автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Allegro non troppo" Бруно Боццетто "Мэри и Макс" и другие работы А. Б. Эллиота. "Когда подует ветер" (When the Wind Blows) "Приключения принца Ахмеда", "Принцы и принцессы", работы Энтони Лукаса (силуэтная анимация) "Страх[и] темноты и не только" (самый красивый из перечисленных) "Игра разума" ("Mind Game")
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Paf 
 философ

|
28 марта 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz а вы "Трио из Бельвилля" смотрели? Хорошая вещь !!
Нет еще, но приметил вместе с Иллюзионистом 
цитата Beksultan по ассоциации с этим анимационным фильмом вспомнил отличные ленты, имеющие отношение к Тиму Бертону — "Труп невесты" (режиссировал), "Кошмар перед Рождеством" (писал сценарий).
Честно говоря, мало интересуют "музыкальные" мультфильмы, да и на несколько более серьезные нацелен... Хотя, учитывая их статус, надо как-нибудь себя пересилить и глянуть краем глаза 
цитата Le Taon Работы Марцелла Янковича, например, "Сын белой лошади"
цитата Pickman "Allegro non troppo" Бруно Боццетто "Мэри и Макс" и другие работы А. Б. Эллиота. "Когда подует ветер" (When the Wind Blows) "Приключения принца Ахмеда", "Принцы и принцессы", работы Энтони Лукаса (силуэтная анимация) "Страх[и] темноты и не только" (самый красивый из перечисленных) "Игра разума" ("Mind Game")
Благодарю 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
31 марта 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли сейчас где-нибудь приобрести сериал Икс Файлы с рентевешной озвучкой или вообще каким-нибудь дубляжом?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Можно ли сейчас где-нибудь приобрести сериал Икс Файлы с рентевешной озвучкой или вообще каким-нибудь дубляжом?
http://tinyurl.com/6d3c7h2
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
31 марта 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну приколисты, приколисты, ага  Я то спрашивал о конкретном месте, чтоб с хорошим переводом, в двд формате и все такое. Ладно, намек понят...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
1 апреля 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пара вопросов. 1. В фильме "Четыре комнаты", в эпизоде "Нарушители спокойствия" дети включают телевизор, и там появляется человек, который прикуривает сигару, и она взрывается у него во рту. Хотелось бы знать, что это за фильм.
2. В одной из серий "Кошмара на улице Вязов" в самом конце записан клип. В стиле хип-хоп, с участием танцующих Фредди Крюгеров. Что за группа, как называется песня?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 апреля 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интересные, красиво нарисованные арт-хаусные полнометражные мультфильмы
Не пробовали The Amazing Screw-on Head Криса Приноски? Очень смешно, ехидно и атмосферно. Правда. он довольно короткий, так что полнометражным я бы его не назвала. Насчет красиво нарисовано вот только.... скорее своеобразно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kons 
 миротворец

|
1 апреля 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo короткометражка «Bedhead», режиссером которой является Роберт Родригез.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
3 апреля 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax А какие варианты? Лучше конечно в оригинальной с субтитрами))
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Лучше конечно в оригинальной с субтитрами
Поддерживаю.Озвучка нтв отстой и местами нет озвучки.Тем более сериал грубый и перевод сглаживает,что не вяжется с героями.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons LeMax А какие варианты?
Варианты: 1.НТВ, 2.Визгунов и 3.Гланц с кем-то
цитата Kons Лучше конечно в оригинальной с субтитрами)) не подходит, такой просмотр требует постоянного внимания на экран, что невозможно в силу определенных причин
цитата archi Озвучка нтв отстой и местами нет озвучки тоже об этом слышал, поэтому и спрашиваю
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, подскажите в личку, где качнуть "Клиент всегда мертв" в хорошем качестве и многоголоске от 2 сезона и дальше. Рутрекер и кинозал такого предложить не могут, а сериал уж больно гарный.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
26 апреля 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UK, однозначно! Лучше в разы!
LeMax Честно говоря, хотя и слышал неоднократно что английский сериал лучше, смотрел только американский и могу смело его порекомендовать. Уж больно хороши в нем актеры на всех ведущих ролях. Короче говоря, думаю, что и американский вариант не разочарует.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|