автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 октября 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle согласен на все 100. Меня вчера вообще просто поразили музыкальные номера: Кембридж пел безумно неслаженно; у Мурманска умеет петь только Неделько, но и здесь упор на Германа; Чечня выбрала самую простую мелодию, но и под нее исполнила отвратно; РУДН — команда поющая, здесь вопросов нет (но где юмор?)
|
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
7 октября 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт дернул посмотреть вчера первый полуфинал. Зачем? (с надрывной интонацией Варабья) Это ужасно, не смешно... Ужасно я уже говорила? Вчера же посмотрела Летний Кубок, радовали только Камызяки, и то местами. Все остальное как всегда, в своих худших проявлениях. Второй полуфинал я, пожалуй, смотреть не буду. Только если будут совсем уж хорошие отзывы.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
7 октября 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вы же сами ответили на свой вопрос.
я то понятно, может быть я одна такая придирчивая... многим же нравится, вот и думаю, после команд из 90-х и 2000-х, но это смотреть просто больно... ни вида ни пейзажа, а главное отсутствие юмора одни самоповторы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 октября 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yunga второй полуфинал должен быть интереснее intuicia есть у меня еще надежда на пару команд. Но в целом после Утомленных солнцем была только Станция (да и та не тянет на место суперзвезд), а остальные так себе...
|
|
|
intuicia 
 философ

|
7 октября 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp второй полуфинал должен быть интереснее
цитата pkkp есть у меня еще надежда на пару команд.
ну посмотрим что нам еще остается ... если только собрать команду ФантЛаба и задать всем жару 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 октября 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй полуфинал был очень бодрый! Две очень сильные команды, которые затащили всю игру! Если бы еще отключить тупые политические шутки, вообще было бы очень круто.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
27 октября 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Мне очень понравилось, когда Сусанин вел по лесу поляков: -Осторожно, поляки, не вступите в НАТО!

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 философ

|
27 октября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, Николай Николаевич стал самым ярким событием этой игры для меня :cool!:
он вообще молодец в 77 не унывающий  а когда он в "последнем герое" принимал участие, вот это вообще супер! а из приглашенных гостей, Дроздов № 1, Сюткин тоже порадовал, а вот остальные не айс... 
|
|
|
oman 
 магистр

|
27 октября 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia надо учитывать что в этом году в обоих полуфиналах гостевые звезды срывались в самый последний момент, а это зачастую приводит к полной замене номера. Того же Слуцкого Физтех попросил помочь в конце последнего дня.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
27 октября 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman intuicia надо учитывать что в этом году в обоих полуфиналах гостевые звезды срывались в самый последний момент, а это зачастую приводит к полной замене номера. Того же Слуцкого Физтех попросил помочь в конце последнего дня.
я все понимаю, но многие же этого не знают, а видят только итог. и конечно это лишь мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как по мне, лучшими в этой игре был ДАЛС. Провал в последнем раунде биатлона стоил им победы... Они были чуть лучше в приветствии (хотя у обеих команд были несмешные шутки), чуть хуже в стэме и чуть лучше в копе. НО! выступления обеих команд были на 5, вот так все и решилось
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте поговорим про теорию заговоров. Я за КВН давно не слежу, примерно, года с 2005, да и тогда уже не так часто смотрел, как раньше. но мне всегда не давал покоя тот внезапный слив командой из Питера в 99 и 2002 году в финале тем, кого они порвали в полуфинале (БГУ и Уездный город, которых Масляков внезапно пустил в финал) Что, спонсор не дал денег на новые более смешные шутки или парни вдруг сами плохо стали писать? У вас есть примеры таких явных и неявных сливов или намерянных вытягиваний на более высокие места каких-либо любимчиков?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 октября 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДАЛС — великолепны. "Союз", несмотря на то, что я их люблю, в последнее время подзадолбал политикой. Хотя, вероятно они окажутся чемпионами "за выслугу лет". Убил КОП у "Плохой компании". Петь про загнивающий запад на музыку западного же хита, это... как бы помягче сказать...
цитата Николаич намерянных вытягиваний грузины в премьерке?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич да примеров куча, дела давно минувших лет особо ворошить не хочется, скажу только о прошлом годе. В вышке победил Пятигорск (незаслуженно на мой взгляд), мгимо слили (я их не люблю, но в том финале они были очень хороши), а самая сильная команда — Камызяки — в финале с треском провалилась. Про премьерку этого года вообще постоянно говорят, что Грузия победила без единой шутки (и это правда), там даже конкурсы в финале подобрали под них
|
|
|