автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
1 июня 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КВН не смотрю довольно давно, но в этот раз было столько разговоров про киргизскую команду, что я посмотрел ее номера с последней игры. Вот не знаю как все остальное, но момент с выносом плова категорически не понравился. Ненавижу в КВНе именно такие сцены, когда команды демонстрируют излишнее внимание к жюри и обоим Масляковым.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Чайханщик 
 авторитет

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
2 июня 2015 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайханщик но сам их КОП очень крут, единственный смешной момент игры. — возможно. Но из-за того, что "Азия Микс" вынесла судьям плова, другие команды оказались в неловком положении. Особенно грузинская, когда один из жюри прямым текстом намекнул на то, что жалко, дескать, что они приехали без вина. В этот момент грузины откровенно растерялись, это было хорошо видно. Так подставлять своих соперников — как минимум некрасиво. Ну и отдельно доставляет, что на блюдо Маслякову навалили мяса значительно больше, чем судьям. Лично мне видеть все это было неприятно.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
2 июня 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan вынесла судьям плова,
и вообще превратила КВН в "Поле чудес" команды периодически дарят подарки судьям или Маслякву. Если это оправдано ходом номера — почему б и нет. Ну не думаете ли вы, что судьи снизили грузинам оценки из-за того, что те не принесли вина
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 июля 2015 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам, так сказать... А почему в 2011 году не был разыгран летний кубок?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 июля 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , спасибо.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 августа 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КВН уже не тот, говорите? После просмотра вчерашнего полуфинала премьерке я удивляюсь, что Первый канал до сих пор выпускает ее в эфир. Две-три шутки за игру!!! Вырезанная разминка, состав полуфинала! Девочки из Москвы и пять безумно скучных команд. А во втором полуфинале все пять команд более-менее смешные. Какое дно... Даже традиционные стэмы со старшими квнщиками убрали после одного провала в пошлом году.
|
|
|
puma444 
 философ

|
23 августа 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, КВН закончился на "Утомленные солнцем", "Уральские пельмени", "Уездный город", "95-й Квартал". Т.е. где-то в 2003-2004 годах) Дальше уже мало что интересного.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 августа 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Две-три шутки за игру!!!
Это типичная ситуация. Потому и не смотрю больше.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 августа 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444 при Сталине трава тоже была зеленее Terminator ТАКОЙ игры я еще не видел. Полнейшее уныние в зале и усталые натянутые улыбочки жюри
|
|
|
intuicia 
 философ

|
23 августа 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я еще утром наткнулась на передачу "КВН на БИС", там как раз были "УЕ" и другие команды их периода, а вечером посмотрела премьерку, ну и как говорилось в одной рекламе "Почувствуйте разницу..." 
|
|
|
puma444 
 философ

|
23 августа 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp при Сталине трава тоже была зеленее Чего ж вы жалуетесь на унылую игру тогда 
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, что так как всё познаётся в сравнении и к тому же подвержено переменам с течением времени, все мы являемся зрителями какой-то своей эпохи КВН. Каждая такая эпоха постепенно формируется из множества деталей и нюансов, которые меняются в принципах игры и стратегии команд. Так что с КВН пожалуй всё не так плохо, если он устраивает новую аудиторию, другое поколение людей.
Подумалось так потому, что мои родители не переваривали уже тот КВН, который здесь сейчас с теплотой вспоминают — Уездный Город, Уральские Пельмени, сборная Пятигорска и так далее. А мне и паре знакомых, с кем общался про КВН, теперь нынешний безынтересен.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
PiterGirl 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Николаич 
 авторитет

|
26 августа 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ИЗ ИГРЫ ВЫРЕЗАЛИ ЦЕЛЫЙ КОНКУРС!!!
Помню давно давно, ещё, когда Новые армяне вроде выступали, была грузинская команда, у них тоже какое-то последнее, что ли, выступление вырезали, но тогда это был нонсенс, даже пояснения в эфире давали, мол у каждой команды бывают неудачные выступления.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|