Вопросы к знатокам кино

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Вопросы к знатокам кино»

Вопросы к знатокам кино

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 20:55  
Координаты чудес Пожалуйста! :-)
Frodo Baggins Даже Кинопоиск не в курсе: http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/201...[disc_format]/dvd/m_act[made_in]/1/m_act[make_year]/20 11/
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 21:24  
Frodo Baggins
Кстати, наверняка, заинтересовал режиссер после "Гордости и славы"? ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 21:37  

цитата Координаты чудес

Кстати, наверняка, заинтересовал режиссер после "Гордости и славы"?
Кстати нет, в данном проекте мне интересен прежде всего Том Харди, которого я считаю одним из самых талантливых молодых актеров. Я фильм уже посмотрел на английском, но, во-первых, понял не все, во-вторых, с удовольствием приобрету его в личную коллекцию, так как Харди в очередной раз полностью поменял свой образ, и сыграл замечательно, на мой взгляд.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 21:49  
А вот кто может сказать — "Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла" от Менсона — благополучно загнулась или как. Кругом — молчание.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 12:18  
пофистал
Если еще актуально, то воительница — Брунхильда (если не ошибаюсь), фильм Кольцо Нибелунгов (точно не ошибаюсь). Красивый фильм

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 21:06  

цитата Frodo Baggins

Кстати нет

Значит разными путями к фильму пришли. :-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 16:38  
Друзья, посоветуйте что-нибудь долгоиграющее про разведку или спецслужбы типа "ТАСС уполномочен заявить"(можно зарубежное)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 16:59  
Frigorifico, "Шпионские игры" (Россия).
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 16:59  
Pazoozoo
Это с Костолевским?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 17:05  
Да.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 17:16  

цитата Frigorifico

долгоиграющее про разведку или спецслужбы

сериал "24", "MI-5", "Spooks" — хороший английский сериал, американский "Отряд" — если все эпизоды про жен ставить на быструю перемотку. то оставшееся — вполен сносное зрелище об отряде спецназначения (как-никак, Мамут в авторах — слава богу, его гений на дамские темы не распространяется :-)))). Плюс "Миссия невыполнима" — сериал.

Если с девушками — то "She Spies" :-)))

Если посмешнее, то NCIS уверенно держит планку уже 8 сезон, а сейчас пошел и более "экшный" NCIS Los Angeles (это вообще можно смотреть хотя бы из-за потрясающей крошечной Линды Хант :-)) Но это не шпионы и не спецслужбы в чистом виде, хотя экшена и всяких спецопераций хватает.

У американцев есть еще хорошие документалки на эту тему.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 17:45  

цитата Aryan

ериал "24", "MI-5", "Spooks" — хороший английский сериал,

Спасибо

цитата Aryan

Если с девушками — то "She Spies"

С девушками я лучше другое посмотрю;-):-)))
Спасибо!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 18:18  

цитата Frigorifico

Друзья, посоветуйте что-нибудь долгоиграющее про разведку или спецслужбы типа "ТАСС уполномочен заявить"(можно зарубежное)

"Прослушка" (The Wire) Сам смотрел только пару серий, но думаю, подойдет. Рейтинги довольно высокие.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 20:08  
Frigorifico Я совсем забыла — один из моих любимых (вдвойне стыд и позор мне) — Burn Notice. Очень смешной и не надоедающий сериал про шпиона, выброшенного из системы и пытающегося найти причины и вернуть свое доброе имя. Закадровый ехидный комментарий попахивает МакГайвером — только все современно, стильно и неглупо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 20:49  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 21:04  
Он самый (но "Черная метка" %-\ )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 21:11  
Frigorifico продублирую тут

из зарубежки на тему шпионы-спецслужбы-политика могу посоветовать "24" с Кифером Сазерлендом и британский "State within"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 16:06  
Подскажите, в какой озвучке лучше смотрится сериал "В поле зрения/Подозреваемый" (Person of Interest)?
На трекере их аж 3 разных, но основные конкуренты Кравец (LostFilm) и NewStudio...

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 20:48  
Посмотрел только что "Самурая" Мельвиля и теперь мучают некоторые вопросы по логике сюжета.
Зачем гг так вначале подставил себя и после убийства не сменил приметную одежду, а продолжал в ней щеголять? Я было подумал, что это очень хитрый трюк с тем, чтобы подставить к тому же кого-то другого с похожими приметами, ан нет... Ведь он мог сменить сразу всю одежду и задержали бы его совершенно в другом виде, не подподающем под описание убийцы — вопросов было бы меньше. Да и мог он к тому же не лезть в карточный притон в котором его задержали, алиби с девушкой было бы вполне достаточно, а после он мог сразу же домой уплыть (пока полиция искала бы совершенно другого в плаще и шляпе), где бы его никто не взял, а связей с убитым у него небыло, чтобы на него как-то вышли.
Зачем гг сразу после участка начал так активно действовать? Ну он же знал что за ним слежка, к чему было к пианистке захаживать в дом и клуб, зачем было снимать прослушивающее устройство, показывая тем самым, что ты охрененный профи в своем деле и тебя так просто не поиметь?
Фильм вроде отличный, но вот ряд таких вопросов к сюжету на дают спокойно его оценить :-))) Может кто-то читал книгу и там куда все более ясно и логично? 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 16:05  
Коллеги! Что порекомендуете: съездить в кинотеатр на американскую "Девушку с татуировкой дракона", или посмотреть дома оригинальную?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...89101112...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Вопросы к знатокам кино»

Новое сообщение по теме «Вопросы к знатокам кино»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх