КВН

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 10:49  
Nicolle первый полуфинал ужасен, Мурманск уже утомил. Мансы ушли сами, но из-за... https://vk.com/wall-36378525_47315 — смотрите, делайте выводы. Официальная причина — отказ спонсора

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 10:56  

цитата pkkp

Мансы ушли сами
жаль. Это была единственная команда, которая за последние лет 10, выдала хорошие политические шутки. (например про обрезание)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 10:59  
pkkp , понятно... Значит Мурманск имидж не сменил. Что-то и смотреть не сильно хочется. Получается, что смотреть не на кого. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 17:03  
Дон Румата а как же социальная рок-опера? ;-)
Nicolle в первом полуфинале да, зато вот во втором... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 17:17  
pkkp , ну да, во втором будут Физтех с Союзом — за них и болею)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 00:21  
Nicolle Физтех сдулся. Вот кому-кому, а им очевидно нужны новые идеи

Возвращаясь к Премьерке: сборная Грузии на некоторое время даже закрывала свою группу в контакте из-за гневных комментариев. И тут я решил посмотреть группы других команд, даже не читая комменты: Экскурсия 4400 человек в группе, Оренбург 2200, Синергия 2100, Радио и Все серьезно 1500, даже Фулхаус 1300 и чемпионы 700. Я думаю, что эти цифры о многом говорят.
З.Ы. Да, забыл сказать про главное впечатление сезона — Настенька! Я влюбился 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 15:22  
pkkp, но я все равно на них надеюсь. В конце концов, я инженер, по образованию!
А по поводу премьерки... У меня уже давно ширится и крепнет подозрение, что таким образом стараются показать, какая игра многонациональная. Грузины неплохо пели, да, но... Мне, кстати из премьерки больше всего понравились "Экскурсия" и команда из Барнаула, кажется.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 15:36  

цитата Nicolle

Грузины неплохо пели, да, но...

Меня больше раздражало, что поют вроде на русском, а вот как не вслушивался — ничего разобрать не мог (и не я один)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 15:52  

цитата oman

Меня больше раздражало, что поют вроде на русском, а вот как не вслушивался — ничего разобрать не мог (и не я один)

А я думал, что я один такой :beer: Ну и еще "можня" и "сложня" бесили в финале...

Nicolle Бумеранг? Слабенькие, ИМХО

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 15:58  

цитата pkkp

что я один такой
далеко, далеко не один :-)))

Ага, они. Не знаю, меня чем-то зацепили)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 22:54  
Меня местная сборная вогнала в ступор. Ну такой тупняк. А прошли с ним далековато.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 23:34  
С ностальгией вспоминаю времена, когда ждали каждого этапа КВН и реально каждая команда была смешна. Закончилось все это на Сборной Пятигорска (чистое ИМХО), после чего медленно, но верно покатилось по наклонной...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 07:43  
А мне весь сезон премьерки нравился, было жалко, что выпадают интересные команды — Самара, Калининград, ПТУ-шники. Но финал расстроил неимоверно. Две унылые музыкалки с традиционно провальным конкурсом одной песни и явно политическое решение о победе грузин поставили жирный крест на всём сезоне.
Замах-то был на рублёвку, да удар получился на ломаный грош.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:07  
кто-нибудь смотрел в выхи полуфинал? есть мысли по этому поводу? лично я в ужасе от увиденного... 8-]

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:11  
Ну не то, чтобы совсем в ужасе, финал премьерки подготовил. Но... Честно говоря, я от Мурманска в абсолютном недоумении. Жаль, что одесситы не смогли приехать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:13  

цитата intuicia

кто-нибудь смотрел в выхи полуфинал? есть мысли по этому поводу? лично я в ужасе от увиденного...

Вы же сами ответили на свой вопрос. 8:-0 Особенно поразили стэм Чечни, все музыкалки и оценки Мурманска...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:18  
А самое печальное, что я случайно увидел победителя Юрмалы. И теперь с большими опасениями жду этого эфира...

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:19  
pkkp, кто? o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:21  
Nicolle уберу под спойлер

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мурманск

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 11:24  
pkkp,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

такое очучение, что кто-то им покровительствует, иначе ничем не могу объяснить... Первых два их выступления забавляли, но вчера это уже казалось жутко скучным. Особенно показательна гробовая тишина в зале в начале их приветствия
Страницы: 123...89101112...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх