КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 00:09  
Глянул в вики имена чемпионов, сразу же испарилось желание смотреть финальную игру. Амик невер чейнджес.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 09:14  
Не смотрел, насколько детальная информация в вики, но проблема не только в именах. По баллам выиграла одна команда —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Вятка", но решили дать чемпионство ещё и Раисам, дескать, 0.2 балла это не разница.

Вот надо же было такое ведро помоев вылить на в целом не такой уж и плохой сезон?
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 09:43  
Не смотрел результаты, но есть ощущение, что где-нибудь ненароком увижу.
Вообще удивительно, почему в эпоху интернета, когда любая вещь узнается мгновенно, эфир не на следующий день.
Кстати, есть понимание, когда эфир будет?

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 11:18  
Тоже, пока что сдерживаюсь и не узнаЮ результат финальной игры.
Убедительная просьба, если кто-то захочет в этой теме обсудить итог сезона "Вышки" до трансляции на "Первом", то, скрывайте, пожалуйста, под спойлером результат игры и свои мнения на этот счёт.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 12:42  
Nog

У меня собственно говоря нет никаких проблем с тем, что выиграла "Вятка", благо это одна из моих любимых команд. Но еще с самого начала сезона, когда "Раисы" вернулись после ритуала прошлогоднего "прощания" с КВН меня не покидало чувство, что их будут натягивать на чемпионство всеми доступными средствами, и судя по всему именно это случилось на финальной игре. Только самым беспардонным натягиванием совы на глобус можно объяснить, каким образом столь серой во всех отношениях и вконец исписавшейся команде удалось одолеть "Плюшек", "Дорогу", "Борцов" и "Так-то". Поэтому я и говорю: амик невер чейнджес. Даже в ситуации, когда весь сезон в целом оставил от себя положительное впечатление (что по меркам нынешнего КВН является просто невероятной редкостью), Масляков и компания обязательно найдут способ как все испортить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:00  
fox_mulder

Победой "Вятки" я тоже вполне доволен, хоть изначально и был, как и многие, за Армавир; Бушуев сотоварищи выступали в сезоне неровно, но чаще очень достойно. Впрочем, особых возражений у меня бы не вызвало чемпионство любого участника финала, кроме "Раис". Иркутск вообще кажется очень спонсорским проектом — раньше им вбухивали деньги в реквизит, сейчас их тянут приглашённые звёзды, тоже, надо полагать, совсем не задаром. Наверное, нужно было как-то отбить средства.
А теперь хочется сделать Амику предложение объявлять чемпиона прямо на Сочинском фестивале, чего тянуть-то?
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 20:57  
Доставило из Вики:

«Раисы» — первая команда, не занявшая первое место ни в одной из игр чемпионского сезона (включая финал).

:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 21:00  

цитата Watson

первая команда,

Вроде бы первыми на этом поприще отметились "Обычные люди", которых вообще дважды добирали в их т.н. "чемпионском" сезоне.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 21:11  
fox_mulder

Но финал-то они по крайней мере выиграли. Пусть и заняли неофициальное первое место в рейтинге самых недостойных чемпионов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 21:13  
Nog

А ну да. "Раисы" же умудрились слить даже его.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 08:18  
Две новости. Эфир финала покажут 1 января. И "Плюшки" точно уходят из КВН.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 10:10  

цитата Nog

Две новости. Эфир финала покажут 1 января.

Спасибо за информацию!

цитата Nog

И "Плюшки" точно уходят из КВН.

Неужели выиграли? Всё ещё не узнавал результаты, но, листая новостную ленту в ВК запалил информацию, что в этом году, впервые в истории ДВА чемпиона (но это пока что всё, что знаю). Впрочем до 1 января 2019 года можете не отвечать, предлагаю это обсудить уже после эфира. А если выиграли не "Плюшки", тогда странно, почему они решили уйти на пике (дурной пример "ДАЛС" заразителен). В таком случае, может ещё вернуться. Хотя, я уже писал, что выехать ещё один сезон только лишь на Богдане Лисевском у "Плюшек", врядли получится. Богдан конечно очень крутой, один из лучших квнщиков нескольких крайних сезонов, но, боюсь, ещё сезон в одиночку он не вывезет. Правда, рад буду ошибаться, и не возражаю, если "Плюшки" вернуться в КВН и возьмут "Вышку" (если уже не взяли в этом году, конечно?).
Ладно, предлагаю взять паузу в обсуждениях до 02.01.2019.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 10:56  
Сергей755 спойлерить не буду по результатам, благо уже высказался раньше, просто маленькое уточнение (не знаю зачем, но на всякий случай всё-таки под кат, но заходить можно без опасений)

Два чемпиона не впервые, двойное чемпионство уже случалось в 1992 (без финала по политическим соображениям), 1995, 1997 и 2005 годах.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:06  
Nog спасибо за информацию про эфир. Я как-то опасался даже эту информацию искать 8:-0
До сих пор не посмотрел результаты. А вот друг по отдельным видео с выступлениями на ютьюбе и в вк собрал целую игру уже. Обещал вечером скинуть мне нарезки так, что бы я на спойлеры не нарвался

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:13  
Nog, ясно. Спасибо за уточнение!

Честно, историий КВН сильно не интересовался. В 90-е был ещё слишком мал, для КВН. Да и финал 2005 плохо помню. Так что, извиняюсь, про "впервые в истории" я погорячился. Впредь буду повнимательнее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 17:56  
Давно не смотрю КВН — где-то с середины нулевых. А тут приехал домой, встретить Новый год с мамой. Она, как оказывается, смотрит шоу "Уральских пельменей", одной из топовых, как я понимаю, команд КВН. Ну и с ней за компанию посмотрел кусочек до боя курантов и после. Это, скажу я вам... м-да... Перед новым годом была сценка, смысл которой сводится к тому, что зять на парковке подрался с тестем, не узнав его в темноте. Потом, уже дома это всплывает, драка, визг, "не трогай его, я сама его задушу!". Тёща картинно, как в чёрно-белых комедиях нача прошлого века душит зятя, задирающего в воздух ноги. Потом сценка где неудачник пытается встретить НГ хорошо — снимает квартиру, накрывает стол с деликатесами и самым дорогим шампанским, нанимает девушку из эскорта — в общем, по суеверию "как встретишь год, так и проведёшь" Сначала вроде даже неплохо сделаная реприза почти сразу скатывается в адовую вульгарщину с кривлянием, выкатыванием глаз, криками, драками и прочими элементами российских "комедий". Заканчивается горестным воплем ГГ: "Это как же ягод теперь проживу?!" На что девица с идиотской улыбкой орёт: "А как все россияне! Весело!"
Ну а после курантов приветствие от команды меня добило. Шуточки почти дословно: "А в Венесуэле принято собирать на Новый год за столом даже самых дальних родственников! — Так вот оно что! Моя тёща, значит, венесуэлка! Приезжает к нам аж Владивостока! — Ты же на русской женат? — А тёща, значит, не родная! То-то я не понимаю, что она говорит! Она говорит, а я ничего не понимаю! Точно венесуэлка!" Шыдевр номер 2: "А в Скандинавии принято хрюкать под столом, чтобы отогнать несчастья. — А-а-а! Так вот почему у меня в семье всё хорошо! Я, получается, скандинав!"
Дальше я сломался и смотреть не смог. Если это из лучших команд КВН, страшно представить, каковы остальные. Слава Ктулху, до следующего НГ я телевизор не увижу.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 18:28  
Fox_Reinard УП в своём собственном шоу продержались на вполне себе топовом уровне довольно долго, в период годов так 2010-2015 у них была масса отличных номеров. Но уже который год неуклонно катятся вниз, там и авторы выхолащиваются, и внутренняя грызня из-за денег качеству не способствует.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 18:47  

цитата Nog

Но уже который год неуклонно катятся вниз, там и авторы выхолащиваются, и внутренняя грызня из-за денег качеству не способствует.

Печально. Я примерно тоже наблюдал с "Камеди Клаб", хотя там с самого начала было много отстоя в каждой серии, но были и классные номера. А потом остался только отстой.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 19:08  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 22:13  
Посмотрел финал. Стыд и срам. Позорище. Амик вместе с первым каналом закапывают сами себя
Страницы: 123...5152535455...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх