автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
1 марта 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Шнуров реально очень неплохой актер, оказывается. Вспомнился он в "Копейке"...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич(фффу про бандитов и ментов
Нежелание смотреть про бандитов, ментов, быдло, дно, беспомощных людей, упивающихся своей беспомощностью и тп — это теперь считается оттопыренный мизинчик? Спасибо, критерии вы разъяснили отлично 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 марта 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНежелание смотреть про бандитов, ментов, быдло, дно, беспомощных людей, упивающихся своей беспомощностью и тп — это теперь считается оттопыренный мизинчик? Фильмы Копполы Скорсезе и Серджио Леоне тоже не смотрим?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gnezdiloff 
 активист

|
1 марта 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНежелание смотреть про бандитов, ментов, быдло Кстати, пожалуй, нежелание смотреть на быдло и привело меня в итоге к японскому кинематографу. Там про нормальную жизнь нормальных, хороших людей как-то больше всего, да и лучше, чем в российском (и американском, и европейском) кино.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
1 марта 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrСпециально для вас позанимался графоманией. :-) Спасибо 
цитата НиколаичВ общем, если не начинать смотреть с оттопыренным мизинчиком и с пренебрежением (фффу про бандитов и ментов или фффу российское), то можно найти хорошие фильмы. Серьезно, больше никаких причин не смотреть российское кино нет?
Киноделам подскажите, что, дескать, народ не ходит смотреть их поделки, потому что априори с пренебрежением к ним относится или про быдло смотреть не хочет, надо поднажать, объяснить зрителю, что нельзя так, российское надо смотреть, превозмогая. Можно еще палками попробовать в кинотеатры позагонять. И не выпускать. И деньги автоплатежом списывать. Чтоб смотрели и были довольны.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
1 марта 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНежелание смотреть про бандитов, ментов, быдло, дно, беспомощных людей, упивающихся своей беспомощностью и тп — это теперь считается оттопыренный мизинчик? Вспомнил, я ещё "Жмурки" смотрел. Как бы дражайший РКН не запретил из-за финала. Да я оказывается знаток российского кино. А вот "Брат-2" я не смотрел и не буду никогда, даже потому что там Салтыкова. 
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
2 марта 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВспомнился он в "Копейке"... Вроде смотрел этот фильм лет 20 назад, но тогда мне не понравилось. Актеры там хорошие весьма были, а сам фильм на любителя. Другие фильмы Дыховичного такие странные и были, емнип. "Вдох-выдох", "Копейка" и еще что-то в том же духе.
цитата AryanНежелание смотреть про бандитов, ментов, быдло, дно, беспомощных людей Российский кинематограф нынче снимает предостаточно фильмов и сериалов НЕ про бандитов и ментов. В этом и цимес. Лично я фильмы про околокриминал отечественные не смотрю, благо сейчас хватает иных.
цитата просточитательФильмы Копполы Скорсезе и Серджио Леоне тоже не смотрим?))) Смотря какие. Многие фильмы штатовские про бандитов хочется смотреть из-за актерского состава и постановки, а не из-за криминального сюжета. Там, где тащат условные Аль Пачино с де Ниро в расцвете сил.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 марта 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrСмотря какие. Многие фильмы штатовские про бандитов хочется смотреть из-за актерского состава и постановки, а не из-за криминального сюжета. Там, где тащат условные Аль Пачино с де Ниро в расцвете сил. В общем да) Просто если говоришь а) Не смотрю про криминал.То надо говорить и б) Иностранные фильмы про криминал я тоже не смотрю) Вот поинтересовался)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
2 марта 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПросто если говоришь а) Не смотрю про криминал.То надо говорить и б) Иностранные фильмы про криминал я тоже не смотрю
Сейчас вам объяснят, что это классический пример ЭДПН. 
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 марта 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель цитата, которую вы процитировали в 08.44 — не моя.
А так да — про иностранный криминал смотрю. Вот со Сталлоне сериал "Король Талсы" смотрел недавно, смешанные чувства — но скорее понравилось, чем нет.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 марта 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательФильмы Копполы Скорсезе и Серджио Леоне тоже не смотрим?)))
Видите ли, все можно снять хорошо — и все можно снять плохо. Выше уже писали о качестве (даже не содержании) нашего кинематографа (о качестве актеров вообще не упоминаем, чтобы не смеяться в голос).
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 марта 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВыше уже писали о качестве (даже не содержании) нашего кинематографа Нельзя говорить о качестве кинематографа. только о качестве фильма. То есть вас не устраивает именно качество . А не то что про бандитов правильно понял?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gooodvin 
 философ

|
2 марта 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanвсе можно снять хорошо — и все можно снять плохо Условное "Слово пацана", судя по комментариям многочисленных масс, снято весьма солидно. Но меня как-то не тянет проверять, тематика неинтересная лично для меня со времён БриБумеров. Также не тянет смотреть фильмы, вокруг которых слишком ажиотажный хайп.
цитата Aryanо качестве актеров вообще не упоминаем, чтобы не смеяться в голос В России есть вполне толковые актеры. В достаточных количествах. Есть и плохие актеры, вне всяких сомнений
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 марта 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanо качестве актеров вообще не упоминаем, чтобы не смеяться в голос Тоже не соглашусь. Очень хорошие есть. То, что особо показать себя негде — не их вина. Помнится, когда-то давно где-то прочитал фразу навроде поколение М (Машков, Маковецкий, Миронов) сменилось поколением Б (Безруков, Бероев, Башаров) Мне вот Бичевин очень нравится. У Балабанова два фильма, Шагал, опять же.
 И в этом фильме отлично сыграл
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 марта 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованМне вот Бичевин очень нравится. А я его для себя открыл после "Союза спасения" и "Содержанок". Так-то видел, конечно, его и раньше, в "Грузе 200" и в "Морфие", но совсем не запомнил.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 марта 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТо есть вас не устраивает именно качество . А не то что про бандитов правильно понял?)))
Меня и то, и то не устраивает 
В целом, повторяя любимое высказывание Пороховщикова "Мне не интересны проблемы неумытого человека".
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 марта 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованТоже не соглашусь. Очень хорошие есть. То, что особо показать себя негде — не их вина.
А мне-то что. Это не моя проблема, и я для себя ее решаю просто — не смотреть.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 марта 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМеня и то, и то не устраивает Если и то и то то))Фильмы Копполы Скорсезе и Серджио Леоне тоже не смотрим?))) ведь так?))) о чем?Говорить что не смотришь Балабанова потому что там бандиты. Можно) Но тогда и Копполу тоже. Или как?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|