами провалились, так что Татнефть прошла по делу. По историкам тоже согласен — абсолютно вымороченный, нафталиновый концепт, с шутками про то что Кутузов был одноглазым а Пушкин плохо стрелял. Уже в четвертьфинале смотреть на этот "конкурс двойников Черненко" стало невозможно.
–––
ROMA INVICTA

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 11:31  
Борцы стабильно хорошо выступают.
Вангую, что в финал они пригласят Хабиба. 8-)
–––
FantLab рулит и разруливает...

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 19:52  

цитата ГРОМ

Зачем вообще было приглашать этого клоуна/блогера слева?

Как я понял — Косяков главный организатор этого шоу, поэтому без него не обойдётся.)) А вот стендапер (кто-нибудь его знает? что за "звезда"?) меня реально бесил.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 06:55  
А меня в переоценке никто не бесил.
Не понравился момент, что Нате критиковали за выбор старой песни, которая на самом деле довольно таки свежая
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 09:34  

цитата coffein

А меня в переоценке никто не бесил.
Меня в принципе тоже. Неплохой формат, на мой взгляд. Хотелось бы чтобы "эксперты" менялись, хотя бы по одному, по два в каждом выпуске. И да, есть у меня ощущение, что данное шоу недолговечно. Если из полуфинальных игр, где как бы по уму должны быть собраны "лучшие" команды сезона (по факту не совсем так, и добрую половину полуфиналистов надо было

цитата

отцеплять на уровне фестиваля в Сочи)))
как сказал Савва Савченко в "Переоценке"), можно выделить достаточно положительных моментов, то, на некоторые игры ранних стадий, боюсь, может вылится очень много негатива и критики. Будет "АМиК" терпеть подобное? Не знаю. Посмотрим.

цитата coffein

Не понравился момент, что Нате критиковали за выбор старой песни, которая на самом деле довольно таки свежая
Тоже не понял эту претензию. Сразу видно "эксперты" Диму Билана не слушают.) Хотя эта свежая песня Билана, мотив которой использовала команда "НАТЕ" в своём "КОПе", написана в стиле ретро, типа как "дань уважения" хитам 80-х и 90-х, ну или как стёб над ними. А по существу, из двух полуфиналов, именно "НАТЕ" взяли для своего "КОПа" самый "современный" и "свежий" мотив. Если не считать "Так-то", которые, как я понял, написали собственный мотив для "свадьбы Вани". Ну или я его просто не узнал.)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2019 г. 13:57  

цитата coffein

критиковали за выбор старой песни

Как я понял по разным слухам и высказываниям — сильно теперь прессуют всякие защитники авторских прав и командам приходится выбирать мелодии старые, проверенные и без претензий. Что странно — ведь по закону использовании мелодии для создания юмористического, пародийного произведения под авторское право не попадает.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 20:36  
Надеюсь если напишу в таком виде,то не бу дет спойлером.

Из непрошедших в кубке мэра не сыграют Волжане и Умные люди
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2019 г. 19:57  
Ещё не досмотрел второй полуфинал, но Снежногорск прохода не заслуживает, по двум конкурсам
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2019 г. 20:38  
ну в о общем во всех конкурсах НД и БДСМ были лучше Снежногорска
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2019 г. 00:05  
Спасибо Так-то и Напам за игру, до последнего надеялся, что на втором месте будут две команды, но Галустян поставил тройку. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2019 г. 00:16  

цитата coffein

ну в о общем во всех конкурсах НД и БДСМ были лучше Снежногорска
coffein, ну я, собственно, об этом уже писал сразу после игры. У "Снежногорска" очень хорошо на зал зашёл третий конкурс "КОП", в котором они и вырвали второе место. Другое дело, что после двух конкурсов, на мой взгляд, "Снежногорск" ну никак не должен был идти вровень с "Напами", особенно после "СТЭМа", в котором "Снежногорск", по сути, показал ещё один слабенький "КОП" против соло Бурдашева.
А "Так-то", кстати, здорово порезали на монтаже. Вырезали шутку про "интердевочку" на первый наряд Алины, из-за чего в эфире совсем не зашёл "пунктик на Яковлевой", хорошо зашедший в зале. Так же вырезали выходы Вани в "Приветствии" (с целой компашкой фриков) и "СТЭМе" (в костюме амурского тигра). В "Приветке" выход Вани здорово зашёл в зале, а подкол "Ваня, куда это вы такой компанией? На пачки сигарет фоткаться?" вообще считаю болтовым. Хотя, выступление "Так-то" и без этого здорово смотрелось в эфире из-за очень высокой плотности качественного текстового юмора. А вот Бурдашева, вроде бы, вообще не резали, что меня очень порадовало. Блок со "своим человечком в жюри" отлично смотрелся в эфире (в зале с балкона было невозможно рассмотреть классный отыгрыш Толика). Ну а Бурдашев хорош, чертяга! Желаю "Напам" удачи и победы на "Кубке мэра". В отсутствии "Плюшек" и "Русской дороги", лично для меня, именно Бурдашев стал просто украшением и открытием этого сезона "Вышки", и, на мой взгляд, он просто обязан быть в финале.

И ещё подскажите, пожалуйста, кто в курсе: возможно ли как-то достать билеты на "Кубок мэра" и будут ли они вообще в продаже на сайте? А то у меня тут как раз отпуск вырисовывается на начало ноября.)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2019 г. 06:34  
Nonconformist и Пельш за СТЭМ поставил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2019 г. 09:12  

цитата Сергей755

А "Так-то", кстати, здорово порезали на монтаже.

Подождём немного и всё вырезанное наверняка появится на канале PROKVN, как это было с полуфиналом, Светлогорском и ранее.
–––
Страницы: 123...6566676869...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх