КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 20:47  
Скучаю по "Диоду и триоду".:-(Вот кто умел довести до "подстолом"! ^_^
И жалко, что "Раисы" спеклись...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 11:21  
:-((( Если первые две игры были слабые, то третья вообще финиш полнейший. После приветствия не мог понять, то ли со мной что-то не так, то ли и в самом деле до отвращения несмешно. Разминка показала, что правильным был второй вариант. Песни (иначе этот конкурс я назвать не могу) досмотрел еле-еле по инерции.
Как я понимаю, рейтинги этого сезона пока ужасны. Посмотрим, что амик придумает дальше

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 11:32  

цитата pkkp

Посмотрим, что амик придумает дальше

Дальше как обычно только хуже... :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 12:25  
intuicia я надеюсь, что этот сезон еще можно спасти. Хоть как-то. И редакторов надо менять. Новая поезда не тянет — верните Чивурина с Купридо

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 12:28  

цитата pkkp

верните Чивурина с Купридо

золотые слова ^_^

цитата pkkp

Хоть как-то

вчера на одной стадии вбиатлоне уже даже судьи сказали что им "все равно" кому баллы отдавать...
это ж где такое видано чтоб всё было настолько ровно и не смешно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 12:38  
intuicia а я вот не представляю, что я бы сделал на месте судей в биатлоне. Я давно говорил, что это отвратительный конкурс, но вчера он просто превзошел всякие представления о возможной убогости юмора. Когда 4 команды 20!!! шуток читают в первом раунде под гробовое молчание зала (только собственные болельщики орут, да и то не всегда), как надо поступать? Я не знаю

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 13:12  

цитата pkkp

как надо поступать?

да уж положение у них было патовое...
вернули бы нормальную разминку, именно в ней и показана квН- находчивость.
а тут все заготовлено, а толку никакого...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 22:46  

цитата Almeg

Нет больше в жюри Макаревича, Ярмольника, Гусмана.
Собчак, Навального, кого-нибудь с Украины...

цитата pkkp

Сколько было гениальных шуток про Ярмольника.
Вспомни с ходу? Удачные были про всех, и про Пельша, и про Нагиева, а классикой вообще остаётся про Галкина — не в том ведь проблема.

цитата pkkp

Посмотрим, что амик придумает дальше
с интересом обнаружил коротенькие онлайны игр сразу после записи — а ещё год назад даже результат не оглашали.

3 была, конечно, кошмарной, но там просто 4 никаких команды, не 1-2, как было раньше, а 4 — так что, чего там редакторы, сами им напишут и выйдут покажут?
Прочитал роспись последней игры, ну если не врут, то посмотреть будет на кого, однако, опять добрали кучу непонятных команд неизвестно зачем и стало быть в следующем раунде опять будет сплошной фейспалм с проблесками.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 23:48  

цитата ВаХхОббИт

Вспомни с ходу? Удачные были про всех, и про Пельша, и про Нагиева, а классикой вообще остаётся про Галкина — не в том ведь проблема.

Царь Леонид у Максимому, песня не про Ярмольника у РУДН, конец света у Станции, частично Пятигорски про Верника и Ярмольника в номере, когда члены жюри ждут звонка Маслякова. Это то, что сходу.

цитата ВаХхОббИт

с интересом обнаружил коротенькие онлайны игр сразу после записи — а ещё год назад даже результат не оглашали.

Уже года три как есть. Но я их не читаю никогда. Еще и в различных группах в Контакте постоянно публикуют результаты.

цитата ВаХхОббИт

3 была, конечно, кошмарной, но там просто 4 никаких команды, не 1-2, как было раньше, а 4 — так что, чего там редакторы, сами им напишут и выйдут покажут?

Прости, но и ДАЛС был ужасен. А биатлон? Это вообще никуда не годится.

Мой прогноз на последнюю восьмушку
ПК (нравятся они мне)
Мурманск (не нравятся они мне)
Дагестан (лучшая из кавказских команд последнего времени)
Приоритет (не зря же их так хвалил Нагиев)
Горизонт (очень нестабильная команда)

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 00:01  

цитата pkkp

частично Пятигорски про Верника и Ярмольника в номере, когда члены жюри ждут звонка Маслякова.
единственное, что вспомнил. Но я вообще отрицательно отношусь, когда номер подвязан на жюри, хуже этого только постоянное "Александр Васильевич".

цитата pkkp

Уже года три как есть.
хм, ну хорошо, но на видном месте не было, спишем на обновлённый сайт.

цитата pkkp

Прости, но и ДАЛС был ужасен.
да я как бы не фанат, но ролик удачный, пара шуток в приветствии, однозначно выигранный биатлон, где они в 2 кругах неплохо шутили, ну а музыкалка в их стиле, который либо нравится, либо нет — не фонтан в целом, но на выход-то они наработали, в отличии от всех остальных.

цитата pkkp

Мой прогноз на последнюю восьмушку
испортить интригу?)

И в защиту биатлона: когда последний раз разминка-то была лучше? Даже какие-то разовые удачные выходы Галустяна, Камызяков или... не вспомню или, но это всё забивалось неинтересными шутками с отвратительным ответом-заготовкой. А биатлон, при том что да, стало очень много банальных шуток и повторов (был, помнится, забавный момент с Вяткой, когда их Эрнст подловил про курорт), иногда выдаёт вполне неплохо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 00:19  

цитата ВаХхОббИт

Но я вообще отрицательно отношусь, когда номер подвязан на жюри, хуже этого только постоянное "Александр Васильевич".

А мне нравится, когда стебут кого-то конкретного, а не сборную России по футболу или семью. А вот Александр Васильевич бесит

цитата ВаХхОббИт

да я как бы не фанат, но ролик удачный, пара шуток в приветствии, однозначно выигранный биатлон, где они в 2 кругах неплохо шутили, ну а музыкалка в их стиле, который либо нравится, либо нет — не фонтан в целом, но на выход-то они наработали, в отличии от всех остальных.

Ролик — отличный. Из всех 15-ти команд единственный смешной. Приветствие — одна шутка. Биатлон средне, учитывая наличие Филиппа. Музыкалка фейл

цитата ВаХхОббИт

испортить интригу?)

Ну я же не знаю результатов, поэтому только личный прогноз :-))) Но первые три восьмушки более-менее угадал.

цитата ВаХхОббИт

И в защиту биатлона: когда последний раз разминка-то была лучше?

Первая игра этого года...

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 01:53  

цитата pkkp

Первая игра этого года...
лучше биатлона 3 игры, да
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 02:22  
ВаХхОббИт посмотри квн-обзор. Там Кравченко, конечно, слегка зазведился, но вещи интересные говорит

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 13:15  
Да уж.... Третья игра не удалась, ДАЛС особо ничем не порадовал, ну а остальные....:-(
Давно я такого "мертвого" зала не видел...
На youtube понравился один комментарий

цитата

Такое ощущение, что посмотрел последний звонок, а не высшую лигу КВН
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 14:31  
pkkp

цитата

Чивурина с Купридо

А что с ними случилось? С Купридо и Чивуриным? Куда пропали?
И да, когда по тВ покажут этот концерт, где нна протяжении 20 шуток, никито не смеялся?:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 14:52  
Бард Лучник Купридо работает в системе КВН. А вот с Чивуриным ситуация интереснее. Он редактор Лиги Смеха. Это аналог КВН, украинская версия (кстати, гораздо смешнее Вышки. Смущают только политические шутки). Насколько я понял, Маслякову очень не понравилось, что Чивурин с командой Зеленского взяли формат, и сейчас у них серьезный конфликт. Чивурин давал мастер-класс в Лиге Смеха по основам как раз КВН. Плюс Маслякову младший очень нелестно отозвался об этом проекте в недавней видео-конференции

цитата Бард Лучник

И да, когда по тВ покажут этот концерт, где нна протяжении 20 шуток, никито не смеялся?

А это о каком концерте речь?

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 16:22  
pkkp

Масляков II никогда особо не жаловал Чувырина. Про это даже есть смешная КВНская озвучка "Один дома", где Масляков — Кевин, а Чувырин — Басс:-))).

цитата

это о каком концерте речь?

Это я о том концерте, на котором были вы, и которые еще по первому не показали. Вы же рассказывали о нем выше. Концерт, где 20 шуток были встречены гробовым молчанием зрителей (кроме болельщиков, самих команд, да и то не всегда:-((()

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 16:33  
Бард Лучник этот концерт показали в прошлое воскресенье 8-) Третья восьмая

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 01:30  
Наконец-то посмотрел КВН. Пока только первую 1/8.
Первая 1/8 оказалась не такой уж грустной, как я ожидал, но и не "разрывной". Впрочем, 1/8 редко когда была показателем "КВН тот" или "КВН не тот".
Камызяки взяли игру. Они на голову выше и солиднее своих соперников. Особенно это видно было на разминке, где Азамат с ненапрягом и даже вальяжностью заставлял зал смеяться даже с не самых смешных шуток. Будущие чемпионы, как пить дать. А вообще Камызяки на высоте, как всегда. Планку не понижают.

Спарта. Казахи как по лекалу проходят дальше 1/8, где, думаю, так же по лекалу не выйдут дальше. Их счастье, что Молодость и Радио Свобода оказались никакими, иначе не вышли бы. Ничем особым не запомнились, кроме пару шуток и импровизаций с Камызяками на разминке.

Радио свобода. Проплыли, как субмарины в тумане. Я их практически не заметил и совершенно не разобрал, кто они такие. Единственный понравившийся момент — песня "До завтра" с картинками. А так — в общий котёл с несмешными командами.

Омичи. Немного сумасшедшая команда, которая изюминку сумасшествия значительно утратила по сравнению с играми в Премьер-Лиге. Особенно в сезоне, когда они рвали всех на подступах к финалу, а в главной игре слились по-полной. Надеюсь, что здесь наоборот — пока раскачка, а основные обороты будут впереди. Пока 50/50.

Молодость После первой их игры на Премьерке, где появилась сценка "Мужики, да вы чё", я всё время жду, что команда сможет-таки соорудить что-нибудь стоящее, пацанское, забытое-дворовое. Но тенденция идёт в другую сторону. Теперь на сцене не обычные пацаны, а прилизанные и нарумяненные ребята, чей радужный грим вообще не доставляет. Кроме того, команда почему-то не может понять, что наличие в команде чемпиона Сибири по кикбоксингу и объявление этого со сцены — не шутка, и уж тем более не даст дополнительный балл. кроме того, актёр с этого парня, мягко говоря, так себе, иногда даже во вред команде. Увы, полное и безповоротное разочарование.
P.S. Хотя про Дзюбу — в точку.

Буду посмотреть вторую игру.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 08:14  

цитата maxxx8721

команда почему-то не может понять, что наличие в команде чемпиона Сибири по кикбоксингу и объявление этого со сцены — не шутка

А вы попробуйте такому сказать, что он лишний. :-)
А если серьёзно, полностью с вами согласен.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
Страницы: 123...1314151617...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх