Стивен Кинг сценарист ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация»

Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 14:57  
цитата Zombieset
И все-таки, Сияние почти единогласно даже там признают лучшим фильмом, к которому причастен мистер Кинг

Во-от! А то, когда я в очередной раз вижу, как наш зритель рассыпается в восторгах на паршивый сериальчик и поливает версию Кубрика, мне всякий раз кажется, что вместо России я оказался на тропическом острове среди голозадых папуасов, скачущих у костра в честь удачной сделки — обмена скучных жемчуга и алмазов на разноцветные фенечки
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 15:50  
Сияние (1980) Рейтинг Кинопоиска 7.8 / 290 022 оценки
Сияние (мини–сериал 1997) Рейтинг Кинопоиска 7.3 / 8 241 оценка

Где вы такого зрителя нашли?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 15:59  
цитата heleknar
Где вы такого зрителя нашли?

Их не нужно находить — сами отовсюду лезут, как тараканы. Бывают двух видов — тупой нахальный молодняк и пожилые «я-помню-как-в-начале-90-х-прочитал-книгу» утята.
цитата heleknar
Рейтинг Кинопоиска 7.8

Рейтинг IMDb — 8,4/10. Что опять же характерно.
Просто для нашего зрителя появление книг Кинга в начале 90-х стало культурным шоком, потому и смотрит он на него с некоторым, я бы сказал, дикарским благоговением.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Страницы: 123...7475767778    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация»

Новое сообщение по теме «Стивен Кинг (сценарист) - лучшая экранизация»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх