КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 20:14  

цитата Vargnatt

Я имел в виду некую "заторможенность" образа команды.
А вот, к слову. я не помню: кто, если брать уже период нынешнего КВН, появился на сцене раньше — Кефир или Рижские готы?
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 20:45  
swealwe
Если не изменяет память, то — "Готы". Может даже года на два.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 20:48  

цитата Vargnatt

Если не изменяет память, то — "Готы". Может даже года на два.

Если верить Вики "Кефир" появился в 2006 году, а до Вышки они впервые добрались лишь в 2010.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 20:54  
Vargnatt, которые (Готы) тоже выходили и тупили под практически монолог фронтмена. Потом Кефир, потом Мурманск, Так-то... Еще пару-тройку таких помню в младших лигах. То есть откуда сейчас выпрыгнул этот тренд — не отследить. Зато бюджетно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 21:42  
fox_mulder
Ну я по ТВ ориентиреваться пытаюсь, простите, уж...8:-0
swealwe
"Готы" были настолько унылы, что я о них вспомнил, лишь после Вашего упоминания. А "Кефир" помню, наверное потому, что взорвали тогда сезон. Хоть и единожды.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 22:38  

цитата Vargnatt

"Готы" были настолько унылы
Что не отменяет того, что они были. Просто Так-то и Кефир зашли в нишу хорошо, а Готы и Мурманск — плохо. Впрочем, это всё равно вкусовщина — те хорошо, эти плохо. Мне вот вообще больше по вкусу сюрреалистичная буффонада в стиле Города развлечений раннего.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 04:44  
Просмотрел сейчас три выпуска сочинского отбора и лишь укоренился в мысли, что Брюховецкой и Армавиру, по прмеру старших биратьев, необходимо объединяться, по примеру старших братьев. По-одиночке, они максимум один сезон протянут.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 10:54  
Тоже выскажусь о последней игре:
Подъем — слабовато, но не безнадежно.
Реприза команды Так-то просто убивает: "Почему бы им на работе не доказать это!?"
БДСМ — весьма симпатичная команда. В отличие от многих отписавшихся сверху, мне команда нравится. Шутки веселые, пары харизматичные. Хорошая команда и хорошее выступление.
Вятка — если бы не ностальгия — была бы обычная рядовая команда. По моему мнению они выступили хуже БДСМ.
Нате — Ребята молодцы. Местами очень смешно. А про о, что их "засудили в биатлоне": первая шутка, про креативного деда, отрубающего головы курицам — это разрыв, но вторая — про облизывание пальцев у всего зала — это дно! Поэтому и проиграли.
Такто — Классная команда. Фронтмен напоминает усатого из ДАЛС. Если выдержат уровень шуток — влегкую дойдут до финала. Но не выиграют. Ибо первый год.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 11:16  
Ну да, и в целом — Эта игра мне очень понравилась!
Весьма весело!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 19:31  
Игра хорошая. От Вятки — после того вала критики, который Ворон Линч выплеснул на КВН — ждал чего-то по-настоящему разрывного (на самом деле нет).
Так и получилось, шутки на троечку, команда играла будто по принуждению. БДСМ безусловно обошла Вятку, Нате и Так-то — тем более.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 00:27  
Для меня шутка Вятки про "сок добрый" встала в один ряд с их же шутками про Плутон и шотландскую армию.
Да и барная песня была неплоха.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 16:16  
Мне БДСМ тоже нравится. И команда неплохая
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 16:58  
Только мне одному абсолютно не зашла музыкалка от НАТЕ (ну Подъём само собой)?%-\
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 22:12  
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 23:14  
Очень слабая первая четвертушка. РД и Борцы показали совсем не чемпионскую игру. Про остальных даже говорить не хочется.
Провал во всех конкурсах, муз биатлон вообще за гранью

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2018 г. 09:08  
Ну и стоило добирать Мурманск?
–––
ROMA INVICTA

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2018 г. 03:06  
Первый четвертьфинал Высшей Лиги можно охарактеризовать одной фразой "back to reality". Ну то есть, если последняя восьмушка продемонстрировала нам, каким должен выглядеть КВН в идеале, то эта игра вновь макнула поклонников лицом в суровую реальность.

"Морская академия" — я бы еще понял, если бы это была реальная команда в погонах — типа добором подобной серости КВН просто пытается соответствовать современным околопатриотическим трендам. Но по факту, это просто толпа студентов, плохо изображающая моряков. "Шутка" про курортный сезон и места дислокации российских атомных подлодок почему-то навеяла мысль, что так будет выглядеть КВН, если в него начнут играть в КНДР.

БДСМ — не люблю эту команду за то, что она фактически донашивает одежду за старшим братьями в лице "Кривого зеркала" и "Аншлага", но в этой игре они выглядели чуть ли не самыми подготовленными участниками из всех. По факту это была единственная команда первой четверти, у которой все конкурсы напоминали именно конкурсы, а не набор из хаотично сшитых друг с другом обрывков.

"Чита" — и без того невыдающаяся команда устроила зрителям попурри из самоповторов. Песня про членов жюри, номер про людей на улице — взяты из премьерки образца 2016 года. Номер про сибирского мужичка, удивляющегося высоким ценам — уже третья или четвертая инкарнация одной и той же шутки, в которой меняются лишь названия заведений. Финальная песня и танец кошечек — из той же премьерки. Плюс, очевидцы утверждают, что песня про письмо из секретной части — тоже старый номер, который команда показывала в прошлом году на фестивале в Светлогорске. По всей видимости, в этот раз Чита с визиткой вообще не парилась.

"Борцы" - команда одной единственной визитки, которую они продолжают показывать из раза в раз. Мне нравится их фронт и отдельные шутки, поэтому даже жалко этих ребят — вполне очевидно, что они стали жертвами собственного концепта и просто физически не могут придумать новые фишки, которые бы в него вписались.

"Русская дорога" — у этих ребят кризис по-прежнему продолжается. Каждая следующая визитка получается хуже предыдущей, каждый следующий музконкурс выглядит бледной копией оригинала.

Музбиатлон был очень странно смонтирован: каждый из участников пел по две песни, но в эфире у всех осталось лишь по одной. Два других оставшихся конкурса были плохи у всех без исключения, причем мне кажется, что это вина АМИК — вместо того, чтобы сделать большую домашку на 5-7 минут они заставили команды выдавливать из себя сразу два полуконкурса — недоСТЭМ и КОП по 3-4 минуты каждый. В итоге получился четвертьфинал Вышки, который смотрелся хуже восьмушки, сыгранной студентами провинциального российского вуза.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2018 г. 18:39  

цитата fox_mulder

"Чита" — и без того невыдающаяся команда устроила зрителям попурри из самоповторов. Песня про членов жюри, номер про людей на улице — взяты из премьерки образца 2016 года.

Когда началась эта "песня" я просто выключил телевизор и ушёл. Эту команду надо переименовать в Индеец Шершавый Язык.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2018 г. 14:19  
Да, слабоватая игра получилась.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 2018 г. 19:59  
Уже давно не смотрю. Даже не знаю почему..
Страницы: 123...4546474849...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх