КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:35  
Nicolle согласен на все 100.
Меня вчера вообще просто поразили музыкальные номера: Кембридж пел безумно неслаженно; у Мурманска умеет петь только Неделько, но и здесь упор на Германа; Чечня выбрала самую простую мелодию, но и под нее исполнила отвратно; РУДН — команда поющая, здесь вопросов нет (но где юмор?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:49  
Черт дернул посмотреть вчера первый полуфинал. Зачем? (с надрывной интонацией Варабья)
Это ужасно, не смешно... Ужасно я уже говорила?
Вчера же посмотрела Летний Кубок, радовали только Камызяки, и то местами. Все остальное как всегда, в своих худших проявлениях.
Второй полуфинал я, пожалуй, смотреть не буду. Только если будут совсем уж хорошие отзывы.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 12:01  

цитата pkkp

Вы же сами ответили на свой вопрос.

я то понятно, может быть я одна такая придирчивая...
многим же нравится, вот и думаю, после команд из 90-х и 2000-х, но это смотреть просто больно...
ни вида ни пейзажа, а главное отсутствие юмора одни самоповторы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 12:49  
Yunga второй полуфинал должен быть интереснее
intuicia есть у меня еще надежда на пару команд. Но в целом после Утомленных солнцем была только Станция (да и та не тянет на место суперзвезд), а остальные так себе...

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 13:16  

цитата pkkp

второй полуфинал должен быть интереснее

цитата pkkp

есть у меня еще надежда на пару команд.

ну посмотрим :-) что нам еще остается ... если только собрать команду ФантЛаба и задать всем жару :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 02:00  
Второй полуфинал был очень бодрый! Две очень сильные команды, которые затащили всю игру! Если бы еще отключить тупые политические шутки, вообще было бы очень круто.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 10:02  
Да, вчера было намного ярче чем в первом полуфинале, еще есть надежда на веселое будущее ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 11:05  
Мне очень понравилось, когда Сусанин вел по лесу поляков:
-Осторожно, поляки, не вступите в НАТО!:-D

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 11:46  
О, а я смотреть боялась после всего показанного)) Надо залезть в ютуб)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 12:12  

цитата muravied

Мне очень понравилось, когда Сусанин вел по лесу поляков:
-Осторожно, поляки, не вступите в НАТО!

:cool!:
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 12:14  
СОЮЗ вообще молодцы, хорошо проработали эту игру :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 12:56  
Кстати, Николай Николаевич стал самым ярким событием этой игры для меня :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 13:26  

цитата pkkp

Кстати, Николай Николаевич стал самым ярким событием этой игры для меня :cool!:

он вообще молодец в 77 не унывающий
а когда он в "последнем герое" принимал участие, вот это вообще супер!
а из приглашенных гостей, Дроздов № 1, Сюткин тоже порадовал, а вот остальные не айс... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 13:30  
intuicia надо учитывать что в этом году в обоих полуфиналах гостевые звезды срывались в самый последний момент, а это зачастую приводит к полной замене номера. Того же Слуцкого Физтех попросил помочь в конце последнего дня.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 13:40  

цитата oman

intuicia надо учитывать что в этом году в обоих полуфиналах гостевые звезды срывались в самый последний момент, а это зачастую приводит к полной замене номера. Того же Слуцкого Физтех попросил помочь в конце последнего дня.

я все понимаю, но многие же этого не знают, а видят только итог.
и конечно это лишь мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 14:25  
Однозначно понравилось. Правда, у "Союза" многовато политики. Но Дроздов великолепен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 01:28  
А как по мне, лучшими в этой игре был ДАЛС. Провал в последнем раунде биатлона стоил им победы... Они были чуть лучше в приветствии (хотя у обеих команд были несмешные шутки), чуть хуже в стэме и чуть лучше в копе. НО! выступления обеих команд были на 5, вот так все и решилось

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 09:05  
А давайте поговорим про теорию заговоров. Я за КВН давно не слежу, примерно, года с 2005, да и тогда уже не так часто смотрел, как раньше. но мне всегда не давал покоя тот внезапный слив командой из Питера в 99 и 2002 году в финале тем, кого они порвали в полуфинале (БГУ и Уездный город, которых Масляков внезапно пустил в финал) Что, спонсор не дал денег на новые более смешные шутки или парни вдруг сами плохо стали писать? У вас есть примеры таких явных и неявных сливов или намерянных вытягиваний на более высокие места каких-либо любимчиков?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 09:35  
ДАЛС — великолепны. "Союз", несмотря на то, что я их люблю, в последнее время подзадолбал политикой. Хотя, вероятно они окажутся чемпионами "за выслугу лет". Убил КОП у "Плохой компании". Петь про загнивающий запад на музыку западного же хита, это... как бы помягче сказать...o_O

цитата Николаич

намерянных вытягиваний
грузины в премьерке?:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 11:26  
Николаич да примеров куча, дела давно минувших лет особо ворошить не хочется, скажу только о прошлом годе. В вышке победил Пятигорск (незаслуженно на мой взгляд), мгимо слили (я их не люблю, но в том финале они были очень хороши), а самая сильная команда — Камызяки — в финале с треском провалилась. Про премьерку этого года вообще постоянно говорят, что Грузия победила без единой шутки (и это правда), там даже конкурсы в финале подобрали под них
Страницы: 123...910111213...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх