автор |
сообщение |
kenrube 
 миродержец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins Кстати, наверняка, заинтересовал режиссер после "Гордости и славы"? 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
11 декабря 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Кстати, наверняка, заинтересовал режиссер после "Гордости и славы"? Кстати нет, в данном проекте мне интересен прежде всего Том Харди, которого я считаю одним из самых талантливых молодых актеров. Я фильм уже посмотрел на английском, но, во-первых, понял не все, во-вторых, с удовольствием приобрету его в личную коллекцию, так как Харди в очередной раз полностью поменял свой образ, и сыграл замечательно, на мой взгляд.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
michaa47 
 активист

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Кстати нет
Значит разными путями к фильму пришли. 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, посоветуйте что-нибудь долгоиграющее про разведку или спецслужбы типа "ТАСС уполномочен заявить"(можно зарубежное)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ериал "24", "MI-5", "Spooks" — хороший английский сериал,
Спасибо
цитата Aryan Если с девушками — то "She Spies"
С девушками я лучше другое посмотрю  Спасибо!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
23 декабря 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Друзья, посоветуйте что-нибудь долгоиграющее про разведку или спецслужбы типа "ТАСС уполномочен заявить"(можно зарубежное)
"Прослушка" (The Wire) Сам смотрел только пару серий, но думаю, подойдет. Рейтинги довольно высокие.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 декабря 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Я совсем забыла — один из моих любимых (вдвойне стыд и позор мне) — Burn Notice. Очень смешной и не надоедающий сериал про шпиона, выброшенного из системы и пытающегося найти причины и вернуть свое доброе имя. Закадровый ехидный комментарий попахивает МакГайвером — только все современно, стильно и неглупо.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico продублирую тут
из зарубежки на тему шпионы-спецслужбы-политика могу посоветовать "24" с Кифером Сазерлендом и британский "State within"
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в какой озвучке лучше смотрится сериал "В поле зрения/Подозреваемый" (Person of Interest)? На трекере их аж 3 разных, но основные конкуренты Кравец (LostFilm) и NewStudio...
|
|
|
Paf 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел только что "Самурая" Мельвиля и теперь мучают некоторые вопросы по логике сюжета. Зачем гг так вначале подставил себя и после убийства не сменил приметную одежду, а продолжал в ней щеголять? Я было подумал, что это очень хитрый трюк с тем, чтобы подставить к тому же кого-то другого с похожими приметами, ан нет... Ведь он мог сменить сразу всю одежду и задержали бы его совершенно в другом виде, не подподающем под описание убийцы — вопросов было бы меньше. Да и мог он к тому же не лезть в карточный притон в котором его задержали, алиби с девушкой было бы вполне достаточно, а после он мог сразу же домой уплыть (пока полиция искала бы совершенно другого в плаще и шляпе), где бы его никто не взял, а связей с убитым у него небыло, чтобы на него как-то вышли. Зачем гг сразу после участка начал так активно действовать? Ну он же знал что за ним слежка, к чему было к пианистке захаживать в дом и клуб, зачем было снимать прослушивающее устройство, показывая тем самым, что ты охрененный профи в своем деле и тебя так просто не поиметь? Фильм вроде отличный, но вот ряд таких вопросов к сюжету на дают спокойно его оценить Может кто-то читал книгу и там куда все более ясно и логично? 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 января 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! Что порекомендуете: съездить в кинотеатр на американскую "Девушку с татуировкой дракона", или посмотреть дома оригинальную?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|