автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно по ТВ показывали нарезки из старых выпусков "Вне игры". Так вот, вот одном из выпусков был выбран лучший квнщик 21 века. Претендентов было несколько, и присутствие ряда из них меня, честно говоря, удивило. Например, Стас Ярушин (игрок команд "УЕ", "Луна", актёр "Универа. Новая общага"). Ну да, неплохой квнщик, но далеко не самый-самый. Также удивило наличие РУДНовского Чидозие Экверибе (тот негр, который поёт). Наличие Реввы, Брекоткина, Хрусталева, конечно, по делу. Победителем же, разумеется, стал Миша Галустян. В связи с этим хотел бы запилить опрос, назовите свою 10-ку а) самых смешных КВНщиков 21-века (те, чьё появление ожидалось больше всего, пусть даже они были в команде не на главных ролях, но их появление, актёрское мастерство "спасало" отдельный номер или выступление) б) 10 самых харизматичных КВНщиков (те КВНщики, которые не являются по амплуа так уж смешными, но обладают теми качествами, из-за которых их можно назвать лучшими. Пример, тот же Сынгаджи Тарбаев (РУДН) или Екатерина Скулкина (Четыре татарина). А если и смешной, и харизматичный, так вообще плюс). За 21-й век возьмём команды, начиная с "Уральских пельменей" — чемпионов 2000 года. Просто для себя интересно узнать, что думают другие. Тем более, о старта нового сезона ещё уйма времени.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
25 января 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 За 21-й век возьмём команды, начиная с "Уральских пельменей" — чемпионов 2000 года.
Соколов пельменный безусловно один из самых ярких эпизодников, способных вытянуть самую ерундовую сценку. Он даже тушёнку смешно ел. 
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 января 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Григорий Малыгин капитан команды "дети лейтенанта Шмидта". 2. Святослав Пелишенко «Клуб джентльменов Одесского государственного университета» 3. ДГУ Днепропетровск!!!!. Одна из самых любимых команд. но поименно уже не помню, хотя лица незабываемы!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол мне всегда нравился Бушуев
Бушуев хорош, но он в одиночку не может команду вытянуть.
К слову, я для себя накалякал 10-ку самых смешных квн-щиков 21
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Гарик Харламов. "Незолотая молодежь". В КВНе был очень крут. Сугубо ради его игры смотрел выступления Незолотой молодёжи, а после и Comedy Club. 2. Александр Ревва — "Утомленные солнцем". Думаю, его присутствие в команде во многом позволило Утомлённым взять чемпионство. Помимо актёрского мастерства он очень хорош в импровизации, зачастую смешно не от того, что он говорит, а как он говорит. 3. Дмитрий Брекоткин — "УПИ" В актёрском плане, думаю, лучший Пельмень (Хотя Пельмени самая универсальная команда, где каждый игрок сам по себе сильная фигура). 4. Михаил Галустян — "Утомленные солнцем". Без слов, легенда. 5. Андрей Скороход — "Триод и Диод". Насколько сильны "ТиД" с ним. Без него "ТиД" явно не тот, хоть и главный Макс тоже очень крут. С удовольствием смотрел каждый номер, где был Скороход. Особенно его кастинги доставляли. 6. Сергей Светлаков — УПИ. 7. Дмитрий Соколов — УПИ 8. Азамат Мусагалиев — "Камызяки" 9. Семен Слепаков — "Пятигорск" 10. Галыгин - БГУ/ Колян - Парма/ Макс Киселев — Триод и Диод
Конечно, можно вспомнить многих других, но эти оказались лучшими для меня. Ещё выделил бы таких игроков, как Рожков (УПИ), Мясников (УПИ), Якушев (Прима), Бушуев (Вятка), Кожома (Ст.Спортивная), Пышненко (Ст.Спортивная), Смарыгин (заика из ЧП Минск), Хрусталев (Сб. Питера), Дмитрий Гудков (Фёдор Двинятин), Денис Привалов (Мегаполис), Давид (Пирамида), Башкаков (Максимум), Гореликов (Максимум), Абрамов (Парапапарам), Архипенко (БАК — на расслабоне) и многих других...
цитата Ольгун4ик 2. Святослав Пелишенко «Клуб джентльменов Одесского государственного университета»
Всё-таки они были чуть пораньше — в 20-м веке. Но Одесские джентельмены — таки да, хотя я бы выделил, конечно, Янислава Левинзона.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 января 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Всё-таки они были чуть пораньше — в 20-м веке То есть Вы нового века имели ввиду , сори, абшиблась. мне-то как раз первые джентльмены нравились. За последних, я не проголосую. Шарфики их уже не спасали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 для себя накалякал 10-ку самых смешных квн-щиков
почему же девушек забываете Светлана Пермякова и Наталья Еприкян по-моему очень хороши
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist почему же девушек забываете
Да как-то уж сложилось, что игра девушек меня веселит гораздо меньше. Хотя если повспоминать, то выделил бы ту же Картункову из Пятигорска или Марину из "Добрянки" (та, которая мать Коляна в "Реальных пацанах" играла)
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то попытался в КВН выделить "десятку лучших", но не смог — слишком все замешано на командах. В Пельменях, ДЛШ, первом Пятигорске, Нартах и т.п. много отличных актеров — в ансамбле. Кто-то потом пробился и соло, но, положа руку на сердце — я не считаю, что Светлаков был лучшим в Пельменях, а Галыгин — в БГУ. Но вот попали в амплуа и пробились на самый верх.
Из дам — Светка и Жанка из Пармы, Лена Борщева, Света Скулкина. Это если не вспоминать "старичков" и бесподобную Лазареву.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 января 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навскидку вспомнила Кирилла Папакуля из старого БГУ, Дмитрия Никулина из ДЛШ, Наталью Еприкян из Мегаполиса, Танковича и Сморигина из ЧП (они у меня как-то всегда в тандеме воспринимаются), Харламова раннего и Светку с Жанкой, конечно)
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 марта 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и как вам первая игра? Мне не понравилось.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 марта 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич приветствие был неплохое. Дальше — полнейший фейл. Меня больше всего удивил проход Проигрывателя. Абсолютно бесперспективная команда, буряты в этом плане гораздо интереснее.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 марта 2016 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне по игре они прошли, имхо. Вот, "кусачие пельмени" вообще без перспектив. Не знаю как они выиграли Премьер-лигу, но тут было совсем кисло. Радио весьма неплохо музыкалку скатали, да и в целом солидно. Меня Цирк опечалил, если честно. После Сочи думал, что они могут пару игр зажечь, но это как-то было "цирк-лайт без шуток" — а на фига тогда. Ну и татары просто детский утренник.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vanchey 
 магистр

|
4 марта 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радио Свобода, имхо, потенциальные финалисты сезона. Мне Проигрыватель в целом симпатичен (чемпионат по детским приколам порадовал), но как я понял некоторые шутки и сценки уже ранее звучали и показывались. Цирк разочаровал, номера смотреть не особенно интересно, если они не сопровождаются качественным "юморнаполнением" (например, номер с коробкой был неплох), а биатлон от них вообще был ужасен....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 марта 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp буряты в этом плане гораздо интереснее только ни не смешные, ни одной смешной шутки, мне их даже жалко смотреть было.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Мне не понравилось.
Цирк оживлял, "Проигрыватель" — ну так, остальное — вообще никак.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 марта 2016 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая имена команд, то я ожидал наполненное мраком безперспективное УГ. Однако же команды пусть и не ввергли меня в хохот, но местами посмеяться заставили. Моя оценка командам скорее субъективна, так как я не смотрел прошлый сезон Премьер-Лиги от слова совсем, а поэтому Цирк и Проигрыватель меня не разочаровали. Для меня "Проигрыватель" стал настоящим открытием. Шутки оригинальны, а сказку про Репку и вовсе пересмотрел несколько раз. Не знаю, сколько шуток они взяли из прошлых игр, но команда действительно впечатлила. Цирк тоже понравился тем, что привнес оживление, свежесть. Конечно, эквилибристики и прочих цирковых номеров было больше, чем стоящих шуток, но мне реально понравилось. Радио Свобода на своем уровне, но от них, как от финалиста прошлого сезона, я ожидал большего, ибо планка юмора автоматически поднялась выше, как планка для прыгунов с шестом, которые перед этим взяли вершину. Да, достойно. Василий Тертый — в полном порядке, да и разговор мужика с танцующим пареньком из Энгельса, но всё равно жду большего. Спишу на раннюю стадию, где таким командам можно и ослабить узду. Буряты не особо. Внесли только суматоху и неразбериху с этими пельменями, которые кого-то покусали. Вообще, не очень люблю, когда на сцене где-нибудь (в Камеди-Клабе, Уральских пельменях) все на сцене орут, кто-то что-то доказывает, перекрикивает, и во всем этом гудеже мне очень трудно найти юмор. Это наподобие кривляния от Дроботенко, которое скорее прибавит седых волос, чем продлит жизнь на пару секунд. Капитан бурятов как игрок неплох, в принципе. Не Азамат, конечно, но ему бы больше игровую нагрузку — думаю, не подкачал бы. Татары же кроме пущенной пыли в глаза в виде выхода на сцену Кати так больше ничего не показали. Слова от Галустяна, который, по-сути, новенький в жюри и на лицензию на нещадную критику пока еще не наработал, мол Катя Катей, а к игре нужно готовиться — весьма красноречивы. Остальные как-то округляли углы, мол неплохо-то играли. А Галустян прямо и конкретно. И триста раз прав. Не только КВН не тот, но и жюри вместе с ним. Жюри в последнее время стало очень толерантным. Хотя меня дико повеселил момент, когда за последний конкурс Лавроненко поставил татарам 4, а Гусман 6 и, так как Гусман всегда сидит с краю (типа его оценка решающая), то из-за голов других судей пытался разглядеть, кто это такой дерзкий решил у самого Соломоныча хлеб отобрать. Еще по жюри, то несколько повеселил командирский голос Пельша, который, сидя на председательском кресле, решил от Эрнста не отставать и взял всю вертикаль власти в свои руки, решая на местах, кто чего достоин, кто есть кто по масти и по жизни. Но Гусман остудил его на заключительном слове. Меня заинтересовал еще один занимательный момент — это денжный приз от Банка Открытия. Деньги за победу — это что-то новенькое. Прямо, Что? Где? Когда? — 2. Пока не понятно, что это вообще и к чему это ведет. В общем, от первой игры больше положительных эмоций, чем отрицательных.
|
|
|