автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 сентября 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мансы ушли сами жаль. Это была единственная команда, которая за последние лет 10, выдала хорошие политические шутки. (например про обрезание)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Физтех сдулся. Вот кому-кому, а им очевидно нужны новые идеи
Возвращаясь к Премьерке: сборная Грузии на некоторое время даже закрывала свою группу в контакте из-за гневных комментариев. И тут я решил посмотреть группы других команд, даже не читая комменты: Экскурсия 4400 человек в группе, Оренбург 2200, Синергия 2100, Радио и Все серьезно 1500, даже Фулхаус 1300 и чемпионы 700. Я думаю, что эти цифры о многом говорят. З.Ы. Да, забыл сказать про главное впечатление сезона — Настенька! Я влюбился 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 сентября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, но я все равно на них надеюсь. В конце концов, я инженер, по образованию!  А по поводу премьерки... У меня уже давно ширится и крепнет подозрение, что таким образом стараются показать, какая игра многонациональная. Грузины неплохо пели, да, но... Мне, кстати из премьерки больше всего понравились "Экскурсия" и команда из Барнаула, кажется.
|
|
|
oman 
 магистр

|
10 сентября 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Грузины неплохо пели, да, но...
Меня больше раздражало, что поют вроде на русском, а вот как не вслушивался — ничего разобрать не мог (и не я один)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Меня больше раздражало, что поют вроде на русском, а вот как не вслушивался — ничего разобрать не мог (и не я один)
А я думал, что я один такой Ну и еще "можня" и "сложня" бесили в финале...
Nicolle Бумеранг? Слабенькие, ИМХО
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
10 сентября 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ностальгией вспоминаю времена, когда ждали каждого этапа КВН и реально каждая команда была смешна. Закончилось все это на Сборной Пятигорска (чистое ИМХО), после чего медленно, но верно покатилось по наклонной...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
11 сентября 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне весь сезон премьерки нравился, было жалко, что выпадают интересные команды — Самара, Калининград, ПТУ-шники. Но финал расстроил неимоверно. Две унылые музыкалки с традиционно провальным конкурсом одной песни и явно политическое решение о победе грузин поставили жирный крест на всём сезоне. Замах-то был на рублёвку, да удар получился на ломаный грош.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
7 октября 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не то, чтобы совсем в ужасе, финал премьерки подготовил. Но... Честно говоря, я от Мурманска в абсолютном недоумении. Жаль, что одесситы не смогли приехать.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 октября 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia кто-нибудь смотрел в выхи полуфинал? есть мысли по этому поводу? лично я в ужасе от увиденного...
Вы же сами ответили на свой вопрос. Особенно поразили стэм Чечни, все музыкалки и оценки Мурманска...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
7 октября 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) такое очучение, что кто-то им покровительствует, иначе ничем не могу объяснить... Первых два их выступления забавляли, но вчера это уже казалось жутко скучным. Особенно показательна гробовая тишина в зале в начале их приветствия
|
|
|