КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 02:22  
Не уверен, пишу ли в нужную тему, ну да ладно.
Просмотрел первую игру высшей лиги, впечатления плачевные — скучно и не смешно, даже от "Камызяк".
"Радио Свобода" не запомнилась ничем, красноярская "Молодость" тоже, к тому же, их хорошо сбил нарцисс — Нагиев.
Немного улучшился нелюбимый мною Омск, и на своём же уровне продолжила "Спарта".
О камызяках писать ничего не буду, т.к. солидарен со многими, в этом году, чемпионами будут они.
Выступили хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 03:47  
Первая игра получилась откровенно не очень. Камызяки играли на безумном раслабоне, с уверенностью в победе (рейтинги никто не отменял).
Радио безумно разочаровало — единственную крутую вещь в виде сцены с обоями я видел в дневниках Сочи.
Спарта не доиграла до своего уровня, Данияра было мало, а без него шуток почти нет (азиатский колорит сильно проигрывает на фоне Астаны).
Омичи порадовали. Команду эту я не столько люблю, сколько уважаю, но свои фишки они слегка утратили.
Молодость ужасна. Даже свою коронку с сибирским мужичком профукали.
Очень рад возвращению разминки — Азамат зажег по полной. Да и другие команды несколькими шутками порадовали. Правда, отстойный монтаж первого канала продолжается.
Радио доберут в четверки без вопросов.
Вторая пятерка будет похуже — там юмора можно ждать только от Экскурсии и Азии. Саратов тоже выйдет, но они уперлись в свой концепт и выйти за рамки не могут. Сура дно, а Банкетников непонятно зачем взяли. Короче, тройка будет по местам Экскурсия, Азия и Саратов.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 10:44  
Не знаю, не знаю. Омичи это мрак. Сама игра... ну давно так не было не смешно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:09  

цитата pkkp

Омичи порадовали

цитата Дон Румата

Омичи это мрак
шутки у них злые и поэтому несмешные, такое чувство, что их фронтмена кто-то обидел и он всем отомстить пытается
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:19  

цитата mist

шутки у них злые
увы, подовляющую часть их шуток, пусть и злых, я похоже не расслышал8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 20:03  
"Экскурсии" подсуживают очевидно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 00:50  

цитата pkkp

Вторая пятерка будет похуже — там юмора можно ждать только от Экскурсии и Азии. Саратов тоже выйдет, но они уперлись в свой концепт и выйти за рамки не могут. Сура дно, а Банкетников непонятно зачем взяли. Короче, тройка будет по местам Экскурсия, Азия и Саратов.

Хм. А я неплох :-))) Не угадал только с концептом Саратова. Все-таки они вышли из него, получилось не очень, по правде говоря.
Экскурсия добротно. Чуть слабее, чем игры Премьерки стартовые, но там они работали на старом материале в основном. Главное, чтобы их не постигла участь Союза, когда вторая игра была на уровень ниже.
Почему опять убрали разминку? >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 02:30  
Меня уже утомила схема с "как бы" лидером, который оскорбляет других сокомандников. Из года в год это прокатывает.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 03:14  
PetrOFF Пятигорск это делал бездарно по сути своей. У них кроме волевой бабищи ничего не было. И Картункова продолжает эксплуатировать этот образ. Союз был весел изначально, но со своим "так, стоп" они изрядно переборщили. Экскурсия более вариативна. Мне пока нравится, но как будет дальше — непонятно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 03:21  
Кстати. Биатлон уже давно самый неинтересный конкурс КВН. Шутки дублируются или тупо берутся из интернета. Как минимум две шутки Саратова я раньше слышал уже.
Ходили слухи, что Масляков пригласит на третью восьмушку Вятку. Из-за низкого уровня юмора участвующих команд. Не знаю, как все с этим получилось, но задумка мне не нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 03:33  
И мини-прогноз на третью восьмушку. Играют Далс, сельхозакадемия,Грузия, лучшие друзья и МФЮА. Далс без вопросов первые. А дальше непонятно. Без сомнения, Грузия в тройке, причем ожидаю увидеть абсолютно несмешной номер про то как грузинам сложно адаптироваться к русскому языку, который они показывали в Сочи. Кто третий будет? Два варианта — либо Друзья, либо МФЮА. Иркутск явно слаб, их концепт в купе со слабой актеркой не тянет совсем. Друзей будут тянуть за счет Купридо, который им еще и помогает отдельно. МФЮА давно ничего не показывают кроме игры фронтмена, который теряется на фоне того же Эльдияра из Азии Микс. Но там уже как Масляков решит. На первой игре Премьерки вылетели два фаворита (случайно заспойлерил, потому что срач был серьезный), причем говорят, что всю игру он передавал записки жюри.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 11:58  
pkkp

цитата

Кстати. Биатлон уже давно самый неинтересный конкурс КВН. Шутки дублируются или тупо берутся из интернета. Как минимум две шутки Саратова я раньше слышал уже

Там еще таблички с числами все оформлены под стилистику логотипа Первого Канала (во всяком случае раньше это так было).
Раньше вместого этого была разминка, где задавался вопрос и 20 секунд на него должен был быть придуман ответ.
Правда и тогда многие ответы были несмещными (особенно у команды Четыре татарина, что держалась на харизме дамы с пышными фоормами:-))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 12:12  
Бард Лучник как бы разминка была и в первой восьмушке. И весь прошлый сезон в Премьерке

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 19:32  
КВН уже не тот.:-(
Относительно 2013-го года — вообще небо и земля. Тускло как-то.>:-|
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:42  
Деградация касается не только выступлений команд, но и жюри.
Нет больше в жюри Макаревича, Ярмольника, Гусмана.
Когда якубович называет лучшей шуткой вечера "шутку" о беременности Псаки — вот где настоящее дно.
После этого от команд можно уже больше ничего не ждать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:03  
Almeg кстати, да. Сколько было гениальных шуток про Ярмольника. То, что его больше не зовут — очень плохо(

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:17  

цитата Almeg

Нет больше в жюри Макаревича, Ярмольника, Гусмана
Давно не смотрела, а что Гусмана -то нет. Жаль. ведь он там 20 с лишним лет жюрил.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:28  
Посмотрела и я на днях вторую игру, печалька...
Даже не знаю, какой команде отдать симпатию, не тянут :-(
Не обязательно же быть политически-актуальными, есть в истории КВН много запоминающихся номеров,
построенных просто на жизненных ситуациях. Сейчас же просто больно на всё это безобразие смотреть...
А в жюри скоро позовут весь состав группы "USB" :-)))
Хотя к томскому "Максимуму" я очень хорошо относилась когда они играли 8:-0
Но посмотрим, что будет дальше ( из серии "мыши плакали, кололись, но ели кактус")
А то сейчас много таких критиков из разряда "не читал/смотрел, но осуждаю"
хотя к нашей ветке это совсем не относится :cool!: ( я надеюсь ;-))

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 01:33  

цитата pkkp

То, что его больше не зовут

А может зовут, да он сам не хочет идти...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 08:01  
Пишут, что на третьей игре будет. Может болел человек или был на спецзадании в командировке8:-0.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
Страницы: 123...1213141516...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?