КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 14:41  
Slad-Ko в прошлом году СТЭМы с гостями из Высшей лиги были крайне неудачные. Особенно со Стогниенко.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 17:36  

цитата Николаич

Помню давно давно, ещё, когда Новые армяне вроде выступали, была грузинская команда, у них тоже какое-то последнее, что ли, выступление вырезали, но тогда это был нонсенс, даже пояснения в эфире давали, мол у каждой команды бывают неудачные выступления.

ЕМНИП, это были игры в Сочи, открытие очередного сезона. Съехались команды со всего СНГ, каждой из них давали по одному выступлению. И таки да, вырезали с комментарием "очень плохое выступление". А потом судьи ставили оценки и у этой команды не скажу что бы так уж низки. Так что там дело было явно не в выступлении. Скорее показательная расправа над неугодными.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 10:18  
После просмотра вчерашнего финала премьерки возникло ощущение, что Маслякову и компании надо уходить на покой. Столь отвратительного и позорного монтажа я в своей жизни просто не видел. А ведь было на что посмотреть — финалки с гостем из вышки были у всех просто отличные! Печально короче

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 12:14  
pkkp опять что-то вырезали?
я вчера не смогла посмотреть,планирую сегодня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 12:33  
intuicia в биатлоне в каждом круге было по одной шутке вместо двух, некоторые выступления обрезали на каких-то безумных моментах и сокращали до невозможности. Ну и так далее

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 14:00  

цитата pkkp

Маслякову и компании надо уходить на покой

По-моему, у него монополия на КВН...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 14:05  

цитата pkkp

ntuicia в биатлоне в каждом круге было по одной шутке вместо двух, некоторые выступления обрезали на каких-то безумных моментах и сокращали до невозможности. Ну и так далее

ой-ой, посмотрю сегодня. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 13:06  
А выпускной никто не смотрел что ли? Старички еще не так стары!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 13:26  

цитата Ольгун4ик

А выпускной никто не смотрел что ли? Старички еще не так стары!

смотрели, старички конечно кое-где схалтурили, но ностальгия все же взяла свое :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 13:28  

цитата intuicia

старички конечно кое-где схалтурили
Быпо, все ж занятые люди, но   Ирада Зейналова запомнилась:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 13:55  
А как порезали "Голосящий КиВиН"!
Чем выступление "ДАЛС" плохое было, что от них оставили две реплики в представлении другой команды? %-\
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 15:23  

цитата Terminator

По-моему, у него монополия на КВН...

Александр Васильевич — весьма не глупый человек.
Он застолбил за своей компанией — АМИК, весьма процветающей, между прочим — производство и продажу продукта КВН 1-му каналу. А "вторичку" — и не только первому.
Организовал под себя "Международный союз КВН"
http://kvn.ru/
Все это пытается вложить в руки своему наследнику. Но тот, увы, мелок. Не харизматичен. Особенно на фоне ярких команд. Поэтому на покой Маслякову-старшему ну никак нельзя: кто же подхватит золотое яичко, чтобы не разбилось.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 15:33  

цитата Петрович 51

Все это пытается вложить в руки своему наследнику. Но тот, увы, мелок. Не харизматичен.

И на кой ему та харизматичность?

цитата Петрович 51

Особенно на фоне ярких команд.

Давно не встречаются...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 15:48  

цитата Terminator

на кой ему та харизматичность?

На фоне отца — бледная тень. А уж когда и команды — не очень, и вытаскивать шоу должен ведущий — тогда просто — тоскливое зрелище.
Словно дряхлого старика выдают за молодуху.
И вообще-то — успех любого ТВ-шоу на 50% заложен в харизматичности/активности/привлекательности/... ведущего. Это не я придумал. Этому на ТВ учат.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 17:09  

цитата Петрович 51

А уж когда и команды — не очень, и вытаскивать шоу должен ведущий — тогда просто — тоскливое зрелище.

Прям откровение за откровением... Уже где-то лет десять команды не очень — что вытаскивает Масляков-старший?

цитата Петрович 51

И вообще-то — успех любого ТВ-шоу на 50% заложен в харизматичности/активности/привлекательности/... ведущего. Это не я придумал. Этому на ТВ учат.

Первый ведущий Камеди Клаб — Таш, был просто никакой, что совершенно никак не влияло на дикую популярность.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 18:13  
Terminator
Вам хочется меня потроллить?
Я высказал причину, по которой Масляков старший не покинет экран. Думается она проста и понятна.
Не нравится? Приведите лучше.
А пустословием заниматься — без меня.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 18:28  

цитата Петрович 51

Вам хочется меня потроллить?

Вам хочется похамить?

цитата Петрович 51

Я высказал причину, по которой Масляков старший не покинет экран. Думается она проста и понятна.
Не нравится? Приведите лучше.

Причина простая — ему нравится этим заниматься и он находит для этого силы. Точно так же Ворошилов до упора вел "Что? Где? Когда?". Время показало, что Крюк в роли ведущего так же стабилен. И для голоса за кадром — не менее харизматичен, кто бы мог подумать после "Любви с первого взгляда"... Вот Вам прекрасная иллюстрация возможности семейной замены, условия — почти те же.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 10:00  

сообщение модератора

Спокойнее :-[
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 02:57  
Смотрю, тему перенесли, ну да ладно.
Посмотрел сегодгяншний "КВН", и новых эмоций совершенно не прибавилось. Все команды сыграли примерно на одном уровне, ну кроме "Саратова", потому что по ней, я так ии не понял, то ли их "зарезали", то ли онм так выступили.
"Камызяки" были совершенно теми же Камызяками, к которому прмвыкли сотни зрителей и ни что нового от них не ждут. Да, вокальный конкурс тоже не спас, хотя и был сильным.
"Мурманск" я традиционно не люблю, т.к. одна и та же шутка у них длится, даже по их словам, уже два года, но жюри их традиционно продвигает их вперёд.
"Плохую компанию" люблю, но данная игра это топтание на месте или даже шаг назад.
Сборная Дагестана была моим любимцем. Очень сильное приветствие, сильнейший второй конкурс, очень хороший третий, и чутка средний финальный.
Я очень надеюсь, что их доберут в финале пятой командой, как и обещал....

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 11:02  
А я вот осталась довольна этой игрой. Может потому что уже особо ничего не ждала...
У "Мурманска" видимо сменились авторы, хоть нытье фронтмена никуда не ушло, но еще шутки появились :-)))
"Саратов" и "Дагестан" как-то ровно для меня сыграли.
Ну а "Камызяки" это "Камызяки" как обычно на своей волне.
"Плохая компания" может и лучше, но отыграли не плохо.
Страницы: 123...1617181920...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх