автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 июля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИ все-таки, Сияние почти единогласно даже там признают лучшим фильмом, к которому причастен мистер Кинг Во-от! А то, когда я в очередной раз вижу, как наш зритель рассыпается в восторгах на паршивый сериальчик и поливает версию Кубрика, мне всякий раз кажется, что вместо России я оказался на тропическом острове среди голозадых папуасов, скачущих у костра в честь удачной сделки — обмена скучных жемчуга и алмазов на разноцветные фенечки
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 июля 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сияние (1980) Рейтинг Кинопоиска 7.8 / 290 022 оценки Сияние (мини–сериал 1997) Рейтинг Кинопоиска 7.3 / 8 241 оценка
Где вы такого зрителя нашли?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 июля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarГде вы такого зрителя нашли? Их не нужно находить — сами отовсюду лезут, как тараканы. Бывают двух видов — тупой нахальный молодняк и пожилые «я-помню-как-в-начале-90-х-прочитал-книгу» утята.
цитата heleknarРейтинг Кинопоиска 7.8 Рейтинг IMDb — 8,4/10. Что опять же характерно. Просто для нашего зрителя появление книг Кинга в начале 90-х стало культурным шоком, потому и смотрит он на него с некоторым, я бы сказал, дикарским благоговением.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|