автор |
сообщение |
Торквемада 
 активист

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
19 января 2019 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно, следуя своей привычке смотреть старые советские фильмы, посмотрел "Восемнадцатилетние" по роману Юрия Смолича. Незадолго до этого перечитывал сам роман. С удивлением и радостью в роли поручика Парчевского увидел Владимира Шевелькова. И песню в его исполнении -- Я полный кавалер.... друзья, лаборанты, кто дружит с компами во всех их проявлениях, вот как бы найти эту песню помимо фильма, просто в МР 3?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 января 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч я об этом фильме только сейчас впервые и узнал. Спасибо, посмотрю теперь. Может быть тогда и песню вырежу.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 января 2019 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, вбивайте в поисковик все варианты: "песни из фильма Восемнадцатилетние", " песни в исполнении Шевелькова", само название — что-нибудь да вылезет. Всегда так ищу
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
13 сентября 2020 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фильме Зиди "Короли шутки" персонаж Роберт Уэллсон(в переводе произносили как Уилсон) пародия на О. Уэллса? Или собирательный образ? Мне в нем и Кубрик виделся моментами 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Nickcin 
 новичок

|
19 сентября 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматривал недавно два фильма. Чужой 3 и новую экранизацию Солярис 2002 г. и обнаружил, что в обоих фильмах концовки другие, нежели я смотрел раньше.
В Чужом 3, Сигурни падает в домну двумя способами. 1: Сложив руки на груди, схватив детеныша Чужого. 2: Раскинув руки, детеныш Чужого не появился. Оба варианта пересмотрел еще раз.
В новом Солярисе 2002, отчетливо помню, что в конце фильма Крис Кельвин нечаянно, но спокойно режет себя по пальцу длинным ножом, причем камера показывает это справа сверху сзади и близко. Кровь в разрезе не появляется. Он смотрит на это и задумывается. Кажется там играл не Джордж Клуни. А в той версии, что я посмотрел сейчас, Крис резко режет огурец коротким ножом, как он режет палец не видно, но кровь появляется и камера показывает это спереди издалека. Герой задумывается, когда смывает кровь водой под краном. Кто видел первую версию? Голосование может быть устроить? Странно, но Википедия говорит, что было всего две экранизации
|
|
|
MIKXAN1988 
 новичок

|
23 марта 2021 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем! народ и этому миру у меня к вам вопрос по поводу фильма Восставший из ада 3: Ад на Земле хотелось — бы по точнее узнать сколько есть в этом фильме предысторий потому -что на днях зашёл в контакты и вот что я увидел Сценарий, написанный Клайвом Баркером – действие происходило в Древнем Египте, где аналогом шкатулки оказалась пирамида, с помощью которой был воскрешён один фараон, который и стал первым сенобитом. От сценария отказались из-за дороговизны реализации, и из-за отсутствия любых знакомых по предыдущим частям персонажей. Некий сюжет Питера Аткинса про двух учёных, старого и молодого, которые исследовали шкатулку. Один из них оказывался злодеем и впускал в наш мир сенобитов. Сценарий настолько не понравился самому Аткинсу, что он даже не стал относить его на одобрение продюсерам. Кстати хотелось — бы узнать есть вообще эта часть. Восставший из ада: Ад на Земле, сюжет которого не имел к знакомому нам фильму никакого отношения. В нём некий священник (по совместительству владелец борделя) воскрешает Пинхеда из мёртвых, а тот, в свою очередь, превращает бордель в аналог огромной шкатулки, ну а дальше начинается кошмар и угар. В сценарии так же фигурировал призрак Филиппа Lemarchand , к которому герои обращаются в надежде, что он поможет остановить демона. Вообще-то именно этот сценарий и был бы снят, если бы студия, снявшая первые две картины, не обанкротилась. Студия Дименшенс , купившая права, посчитала сценарий слишком мрачным и депрессивным. Кстати а где можно посмотреть этот фильм или по ссылке скинуть если есть возможность у кого — то. Потом я две недели назад на сайт Youtube и увидел видео [Энтони Хикокс о том как создавался Восставший из ада 3: Ад на Земле] я это видео посмотрел до конца и что стало мне больше всего интересно это две фразы. 1) Восставший из ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения хотелось узнать это ещё что за три части в этом фильме есть пожалуйста напишите по описанию. 2) Последняя фраза Энтони Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять в общем то так и произошло. Это что? сериал какой — то есть я даже их не разу столько не видел и не знаю о чем каждая серия по своему. Народ последний раз прошу если кто — то из вас знает или помнит некоторые серии или все то пожалуйста напишите по порядку и описанию.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
23 марта 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальных фильмов на данный момент, емнип, десять — последним был "Восставший из ада: Приговор" (2018), были еще какие-то фанатские фильмы, но тут я уже позабыл, что и как. Филипп Лемаршан фигурировал в четвертом фильме, но вполне себе живой. Сцена с Египтом, насколько мне известно, снята никогда не была, про сюжет со священником и борделем — раньше не слышал, официально снят он не был. Описания сюжетов отдельных частей можно найти хоть на КП, хоть в википедии.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что странно:
цитата Проект режиссера Ильи Хржановского «Дау» из 13 кинолент о физике и прародителе ядерной бомбы Льве Ландау будет полностью опубликован в интернете уже 21 апреля. Главную роль в проекте исполнил дирижер и герой ноябрьской обложки журнала «Собака.ru» в 2017 году Теодор Курентзис.
Прошло уже больше года, а не все фильмы вышли, нет про геев в институте, про сына и мать, еще Империи вроде как нет и еще нескольких фильмов. Кто-нибудь в курсе судьбы проекта в настоящий момент? И увидим ли мы недостающие фильмы вообще?
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
28 июня 2021 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все затихло. Как выложили часть проекта в прошлом году, так ничего нового и нет. Хржановский ничего не говорит, сайт не обновляется. Я только пару частей не видел, но обещали ж еще и сериалы и много чего. Ажиотаж сдулся, опять таки.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2021 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste все затихло. Как выложили часть проекта в прошлом году, так ничего нового и нет. Хржановский ничего не говорит, сайт не обновляется. Я только пару частей не видел, но обещали ж еще и сериалы и много чего. Ажиотаж сдулся, опять таки.
Ясно, спасибо) Жаль, конечно, ибо проект получился весьма любопытным. Ну тогда наверное буду досматривать то, что еще не посмотрел, все ждал хронологию. Из тех, что доступны я не посмотрел пока "Новый человек" и "Вырождение" Может еще и приказали сверху, зацензурили, так сказать. А Хржановский принципиально против всяких вырезок и склеек..
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июня 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Спросил их о дальнейшей судьбе проекта- отправил письмо на самой платформе+ в ФБ написал. Инста у Хржановского, судя по всему, заброшена. Если что-то ответят, то непременно отпишусь здесь
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июля 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много криминальный фильмов и всячеcких триллеров снимается в Южной Корее, а вот японские фильмы есть подобного жанра, ну типа "Олд Боя" или "Я видел Дьявола"?)
|
––– Make love, not war |
|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|