автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
финал сезона, как и весь сезон — УГ. Тотальное отсутствие юмора, банальность и глупость. А еще повтор на повторе. Хрен с ним этим фаршем. Но там же еще был момент с дуэлью у цирка. Я остановил эфир до выстрела, усмехнулся: ну, не должны они опять это сделать. Потом еще раз остановил после выстрела и минуты две сидел в недоумении: в квн опять убили оператора... Все очень убого. Дмитрий Колчин ушел из редактуры. И это замечательно. Еще бы Шпенькова с собой прихватил...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёлки-палки. Я тут вступительную песенку посмотрел. Какое позорище. Два чьих-то сынка, не имеющие даже рот открывать под фанеру, пропели абсолютно отвратную недопесню. Мелодия настолько ужасная, что хочется застрелиться. А голоски чем-то напоминают мою любимую группу Стекловату. Зачем эту парочку на сцену выводить? КВН — это телевизионный, как ни странно рейтинговый продукт, в котором важны все детали, от музыкального сопровождения до декораций (помните прошлогоднюю грязнющую ширму). Неужели Маслякову настолько плевать на производимый им продукт, что он в очередной раз махнул рукой: и так сойдет? п.с. Зачем цирку пародист Есенин? Чтобы три раза сезон сказать пару микро-шуточек или реприз?
|
|
|
intuicia 
 философ

|
25 декабря 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder команда из Бишкека выиграла сезон по делу полностью согласна, они весь сезон старались и в финале не подкачали.
цитата fox_mulder И да, если говорить о самом запоминающемся моменте игры, то им стал фрагмент выступления киргизов, в котором Масляков демонстративно побрезговал рисунком, который подарила ему маленькая девочка.
это меня вообще покоробило, могли бы вырезать в конце концов, чтоб не позорится.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
25 декабря 2016 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia это меня вообще покоробило — мне показалось, что пюпитр маленький, какие-нибудь нужные записи там были или технический монитор, на землю он поставить не решился, растерялся, вот и вернул картинку Эльдияру.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 декабря 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan — мне показалось, что пюпитр маленький, какие-нибудь нужные записи там были или технический монитор, на землю он поставить не решился, растерялся, вот и вернул картинку Эльдияру.
Он мог дождаться пересменки и выхода новой команды, благо это был уже самый конец выступления "Азии". А так он просто отвлек капитана, который в результате выглядел еще более растерянным и попутно вбил финальный гвоздь в крышку гроба этой игры. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder попутно вбил финальный гвоздь в крышку гроба
Ни чего себе метафора.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
vanchey 
 магистр

|
26 декабря 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Впервые с 1995 года в жюри финала Высшей лиги не было Константина Эрнста
Совпадение? Не думаю! (с)  А если серьезно и весь сезон ужасен и финал это логичное завершение затяжного уныния. Азия провела ровный и стабильный сезон и смотрелась более достойной звания чемпиона. Жутко разочаровал в финале Ярославль. В прошлом сезоне они были с более приемлемым материалом. Хотя и тогда заняли 5 место. Вообщем прогноз на 2017 год — 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
28 декабря 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне финала светлыми пятнами были две игры в Кремле: там хоть можно было на старые команды посмотреть и поностальгировать.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовала Азия Микс особенно танец с топором "голову шайду-баду"
Проплаченный цирк просто ужасен, вмонтированное смеющееся на его выступлениях жюри поражает. Шутки на уровне даже не студвесны, а начальной школы Теперь я даже за деньги не пойду в цирк на вернадского
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
18 января 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно прочитал на Лурке:цитата В некоторых командах выступали специально приглашённые люди. Самый известный из них — Гарик Харламов, который выступая за команду МГУ «Незолотая молодёжь», никогда студентом МГУ не был. Харламов, как и большинство подобных ему людей, тупо получал немаленький гонорар за каждую игру независимо от результата.
Интересно правда или нет. )
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
18 января 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич
цитата Николаич Интересно правда или нет. )
цитата Кадникова, Жанна Владимировна Окончила актёрско-режиссёрский факультет Пермского института искусств и культуры. Играла в Пермском ТЮЗе. Там родился творческий дуэт — «Жанка и Светка» (роли исполняли Жанна Кадникова и Светлана Пермякова). Дуэт был придуман для театрального капустника к 23 февраля — мужчин пришли поздравлять «фанатки одного из актёров» (образ простоватых птушниц был «снят» с девочек, которые приходят смотреть спектакли ТЮЗа). Номера в исполнении дуэта стали популярными, через год поступило приглашение в команду КВН. Вместе с командой КВН «Парма» вышли в Высшую лигу (2002 год)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадникова,_...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Проказник 
 магистр

|
18 января 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Жутко разочаровал в финале Ярославль
Это да. А первые их выступления мне нравились. А вот также из Ярославля была классная команда DasISTfak’t (парни в шапках). Жаль, что уже давно их не видно. Но лет 7 назад они мне очень нравились.
цитата mist Проплаченный цирк просто ужасен, вмонтированное смеющееся на его выступлениях жюри поражает
Цирк сам по себе не люблю, команда КВН из сотрудников Цирка мне тоже не очень. И вот еще. На мой взгляд в последние года два очень часто показывают вот эти самые вмонтированные кадры смеющихся зрителей (в том числе жюри). Ну мне не особо интересно смотреть на реакцию Пельша/Эрнста/Нагиева и других. Раньше тоже показывали, но (на мой взгляд) меньше.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Проказник 
 магистр

|
18 января 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, удивили.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 февраля 2017 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы концерт в Сочи должен показывать кто и за что попал в Вышку. Но ничего он не показывает опять. Например, никакое выступление Раис — да. Никакое выступление Прудов — нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 февраля 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну так посадили бы их в зал, раз нечего было нарезать. Наркоманы из Твери хорошо зашли и второй Питер неплохо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|