автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в последней игре среди прочего расстроил в биатлоне "учитель ОБЖ поджог школу..." эта шутка по интернету ходит как минимум последние года 3 если не все 5 хотя, не удивлюсь если исполнители ее и придумали просто уже использовали однажды в региональных лигах
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела я таки второй полуфинал. Да, гораздо смешнее первого, и оценки в целом по игре. Но постфактум вспоминается только песня про коня (и то второй куплет лишний), да шутки про Формулу -1 (старая любовь не ржавеет). А, да, еще КОП ДАЛСов. Хорошо хоть, песенка не привязалась. И Дроздов. Хотя сам СТЭм в целом не айс. Да и как конкурс слишком специфичный. На фоне прошлого полуфинала даже много. Но для реально хорошей игры мало.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist шутку про обж читали они же еще а премьер-лиге. Самоповторы — дело нормальное для современного КВНа, но обычно хотя бы что-нибудь меняют. А здесь слово в слово
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Юрмалу. Победителя я знал заранее, поэтому пытался найти хоть что-то позитивное в их выступлении. Шутки были, да вот песен ни одной. Все время думал, а это точно Голосящий Кивин, а не Вопящий Герман? А так все по-прежнему. Кавказские команды с лизгинкой, шутками про шашлык и песнями с неразличимыми словами. Союз — куча самоповторов опять, даже мелодии песен все уже звучали ранее, да и с политикой опять перегнули. Да и Парапапарам то же самое — куча политики, шутки про Псаки и песня про Бла, которая уже была. Пятигорск просто воспринимать не могу уже — все то же про Олю-тирана, шутки про вес и куча хамства. Камызяки не впечатлили как-то тоже. Триод без Скорохода очень слабо. Меня очень порадовал Кембридж — шутка про сборную России просто потрясающая, да и в целом номера добротные все. Банкетники разорвали своими действиями с залом. Да даже Уездный город был хорош, хотя после Стэма Оренбурга с Писаренко я думал, что они уже закончились окончательно. Днепры и Мансы на уровне, хотя мне эти команды не особо нравятся (но я считаю, что Днепр выиграл в прошлом году).
В общем для меня Кембридж, Плохая компания были лучшими. Дальше куча примерно одинаковых команд. И да, очень обидно, когда ты пробиваешь даже не половину, а процентов 70 заходов...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 ноября 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Победителя я знал заранее, поэтому пытался найти хоть что-то позитивное в их выступлении. Шутки были, да вот песен ни одной. Все время думал, а это точно Голосящий Кивин, а не Вопящий Герман? Союз ведь? Президентский он утешительный по-моему.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не стала смотреть награждение, как и часть выступлений. Не люблю ни Триодов, ни Пятигорск, ни МГИМО. Кефир — это просто . Понравились: Плохая компания (а какой запой), Кембридж, Мансы неплохо, Камызяки на уровне. По крайней мере, из их уст политика была поприятнее, чем в исполнении Союза. Союз перебарщивает и сильно , Мурманск не музыкальный абсолютно, но теперь еще и несмешной практически. После пересмотрела два юрамальских выступления БГУ: про мушкетеров и партизан. Столько лет прошло, а все равно здорово, не говоря уже про их же выступление 2001 года.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже все самое главное Кембридж и Плохая компания на Юрмале отыграли... Потому что в полуфиналах это было  Кефир — вот пример надоевшего содержания с отсутствием шуток. А ведь когда то были открытием сезона высшей лиги среди дебютантов... Похожая участь мне кажется будет и у Мурманска. В Юрмале все их шутки, на удивление, просто удачно заходили в зал. По поводу политики в КВН. КВН всегда остро реагировал на события в этой сфере, но, к сожалению, некоторые команды (Союз) переступают уже некоторый лимит и это раздражает. Вообще Союз не очень понравился в Юрмале — хотя по определению (форме выступления) это просто их конкурс. У Пятигорска только сценка с Штирлицем удачна, остальное все как всегда. Мансы... Вроде раньше все было элегантней, задорней что ли. Вообщем с похожим материалом им в полуфинале точно делать было ничего. Днепр на уровне, но их главная фишка — сценка из жизни пары — гораздо слабей предыдущих.
цитата pkkp наоборот, он более почетным считается
На мой взгляд — это внеконкурсная награда. Личная симпатия АВМ.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey На мой взгляд — это внеконкурсная награда. Личная симпатия АВМ.
Неа, там все топовые места заранее определены, как собственно, зачастую и в телевизионных лигах. По сути, приз утешительный, но по делу совсем нет.
А вообще, с вашим мнением почти полностью согласен по игре. P.S. КОП Союза про коня в полуфинале был взят у другой команды...
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey некоторые команды (Союз) переступают уже некоторый лимит и это раздражает. А вот меня не раздражает ни разу. Я люблю шутки на политические темы.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм... Пока только выступление "Союза" на ютубе и посмотрела. А ведь были одной из любимых команд. Но в этом сезоне количество политики в их номерах изрядно набило оскомину.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 декабря 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да обычный финал. не супер, но довольно смешной местами. ДАЛС загубил свою победу музыкалкой. Союз — дурацкий как всегда, но объективно — они и вправду лучшие в этом сезоне. Физтех — устали, а Мурманск... ну не дорос еще :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 декабря 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну такие теперь финалы... Выступления двух команд из четырех можно было бы смотреть, если смонтировать из них трехминутные ролики...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
intuicia 
 философ

|
21 декабря 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ДАЛС загубил свою победу музыкалкой.
точно... а может так и было задумано? всё чаще меня посещают мысли, что посление лет 5-8 в КВН все не просто так 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да никто бы не дал ДАЛСУ в первый сезон первое место, ребята. Финал очень слабый. Мурманск — это вообще фейл всего сезона. Неужели нельзя было понять, что их концепт умер уже во второй игре? СОЮЗ порадовал только азбукой, а в остальном мрак. Не знаю, не нравится мне такой КВН
|
|
|
intuicia 
 философ

|
21 декабря 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Да никто бы не дал ДАЛСУ в первый сезон первое место
да это понятно... этот сезон вообще слабый. но если смотреть премьерку, ничего светлого нас дальше и не ждет 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia так помимо премьерки есть еще первая лига, где было несколько приличных команд. Плюс есть ВУЛ. Уже точно в высшей лиге Омичи (бывшая Молодежная сборная), поговаривают, что у них новый концепт какой-то, но здесь судить сложно. Шансы есть, короче на более-менее светлое будущее
|
|
|
intuicia 
 философ

|
21 декабря 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , надежда умирает последней  я сегодня себя поймала на мысли, что по сравнению с Мурманском, даже Кефир не так плох, как мне раньше казалось... всё познается в сравнении 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал почти всегда был слабее остальных игр, а тут весь сезон серенько. (я пока не посмотрел)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|